ID работы: 13712357

— придурок!!

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство?

Настройки текста
Примечания:
— Ю Джунхек-а, ты знал что ты придурок. — канстатировал факт Ким Докча, опять из-за этого придурка их четверых перевели в другое учебное заведение, если точнее Ю Джунхек опять подрался с задирами, и они сейчас валяются в койке. — Заткнись Ким Докча. — прорычал парень. — Эй, прекратили оба нас наверное вся школа слышала, придурки. — причмокнула чупа чупсом Суён, их лучшая подружка. — Парни Суён права, прекратите вести себя как женатая парочка. — важно кивнула Ю Сан А. Их очень хорошая знакомая и девушка Хан Суён. — мы уже около четырех минут стоим у нашего класса. — произнесла загробным голосом Суён, влетит ли им от директора за этот цирк? Хотя бы прокатило, потому что менять еще школу не хочется. Первый вошел Ю Джунхек, потом Ким Докча, и последние вошли девушки. — вы переведенные ученики? — поднял бровь не молодой преподаватель. Ю Джунхек заморозил учителя взглядом, Ким Докча кивнул, Хан чмокнула чупиком, Ю Сан А поклонилась, самая нормальная в их компании. — Да это мы, — разрезал тишину читатель. — простите за опоздания, мы долго искали класс. — соврал «единственный сын». — садитесь за свободные места, вы учебники взяли? — да учитель — кивнул наконец Ю Джунхек, и повел несопротивляющегося читателя на третью парту. / — какие же они красивые, нужно ли нам познакомится? — мысленно разговаривая с самим собой Пак Хён Сок. / / — вон тот так похож на принца из сказки. — взволнованно билось в головах девушек, так и пожирающих взглядом нового переведеного ученика. / — Смотри Ю Джунхек-а, смогут ли они увести тебя у меня? — тихо прошептал читатель. Джунхек сильнее сжал свою руку на колено читателя, и впился недовольным взглядом. / — он опять не считает себя привлекательным или он не уверен во мне? — билось в мыслях Ю Джунхек-а. / Прозвенел звонок, началась перемена на стол к парням села Суён, которая сжимала руку Ю Сан А, что уже произошло? — Ох уж эти гады, оторвать бы им глаза, чтоб не смели даже смотреть в сторону моей девочки. — недовольно причмокивая чупа чупсом, произнесла Хан. — Милая успокойся, мне нет до них дела, прекрати раздувать из мухи слона. — прошептала Ю Сан А на ухо своей родственной душе. Суён немного сутулилась, но не могла пойти против своей девушки, и вздохнула. — Привет! — будто из неоткуда появился темноволосый парень, за которым стоял гоповатый парень, за которым мялся парень в очках. — меня зовут Пак Хен Сок, мне приятно вас видить. — продолжил тараторить парень. Ким Докча вытащил метательный ножик и представил к горлу парня. — мы тут разговаривали вообще-то, а ты перебил мою подругу. — от ножика веяло холодом. За спиной нового знакомого появился парень с светлой челкой закрывающей глаза. Появившейся парень был силен, от схватил руку Докча и сжал. — Это как противостояния банд, — вздохнула Суён, и подошла ближе к читателю и парню с челкой. — э-э-э парень как тебя там? Быстро отпустил кальмара, я пока по-хорошему прошу, а то его бойфренд оторвет тебе все конечности, если не послушаешь меня. Он не очень терпелив знаешь ли! — усмехнулась на свою же шутку Хан. — Опять устраиваешь проверки Ким Докча? — спросил давний знакомый или давний враг? — Тэ Сон какая принеприятная встреча. — парень недовольно вздохнул, он не скучал по этому ублюдку, который тоже приложил усилия, чтоб старшая школа запомнилась избиениями, издевками. Джунхек сжал плечо парня, и встал впереди. С этим уродом он не успел разобраться в прошлый раз. Тэ Сон сжался под тяжёлым взглядом высокого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.