ID работы: 13712378

°Нарушение личных границ°

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 глава 1

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, на улице было видно только свет фар проежающих машин. Шёл дождь, и капли медленно стикали с крыш домов. Все кто был на улице, шли быстрым шагом закрывая себя сумками или зонтиками, все спешили домой, их ожидали родственники или домашние животные, у всех кто спешил куда-то был дом. Среди этой суматохи сидел мальчик около восьми лет, он сидел на скамейке. Руками он прижимал свои ноги и пытался хотя-бы так себе согреть. Все проходили мимо него как будто его не существует в этом мире, у всех были свои заботы и мальчик это прекрасно понимал. Даже из-за шума машин и лаев собак он начал потихоньку засыпать. Вот он уже лежит всё также держа свои ноги руками. Уснул.. – Ало,да милая, я скоро буду.- мужчина убрал телефон в карман пиджака, так как ему нужны было ехать домой на общественном транспорте он сел на бестку и начал ждать свою машину. Конечно он заметил растрёпоного мальчика что спит в беседке, сначала он решил его не трогать, но потом он понял что лучше его разбудить, может сейчас его ищет мама.– Просыпайся –Он сказал это не прикозным тоном. Он легонько пошатнул его своей рукой, но тот не просыпался. Наверное слишком устал, подумал он и сняв с себя пиджак накрыл пацана. Если вы ещё не поняли, это был Квилш Вамми.( Так же известный в будущем как Ватари ) Мальчика он принёс к себе домой, так как был вечер и лил сильный дождь... Утро... Солнце светило ясно, так что лучи проходили сквозь шёлковых штор. Дождь закончился давно но капли дождя всё ещё капали с крыши дома. Сам дом выглядел богато и довольно роскошно, в комнате где был мальчишка был было уютно и аккуратно всё убрано. Он лежал на кровати и задумывался, что же всё-таки должно было произойти чтобы он учутился в таком роскошном для него доме. Глаза у него были закрыты так как он был в раздумьях, но через некоторое время он почувствовал запах еды. О даа.. это был запах ромёна, нет, не того что можно купить в магазине. Этот рамён готовил специальный повор. Как вы уже наверняка догадались, он встал с кровати и пошёл к столу что был в комнате, взяв со стола рожку он начал жадно съедать всё до последней капли бульона. Как только он закончил трапизу он лёг обратно на кровать. Лежа так несколько минут он услышал шорохи за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.