ID работы: 13712249

Крепкая Дружба

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2022 год. Россия — г. Краснодар. 14:27. За столом на веранде кафе сидела слегка полная но фигуристая девушка. Карие глаза с переливом в серый, небольшие щёчки и пухлые губки с небольшим шрамом над губой. Длинные по лопатки волосы тёмно-каштанового цвета. Её звали Мия Коленс, девушке 21 год. Сидя за своим столиком и выпивая кофе с небольшим кусочком пирога, Девушка читала книгу и по всей видимости кого-то ждала. — Мия! — окликнул её Мужчина подходя к столику. — Здравствуй Джон, как прошла поездка? — Мия встала и когда мужчина подошёл, Девушка его любезно обняла. — Всё хорошо, переживать не о чем — улыбаясь сказал мужчина. Это был Джон Прайс, капитан 141- отг. Ты и Джон были давними друзьями, но из-за его работы и расстояния между вами, вы могли видеться редко. Мия усадила друга за стол рядом с ней и они начали обговаривать моменты с их последней встречи. — Как твоё здоровье? Ты сильно болела когда мы последний раз виделись. Сейчас всё хорошо? — Джон заказал себе чёрный кофе и закурил сигарету. — Да, вполне. Единственный минус — мой слабый организм. Теперь даже маленький дождь и я снова болею. Иммунитета нету больше к сожалению. Что же на счёт тебя Джон? — Мия слегка прищурилась и откинулась на спинку кресла в котором сидела. Джон для неё был Больше чем друг ибо она знала его с подросткового возраста и он часто сидел с маленькой Мией до ночи когда на улице шёл гром. Столько много хороших воспоминаний, до тех пор пока Коленс не пришлось уехать в Россию из-за Гибели отца. — Вполне нормальное, я всё ещё полон сил и энергии, маленькая — Джон слегка посмеялся и подмигнул своей подруге вводя её в краску. — это чудесно я рада за тебя. — Мия прикрыла глаза и спокойно попивать свой остывший кофе. Но после открыла глаза и смотрела на свои руки. — Ты сказал что у тебя есть дело по мне. Хоть я и хочу м тобой провести время, но давай сначала разберемся с делами? — Прайс кивнул и выдохнув дым из носа задумался, а после внезапно выдавил. — Ты едешь со мной в Америку к моей команде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.