ID работы: 13712411

Не суждено

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Я скучал, любовь моя.., - Прошептал зеленоглазый юноша, загребая к себе в объятия девушку, у которой дрожали руки, а из глаз текли слезы. Она обхватила его тело руками, вцепилась так, как будто он мог исчезнуть в любую секунду. Они стояли так минут 10, а может и 5, точно не знает никто, ведь тут время шло иначе, а им двоим казалось, что прошла целая вечность до того, как они всë таки расцепили объятия. - Прошу, не уходи.. Я не перенесу твоего ухода вновь, - Умоляюще, почти отчаянно сказала девушка, заглядывая в глаза своему возлюбленному. Он лишь отвëл взгляд, не зная, что можно ей сказать. Но через минуту молчания он всё же смог повернуться к ней и посмотреть в еë глаза, смотрящие на него с такой надеждой, что хотелось провалится под землю. Он неспеша наклонился к еë лицу, и уже через считанные секунды они слились в поцелуе, через который смогли передать все свои чувства, которые не смогло разрушить ни время, ни что то иное, чувства, что нельзя передать обычными словами. Никто не знает, сколько они стояли так, одни, ночью, посреди двора, наслаждаясь каждой секундой их близости, но всему есть конец. Перед глазами девушки начала плыть картинка, и последнее, что она запомнила, это как еë любимый склонился над ней, обещая всегда любить и ждать еë, что бы не случилось, и сколько бы времени не прошло. Что же произошло? Этого не знает никто. Но есть то, что точно можно сказать. Им никогда не суждено было быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.