ID работы: 13712364

Бесконечный ужас 2. Тьма наших сердец

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Через зеркало в одном из домов выбирается девочка лет пяти с иссиня-чёрными волосами и ярко-оранжевыми глазами. Это была Эйлис, дочь Демона. -Мама. - Прошептала она обернувшись, но в зеркале теперь отражалась только она сама. Демон ушла прочь, оставив ее одну. *** Энтити проснулся от того, что кто-то смотрел на него. Это была Эйлис. -Ты чего? - Спросил он глядя на ребенка. -Мама. Она была в зеркале, а потом ушла. - Прошептала девочка продолжая тереть мокрые от , слез глаза кулачками. -Я хочу к ней. Сев на кровати, Энтити прижал племянницу к себе. Прошла неделя с того дня, как Эйлис появилась в его доме, выпав из зеркала. Время от времени он видел в отражении зеркала свою сестру, которая постоянно куда-то звала его. "Неужели она хочет забрать Эйлис назад?" - Подумал он прижимая девочку к себе. Им тогда так и не удалось найти Демона. Кто-то смириться и будет думать, что она мертва, но не Энтити. Пришло время собрать старую компанию, и вновь отправиться в Тихий, чтобы найти Демона. -Мы ведь поедем искать маму? - Спросила Эйлтс отстраняясь от парня. Энтити пришлось взять опеку над девочкой, иначе она рисковала попасть в детский дом, а Энтити не хотел подвести Демона. -Да, конечно. - Улыбнулся он поглаживая девочку по голове. У нее были такие же глаза, как и у матери. Такие ярко-оранжевые, почти пламенные. -А теперь иди спать. Кивнув, девочка встала с кровати, и ушла к себе в комнату. *** Глядя на свою дочь, Демон улыбнулась. С братом она была в безопасности, нежели с матерью. Она знала, что Энтити сможет защитить Эйлис в случае опасности. -Спи, малыш. - Прошептала она растворяясь в тумане Тихого. Зеркало вновь стало обычным. Демон снова ушла. Она всегда уходит с рассветом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.