ID работы: 13712341

очередной секрет ким чэвон

Фемслэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

смирение

Настройки текста
— мне пора идти, сакура, — кидает на прощание ким чэвон и, не оглядываясь, уходит прочь, покидая школьный кабинет. сакура снова остается одна в этом злосчастном кабинете. она уже давно привыкла к этому, ведь это происходит каждый божий день. каждый день чэвон оставляет ее одну, делая вид, что ничего не было. *** сакура больше так не может. сакуре все надоело. надоела эта ким чэвон с ее фальшивой любовью. надоело отдавать всю себя, но не получать ничего взамен. впрочем, сакура сама себе тоже надоела. надоела, потому что бессильна против чэвон. потому что не может ничего сделать. сакура знает, что то, что проиходит между ними — не любовь. она прекрасно это понимает, она ведь не глупая. понимает, что вдвоем прятаться в школьных кабинетах и целоваться, а на людях делать вид, что вы не знакомы — это не любовь. она ни раз видела такое в сериалах, которые смотрела ее мама по телевизору. там всегда была девушка, которая правда любит, и человек, который просто играет с ее чувствами. правда, обычно в таких сериалах роль «антогониста» занимал какой-нибудь парень-наркоман-барыга, а не красивая и умная девушка, как ким чэвон. но иногда реальность бывает жестока. сакура никогда не понимала, как девушки в этих сериалах могут быть настолько глупыми. как могут не понимать, что с ними просто играют. она не понимала, почему те не могут просто расстаться. это же куда лучше, чем терпеть такое отношение к себе. сакура не понимала. до тех пор пока сама не столкнулась с этим. она всегда хотела прекратить эти глупые отношения. они приносили ей только боль, ведь сакура, в отличии от главных героинь маминых сериалов, — умная девочка и прекрасно понимает, что чэвон не любит ее, а просто использует. сакура всегда хотела, но никогда не могла. всякий раз, когда чэвон заталкивала ее в кабинет и закрывала за собой дверь на замок. всякий раз, когда прижимала ее к себе и целовала, сакура забывала обо всем. сакура забывала обо всей боли. забывала, что все это неправильно и глупо. в эти моменты она просто растворялась в чэвон. настолько, что не могла ни о чем думать. пока чэвон была рядом, целовала ее, временами покусывая нижнюю губу до крови, сакуре было плевать на все. сакура чувствовала себя самым счастливым человеком. но это счастье длилось не долго. всегда наступал момент, когда нужно было расставаться. чэвон это давалось так легко. она всегда уходила первой и даже никогда не оглядывалась. сакура давно заметила эту мелочь. сначала думала, может та стесняется. но нет, все, оказывается, было куда проще. чэвон не оборачивалась, потому что ей было плевать. плевать на сакуру и на то, что между ними было. для чэвон это был просто очередной постыдный секретик в ее копилке. видимо, скрывать что-то от других вызывало у нее некий азарт, ведь секретов у нее было очень много. но сакура не такая, как чэвон. она никогда не была и не будет, как она. потому что сакура любит. действительно любит, не смотря ни на что. любит, даже если это приносит ей вред. после того, как чэвон уходит, сакура еще долго стоит на прежнем месте и смотрит ей вслед. сакура чувствует себя глупым щенком, который всегда преданно ждёт и прибегает по первому зову хозяина. наверное, чэвон воспринимает ее так же. сакура не знает, но догадаться не сложно. *** сегодня сакура снова ведет себя как глупый щенок. смотрит вслед и тихо скулит от горя. это стало некой традицией в их «отношениях». и как бы сакура, не пыталась, ничего не менялось. каждый новый день был такой же, как прежний. сакуре надоело бороться. она привыкла и смирилась. теперь она точно знает, что никогда не сможет избавиться от этой боли. боли по имени ким чэвон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.