ID работы: 1371255

Ты не влюбишься?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 300 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Итак, извините что так долго не выкладывала проду. Спасибо за отзывы мне реально понравился один прикольный отзыв,но моей подруге понравились ещё два. Я решила пойти ей на уступки и у нас 3 победителя. Вопросы можно написать в комментариях или в личные сообщения, только прошу помечайте их как-нибудь. _Upss_(мне понравился твой отзыв). Yanuuuska ( твой отзыв понравился моей подруге). Wika 2199(я не могла тебя не выбрать. Ты остовляешь отзыв под каждой главой. И когда моя подруга предложила тебя, я просто не задумываясь согласилась). Спасибо, пишите вопросы! ***** Пойдем Мартина,- Хорхе подал мне руку и я потихоньку переступила порог. Хорхе направился на вверх, Каролина ему всегда улыбалась, а он отвечал взаимностью и подмигивал ей каждый раз. Я незаметно села на диван в гостиной и стала ждать Хорхе. Хотите узнать, почему я так сильно занервничала, я сейчас расскажу. В детстве мы жили еще не в Лос-Анджелесе, а в северной Каролине, мы быстро уехали оттуда, когда мне было 14 лет. Так вот именно в эти 14 лет, когда все девочки начали встречаться с парнями, мне тоже понравился один мальчик его звали Рони, такой красивый был. В параллельном классе у нас училась Каролина Джордан, такая крутая блондинка, хах но глаза были зеленого цвета, все только и говорили “Каролина, Каролина” каждый мальчик хотел с ней встречаться и Рони тоже хотел. Ну как то раз я хотела заговорить с Рони в первый раз за обедом в столовой, подсела к нему, а тут следом подсела Каролина. Она сделала так, что я со своей едой упала на пол, она просто толкнула меня. Все что я несла себе покушать, все было на моей одежде. И я не забуду этого позора и ее слов “Девочка тебе не светит не один парень, а ты на Рони моего засмотрелась…Никто никогда не будет с такой клушей встречаться” и на последок она взяла свое молоко, которое взяла и вылила мне на голову. После этого меня хотели перевести в другую школу, но папе удачно предложили работу и мы переехали, а Каролина так и осталась в Северной Каролине. Вот теперь вы понимаете, о чем я говорю, хоть бы она меня не узнала. Стерва она так и не изменилась, почему она улыбается Хорхе каждый раз, зачем?! Я сидела и смотрела в одну точку, куда-то в даль. Каролина металась по комнатам и все время смеялась над тем, что ей говорит Хорхе. Все такая же блондинка, длинные волосы, только вот с ростом у нее всегда была проблема, она низкая очень была, ее единственный минус. Фигура у нее была хорошая, даже безупречная. Что- то Хорхе долго нет. -Привет, я Каролина,- я услышала голос девушки рядом со мной, попыталась прикрыть себя волосами, но не получилась. - А ты…Мартина,- она усмехнулась и села на против меня. - Белл, ты что ли?- она убрала мои волосы с лица и громко засмеялась. -И тебе привет, – я смутилась, ведь мне все еще было страшно и обидно за себя, она ради своей выгоды может даже убить. -Какая ты стала, конечно вещички у тебя ужасные, как всегда..- я закатила глаза и пошла в комнату Хорхе. - Стой, ты что ли девушка Бланко? -Да, а что?- я гордо сказала это, чтобы она уяснила что “ИМЕННО Я ДЕВУШКА ХОРХЕ. ИМЕННО Я!!!” -Я думала у Хорхе хороший вкус, ну ничего он с тобой не на долго. Наверно секс с тобой ему не очень нравится и он всегда заглядывается на меня- она подошла ко мне ближе и шепнула на ухо. - И даже пристает. Ух, какой шалун.- я услышала раздражительный смех девушки. Если бы не Хорхе, я бы ей сейчас врезала, за все. -Как тебе в северной Каролине живется, весело?- на моем лице появилась улыбка, ведь я нашла ,чем задеть ее. -Да нет, но я сюда приехала именно за веселием, а точнее за Хорхе.- я не стала слушать ее, а пошла на верх. Она пошла за мной, мы поднимались по ступенькам и когда я завернула в сторону, где комната Хорхе, она сменила свое выражение лица и пошла к себе. Я зашла и увидела, как Хорхе сидит и усердно складывает свои вещи в шкафчики. -Тебе помочь? -Нет милая, я сам.- я присела рядом с парням и обхватила его спину руками. Мои губы прикоснулись к его и я нежно поцеловала его. -Все же я помогу. Мы сидели с Хорхе и складывали гору его вещей, всякие разные. Иногда я хотела увидеть что то на Хорхе и он делал для меня показ, мерил одежду, а сидела и оценивала. Вкус у него замечательный, такой стильный, а ведь его стиль не похож не на чей. После очередной примерки Хорхе завалился на меня полу голый, он был только в штанах. Мы начали прыгать на кровати, было весело, но к нам постучался кто-то в дверь. -Хорхе,- это была она, Каролина. Мне хотелось сказать, ей “Что тебе сучка тупая надо, ты что не видишь, что мы заняты.” Но я лишь улыбнулась. -Да, Каролина ты что-то хотела? -Ты можешь меня отвести в кафе, у меня там встреча с подругами, а я города не знаю. -Да, конечно. Я сейчас- я посмотрела на Хорхе, он быстро встал, одел майку и пошел на низ. Я шла за ним, тут Каролина посмотрела на меня и злорадно улыбнулась, он этого меня в дрожь даже взяло. -Я сейчас, только оденусь быстро- мы сели и стали ждать ее. Пока мы ждали эту тупую Каролину, я успела покормить Хорхе конфетами. -Ну все я готова.- она вышла в коротком черном платье с огромным декольте. Хорхе прямо говоря, пялился ей в сиськи. Я взяла парня за руку, и мы пошли к выходу. Мы ехали молча, вся дорогу я молчала. Когда мы высадили ее, то Хорхе повез меня домой. -Пока, любимая. Я тебе если что позвоню еще.- я поцеловала парня и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.