ID работы: 13712157

Ты демон,но я приму тебя такой какой ты есть

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ровно год как произошла ситуация на осеннем балу. Сансет Шиммер проснулась в очень плохом настроении, ведь этот день для нее самый ненавистный. После того как девушка сделала все утренние процедуры, ее телефон начал разрываться от сообщений. Ей все ее одноклассники начали напоминать о ее прошлогоднем деянии. У девушки начали наворачиваться слезы на глазах и девушка покатилась в истерику. ...за 15 минут до этого... ...Школа Кантерлота... Почти все девочки уже собрались в коридоре школы, но не хватало Сансет. Эпл Джек: Кто-нибудь знает что с Сансет? Она не мобильный не берет не на сообщения не отвечает. Радуга Деш: Не только тебе одной она не отвечает. Пинки Пай: Хммм.....А кажется догадалась! Девочки: Ну? Пинки Пай: Осенний бал. В этот момент все девочки поняли почему их подруга не пришла они были в замешательстве, но только Твайлайт опомнилась и что есть силы побежала к подруге. Рарити: Твайли дорогуша, ты куда? Твайлайт: К Сансет вдруг у нее что случилось. В этот момент Сансет до сих пор рыдала, но в один момент девушка начала слышать какой-то голос. Неизвестный голос: Сансет, Сансет. Сансет Шиммер:Что? К...кто это? Неизвестный голос: Повернись. Девушка повернулась и была шокирована ведь с ней на ее кровати лежала она, но в виде демона. Сансет была напугана и не смогла пошевелиться. Монстр коснулся своей рукой ее плеча, и в это момент тела начали сближаться пока не соединились полностью. Твайлайт бежала в школьной одежде в тонких школьных ботинках в дождь вся уже промокла вбежала в дом Сансет. Твайлайт: Сансет! было тихо. Девушка прошла чуть дальше и услышала с кухни какие-то звуки. Подойдя чуть ближе девушка была испугалась, в углу комнаты сидело 2ух метровое человекоподобное существо. Оно дрожало тцыкала зубами. Твайлайт: С..Сансе... Непонятное существо издало дьявольский визг и набросилась на девушку. Непонятное существо:(дьявольский визг) Увидев существо на свету Твайлайт поняла что это Сансет, но она была демоном. Когда существо узнало твайлайт она проговорила. Непонятное существо: Т....тва...йлайт. Непонятное существо отпрыгнуло от девушки и снова зажалось в угол. Девушка подошла к изуродованной подруге и проговорила. Твайлайт: Сансет..... Сансет Шиммер: Не подходи ко мне Твайлайт, а то я могу тебе навредить. Я демон нечего во мне не изменилось за этот год, я как была чудовищем так им и осталась. Твайлайт: Может внутри тебя и живет демон, даж если ты и вправду демон, но я приму тебя такой какой ты есть. В это момент Твайлайт поцеловала свою подругу на что девушка ответила взаимностью. Вдруг демонический облик начал пропадать с девушки. В какой-то момент девушки отпустили друг друга и сказали в один друг-другу я люблю тебя и вновь сцепились в нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.