ID работы: 13712515

Кроссовер

Oemojisangjuui, Ssaumdokak (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

— чже ель? Вы уже целовались? — хобин не сильно взял парня за плечи и повернул в свою сторону. Честно Хобину надоело слушать нытье Хен Сока, который почему-то уверен, что Хон разлюбил его, и что Чже перестал обращать на него внимание, но Ю кажется что Пак слишком давит на Чже Еля. Признался же все же первым Чже Ель, ему скорее всего было тежялее чем переведеному ученику. А вообще их знакомство было странным с самого первого дня. Познакомились они в кофейне.

***

Тэхун пригласил Хобина на свидание, но для них называть их обычными прогулки все же естественнее, хотя они как 2 года вместе, но сложно привыкать, когда старики воспитывали по другому. Более традиционно что ли, и то что они все таки смогли замутить уже о многом говорит. Хотя их родители, долго не могли поверить в то что они осмелились это афишировать. О да, Хобин до сих пор помнит, какой они каминг-аут устроили для родителей и друзей, было страшно, Ю может это признать, Тэхун то у нас то ли бессмертный, то ли бесстрашный, наверное то и другое, но они смогли это преодолеть! А это уже какой-то прогресс. Но они все же получают море упреков и насмешек от гомофобов, из-за этого первое время, брюнет не мог показывать, то как рад, тому что они с Тэхуном, наконец сдвинулись с мертвой точки. Сейчас можно сказать всё наладилось, иногда он все же ловит, на себе косые взгляды от девиц, которые влюбились в тхэквондиста, но и с этим, он мог с уверенностью пройти мимо них, и поцеловать своего парня, на зависть этим дамам. Он не ревнует, ясно! Просто его иногда посещают мысли о том, что рыжий мог его кинуть, ради красивой барышни, тем не менее он знает, что этого не случится, и все же эти мрачные и даже в какой-то степени глупые мысли не перестают мелькать у него в голове. Черт он уверен в своем парне! Без сомнений, он бы доверил ему себя и свое сердце! Тэхун правда хороший партнер, без сомнений его даже можно назвать идеальным типом для Хобина! И вот он собрался, и решил выйти раньше назначенного времени, он не любил опаздывать, хотя обычно это происходило так часто, что бесило брюнета. И все таки он ничего с этим не мог сделать. С другой стороны, если он выходил чуть по раньше с дома, то не опаздывал почти. Ключевое слово "почти" он все же мог запоздать. В школе к этому привыкли, однако смотреть в глаза учителям, все же стыдно. Впрочем сейчас он вроде стал ответственен. Уже подходя, он случайно врезался, в высокого темноволосого парня, который выглядел как его ровесник. Рядом с темноволосым стоял блондин, который сжимал плечо, этого парня. — охх, прощу прошения, я не смотрел куда иду, — стал судорожно собирать листовки парень, Хобин кивнул. — тут есть и моя вина. — Ю тоже суетливо начал помогать, новому знакомому. А блондин стоял, и держал бумаги, которые ему передовали парни. Он тоже был высоким. — прощу прошения, еще раз, мы с Чже Елем, немного потерялись, меня зовут Пак Хен Сок, но вы можете меня звать Хен Сок! — парень напротив приятно улыбнулся и пожал протянутую руку Хобина. — мне тоже приятно, меня зовут Ю Хобин, но ты можешь звать меня Хобин. — брюнет тоже улыбнулся. Все же они собрали все бумаги, и Хобин предложил им, пойти в кафе, через 10 минут, туда пришел и Тэхун, который был удивлен, новым знакомым Хобина. Как позже оказалось, Пак Хен Сок тоже был знаменитым, ньютубером, а его парень был одним из наследников Хон Гён Ёна - председателя компании H Group, а с виду казались обычными людьми. Хен Сок и молчаливый Чже Ель, оказались приятными собеседниками, хоть и блондин большую часть прогулки молчал, однако темноволосый, понимал будто с полу слова блондина, что удивляло тхэквондиста и Хобина. Тем не менее прогулка прошла даже хорошо, и никаких проишествий не происходило, и они с Тэхуном провели этот день отлично, они даже обменялись номерами с этими двоими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.