ID работы: 13712364

Бесконечный ужас 2. Тьма наших сердец

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Приехав в Тихий, Эллар заглушил машину. Сидящая рядом девушка молча вышла из машины, и потянулась. Тишина, царившая в городе пугала двух школьников, но они старались не подавать виду. -Эйл, ты уверена, что мы приехали туда? - Спросил Эллар беря из машины рюкзак со всем необходимым. -Уверена. К тому же ты сам видел баннер на въезде. - Ответила Эйлис подходя к одному из домов. Эллару нечего не оставалось кроме как пойти следом за девушкой. *** -Слушай, а оружие есть? - Спросил белоглазый брюнет сидя на кухне. -Был пистолет, но Эйлис его забрала, когда решила сбежать. - Ответил красноглазый собирая еду в одну из сумок. Нужно было догнать детей, и вернуть их домой. -Мы их догоним. - Заверил того Лик. Кивнув, Энтити закрыл сумку, и поставил на пол. Пустоликая тут же подхватила ее, и понесла к машине. -Как это вышло? Почему твоя племянница улизнула из-под твоей опеки? - Спросил Войд глядя на друга. Энтити нечего не ответил. Он не знал, что ответить. По сути он сам был виноват, что столько лет врал Эйдис по поводу ее матери, а значит впутывать друзей было не правильно, но и один он не справится, а значит так и так придется их впутать. *** -Эйл, ты украла пистолет своего дяди? - Спросил Эллар заметив в руках подруги оружие. Эйлис нечего не ответила. Она целилась в голову какого-то монстра. В этот момент в голову монстра вонзилась стрела, что озадачило подростков. Эйлис опустила пистолет, и вскоре убрала его вовсе. -Кто там? - Крикнула девушка глядя вперед. Прямо на них смотрела девушка в некогда бардовой мантии. Незнакомка развернулась и бросилась бежать от них. -Стой! - Крикнул Эллар кидаясь в погоню за девушкой. Эйлис побежала следом за парнем. Незнакомка постоянно петляла, и сворачивала во дворы, но дети не отставали. *** Сев за руль, Лик завел машину. Остальные уже сидели там, но не было Пустоликой. -Ребят, а где Пустоликая? - Спросил Лукас оглядывая друзей. -Мы решили ее оставить дома, на случай если Эйлис вернется. - Ответил Налл. Белоглазый так спокойно говорил о том, что он оставил сестру в доме друга, но так было даже лучше. Пугливая девушка могла все испортить. -Это даже лучше, чем тащить ее с собой. - Сказал Лик не отвлекаясь от дороги. *** Догнав незнакомку, они загнали ее в угол. Подол некогда бардовой мантии был изорван, и измазан в пепле. Некогда ярко-оранжевые глаза потускнели, и потеряли былой блеск. -Кто ты? - Спросила Эйлис глядя на незнакомку. -А ты меня не узнаешь? - Спросила незнакомка уходя от ответа. Эллар, стоящий рядом с Эйлис, замахнулся и нанес удар по животу незнакомки, но та даже не скорчилась. -Отвечай! - Приказал он грубым голосом. Вместо ответа незнакомка сняла капюшон с головы, открывая вид на рыже-черные волосы. Эйлис в удивлении отскочила от нее. -Мама?! - Эйлис не ожидала, что встретит свою мать настолько быстро. Вместо ответа, Демон оттолкнула Эллара, и выйдя из угла, жестом показала им идти за ней. Детям нечего не оставалось кроме как пойти следом за выживающей в вымершем городе девушкой. -Эйл, я не доверяю ей. Ты уверена, что это твоя мама? - Спросил шепотом Эллар. Он держал девушку за руку. -Эллар, успокойся, это моя мама, я помню ее. - Прошептала девушка сжимая руку парня в своей. Было тяжело видеть такие родные, но и в тоже время такие чужие глаза. -Я отведу вас в безопасное место, но обещайте мне, что вы покинете город! - Сказала Демон останавливаясь. Она обернулась к детям в взглянула в их глаза. -Хорошо. - Ответил Эллар глядя на мать Эйлис. -Я обещаю, что мы уедем отсюда! Эйлис дернула его за руку, но парень не обратил на это внимания. Он понимал, что Демон права, и двум детям в мервтом городе, населенном монстрами опасно находится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.