ID работы: 1371255

Ты не влюбишься?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 300 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
От лица Мартины: -Тут шумною- крикнула я Хорхе на ухо. -Ага, пойдем нам туда.- он взял меня за руку и повел к столику, где сидел не знакомые мне люди. -Привет всем,- когда Хорхе крикнул всем, то народ обернулся и радостно заулыбался. -Воу, Бланко, давно не виделись. Ты чувак пропал куда-то, говорят ты с Пабло поссорился из-за какой то бабы,- мне стало неприятно это слушать и я попыталась, уйди. -Так, стоп.- крикнул Хорхе на друга. – Не смей о моей девушки говорить так. Пабло, сам знает почему мы с ним в ссоре, а ты Крис за языком следи- я видела как скулы Хорхе напряглись, кулаки были сжаты. -Да, ладно остынь ты - какая-то девушка подошла к парням и оттолкнула Хорхе. - Хорхе, ну прости ты моего братца, а ты Крис тоже думай, прежде чем говорить. -Ну, а я что такого сказал то? -Все хватит. – громко сказала Каролина, которая сидел с каким то парнем в обнимку. – Давайте лучше выпьем,- она подняла стакан мартини и улыбнулась. -Ребят, это Мартина, моя любимая девушка.- Хорхе все-таки представил меня друзьям, я видела все их взгляды. -Ну тогда понятно, почему это у нас Хорхе чуть не убил меня. Такая красотка. –я сильно засмущалась, Хорхе взял меня за руку и притянул к себе. Его руку легла у меня на талии, он довольно улыбнулся. -Давай, давай - кричала Хлоя, какому-то пьяному парню. -Нет, только не на меня- когда Каролина договорила, то на нее упал стакан с соком, жалко ее платье. - Твою мать, Крис я убью тебя.- кричала взбешенная Каролина. Все ребята засмеялись. Мы веселились, как могли, было очень даже хорошо. Но только вот Хорхе, он быстро напился и сейчас сидел и приставал ко всем. - Хорхе, да иди ты. -А ты классный, -говорил в бреду он Крису. - Пошли ко мне.- все громко засмеялись, потому что Хорхе приставал даже к парням. -Чувак, ты пьяный. Вот у тебя девушка сидит, вот к ней и приставай.- Хорхе посмотрел на меня и улыбнулся. -Тина, пойдем ко мне- опять те же самые слова. Ох, Бланко, какой же ты слабенький к алкоголю. -Ребят, давайте еще выпьем и пойдем танцевать, а то так и просидим всю ночь,- мы последовали совету, выпили и пошли танцевать. Музыка была хорошая, под нее хотелось только танцевать и больше никуда не уходить. Все-таки друзья у Хорхе хорошие, мне очень понравилась Рикки, она сестра Криса. Очень милой девушкой оказалась Хлоя, она из Техаса приехала на каникулы. Парень Каролины тоже хороший, его зовут Диего, да и Каролина, она оказалась очень хорошей девушкой, наверно она изменилась. Все смеялись и шутили друг над другом, Хорхе был причиной смеха, он вечно шутил. -Мы поедим, а то Диего возбудился- диким смехом засмеялась Карл, которая держала Диего, он ели-ели стоял на ногах. Они поплелись к выходу, за ними последовали и другие. -Пока всем- крикнула я и Хорхе, враз. Мы немного посидели, а потом тоже начали уходить. Хорхе был невыносим, ему лучше не пить, он не управляет собой. Но даже пьяный он был такой милый и такой красивый. -Куда ты прешь мужик. – Хорхе толкнул охранника, который шел возле нас. -Парень ты пьян, лучше не лезь.- я оттащила Хорхе, который уже хотел наброситься с кулаками на охранника. -Хорхе, успокойся- крикнула я ему в лицо. - Простите нас.- мужчина мило улыбнулся и пошел по своим делам. Я не хотела ехать с Хорхе в его машине, а вызвала такси для него и решила, что доеду на его машине сама. Я умела водить машину хорошо, но у меня ее не было. Дождавшись такси, я посадила Хорхе, сказала, куда его довести. –Я люблю тебя, Тина. Только осторожнее,- парень поцеловал меня с такой силой и жадностью. Взяв у него из кармана ключи от машины. Я помахала ему рукой. Я дождалась пока такси уедет, нашла машину парня. Открыв ее, я села и завела , никогда не пристегиваю ремни безопасности, так вот сейчас тоже не пристегнула .Я включила музыку погромче, все же мой мозг не соображал из-за алкоголя. Я решила укоротить путь и поехала по переулкам, было очень темно, да еще и дорога была мокрая. Я свернула направо и услышала оглушающий звук машины. Мои руки начали не слушаться меня, руль я завернула в другую сторону и почувствовала, как врезалась во что-то… От автора: Большая грузовая машина ехала на встречу девушки. Дорога была и в правду скользкая, не каждый мог справиться с управлением. Водитель грузовой машины даже не задумывался не о чем, ехал спокойно и ровно. Но вдруг мужчину охватила паника, он увидел, что встречная машина начала сбиваться в управление. Фары начали сильно светить в глаза, и мужчина повернул руль не в ту сторону. Он почувствовал, как врезался во что-то. Выбежав из машины, он направился в сторону, где стояла почти разбитая машина. Она была просто всмятку, ибо Феррари и грузовая машина, это совсем разное. Стекло было все разбито. -О боже.- крикнул он когда увидел, окровавленную голову девушки. Стекло попало ей в лицо, осколки находились прямо под кожей. Судорожными руками, мужчина вытащил свой телефон и начал набирать в скорую. Когда скорая, пообещала быстрый приезд, он начал ждать. Минуты шли, как вечность. Заламывая себе пальцы, мужчина наступал с ноги на ногу, было видно его волнение. Так что же не волноваться возле него лежит полуживая девушка, частично это его вина. -Сюда.- крикнул водитель, когда увидел скорую помощь. Мужчины выбежали с носилками и направились к ним. Аккуратно положили девушку, они сели в машину. -Сэр, вам нужно помощь?- спросила женщина. -Нет, спасибо. Можно я поеду с вами?- мужчина увидел знак согласия. Они сели в машину и направились в городскую больницу Лос-Анджелеса. _____ Я знаю это не, то что вы ожидаете. Но всё равно приму ваши отзывы и критику. Вот такая грустная прода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.