ID работы: 1371228

А может стоило дать им шанс ?

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете , как неприятно , когда ты нужна людям только ради их собственной выгоды ? Елене нужна помощь - зовите Бонни . Спасаем мир - жертвуем Бонни. Но никто не задумывался - что происходит внутри самой ведьмы . Никто , даже Елена с Керолайн , не могли просто подойти и обнять девушку, хотя это было необходимо .Да и умерла Бонни не из- за любви к Джереми , которого она давно забыла , а из - за Елены . Ведь ей так плохо без брата . Но Бонни никогда не жаловалась на свою судьбу и умерла так и не познав настоящей , искренней и самой поведанной любви . Но это только на первый взгляд. На самом деле , у Бонни был шанс на искренние чувства , правда ее сказка не закончилась бы " И жили они долго и счастливо до конца своих дней ". Нет , все намного сложнее . Тем более , такая жизнь не может быть у ведьмы и первородного вампира . Два врага . Добро и зло . Две противоположности .Вода и пламя . Бонни и Коул очень хорошо смотрелись бы вместе уже потому , что все привыкли к Елене и Керолайн с их вечными любовными треугольниками . А вот великая ведьма , к тому же , всегда остававшаяся в тени , несмотря на все то, что она делала для Гилберт, и Первородный - бабник , эгоист и просто прирожденный мачо - все это относится к Коулу . Настоящие фанаты Дневников не могли не заметить этого взгляда в школьном коридоре . А кто помнит столкновение у шкафчиков ?Да они друг друга чуть не сожрали ! Ну , со стороны Коула точно было что - то больше , чем отношение маньяка к жертве . А когда Бонни умерла , то тогда начались настоящие страсти . Только слепой не заметил , как изменилось выражение лица Колу , когда он увидел труп ведьмы . И у них же был шанс . Я до последнего верила в то , что режисер даст им возможность на счастье , но нет . Причем Бонни сама отвергла своего рыцаря . На самом деле , Бонни Беннет - самый эпичный и интересный персонаж " Дневников Вампира " . Она заботится о других намного больше , чем о себе . На первом месте - друзья и семья и лишь только потом она сама . Бонни смогла бы очень многого добиться , но судьбы распорядилась иначе . Кстати , о судьбе . Если посмотреть все соприкосновения Бонни и Коула и сопоставить отношения Елены и Деймона или Керолайн и Клауса , то можно допустить , что у этих двоих смогли бы получиться отношения . Ведь у них есть примеры для подражания . Но в этом , тоесть в живом мире , шансы сладкой парочки равны нулю . Но ведь есть и другие миры , так ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.