ID работы: 13712405

Приоритеты

Гет
G
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спустя миллион попыток, Джонни смог уломать Соню прийти к нему в гости. Он болтал без умолку, но для неё это казалось почти фоновым шумом. В его гостиной находилось впечатляющее количество полок с разными кубками. Помимо постеров с его фильмами, на стенах красовалось несколько чемпионских поясов. Сильнее всего обескураживала стойка с солнцезащитными очками, доходящая до потолка. Учитывая, что его гостинная двухярусная, это внушало и пугало.       Вдруг Соня вспомнила одну шуточную загадку, которую когда-то слышала, и решила загадать её Джонни:       — Если бы у тебя случился пожар и ты мог бы вынести только одну вещь, что бы это было?       Джонни начал расхаживать вокруг своих регалий с задумчивым видом. Протёр рукой пыль с одной из полок и поправил волосы глядя в отражение самого большого кубка. Когда дошёл до стойки с очками, с преувеличенно умным лицом примерил несколько пар и поставил на место.       — Ну же, Кейдж, — настойчиво спросила Соня, — ты весь день будешь тут бродить?       Джонни прыгнул на диван и, глядя ей в глаза, с нежностью в голосе, ответил:       — Тебя.       Соня удивленно приподняла брови и была готова расценить его ответ как признание их глубокой дружбы. Может даже чего-то большего, если она правильно истолковала его предыдущие намёки.       Однако, до того как она успела как-то ответить, Джонни добавил:       — Но сначала я бы попросил схватить во-о-он те кубки, — он указал на полку, вокруг которой крутился дольше всего.              Джонни зажмурился, когда Соня швырнула ему в лицо подушку и угрожающе нависла.       — Знаешь, на мгновение мне показалось, что я не просто один из очередных призов в твоей коллекции, — от её шёпота у него по спине пробежали мурашки.       — Детка, ты не просто приз, ты настоящее сокровище, — так же прошептал он, привстал и приложил руку к груди, — твоё место здесь и, в перспективе, рядом со мной в кровати.              Кажется, лесть сработала и Соня сидела как ни в чём не бывало.              — Ты меня немного переоценил, я всё-таки не грузчик столько хлама тащить.       — А что бы ты взяла?              Соня не долго думала над ответом:       — Я бы в первую очередь взяла коробку со своими медалями и кое-какими трофеями.       — Это какими ещё?       Она невозмутимо взяла одну из пар очков, которые, по её наблюдениям, Джонни предпочитал носить чаще всего, и аккуратно зацепила за край майки.       — Эй, они стоят… — Джонни уже начал негодовать, пока до него не снизошло озарение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.