ID работы: 1371255

Ты не влюбишься?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 300 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
От автора: Стояла ясная погода, чудесный день для веселья. Солнце слепило в глаза, но сегодня было не до веселья. Бедные родители девочки, стояли возле сырой земли. Слезы, печаль- вот что окружало это место. Да, для всех это была большая потеря. Семья Белл, потеряли ребенка. Но само больно стоять, вот тому парню, который в дали от всех оплакивает свою девушку. Любимую девушку, та которая заставляла его улыбаться, хоть и не долго. Он благодарен ей, он будет любить ее всегда. Время прощания подошло к концу. Машины с людьми уехали с этого темного места. -Хорхе, мы поехали.- сказала не менее заплаканная Людмила. -Поезжайте, я позже…- в словах парня была большая пустота, ему сейчас кроме вон той девушку, которая закопана в землю, никто не нужен. -Как скажешь. Вот, возьми это. Дневник Мартины, думаю, он должен быть у тебя,- девочка протянула маленькую книжку, синего цвета. Это любимый цвет Мартины, все напоминала о ней. Запах милой девушки, который Хорхе не забудет. -Спасибо. Просидев там час, парень сел в свою машину и куда-то поехал. Всю дорогу он был погружен в свои мысли. Через минут двадцать машина Хорхе, опять показалась на кладбище. Могилка девушки была обложена цветами, но там не было ее любимых цветов. Шаги парню были очень медленные, он ели плелся к тому месту. -Прости меня любимая,- парень упал на колени, прямо на землю. Ему было не важно, что он замарает свои дорогие штаны, ему было не важно, что он сейчас плачет. – Прошу прости,- его слова были пропитаны любовью к этой девушки. Дрожащая рука легла на траву, он сел рядом с могилкой и смотрел на ее фотографию. Ее счастливая улыбка, была видна на фото. Только потому, что в тот момент, был рядом любимый человек. Это фото сделал он, когда они были на пляже. Хорхе опять уронил слезу, быстро избавившись от нее. Встав, он направился к машине. Из нее он достал, то что Мартина любила. Солнце садилось, был яркий закат. Заплаканное лицо парня освещали последние просветы солнца. Но помимо Хорхе, рядом с могилкой лежал большой медведь, которого он ей подарил. Но это еще не все, что он принес сюда, быстрым движением Хоре положил много букетов с ромашками. Мартина их очень любила. -Это для тебя милая, я знаю, как ты их любишь. Парень сидел там уже весь день, телефон не умолкал, все звонили ему. Но, ни один живой человек не нужен ему. Сейчас ему нужна только она, та любимая девушка, что так быстро покинула этот свет. Из кармана куртки парень достал, тот самый дневник. “Дорогой дневник, сегодня я заговорила с Хорхе. Как ты думаешь, он считает меня красивой?! Хотя, нет, он даже и не смотрит на меня.” “Привет дневник, сегодня мы с Хорхе занимались, наверно он был просто в ярости, когда узнал, что я буду ему помогать. Но, в ярости не была я, ибо мне очень нравится с ним заниматься. Он очень смешной, очень сосредоточенный, такой милый, когда злится.” “Сегодня Хорхе признался мне в любви, честно говоря, я никогда не думала о таком. Но я ведь тоже его люблю и очень сильно.” “Я опять плачу, плачу из-за Хорхе. Я боюсь, что он разлюбит меня. Ему нужно лучшая девушка, а не я. Но пока, что он говорит, что он любит меня. Я не хочу его отпускать никуда, он нужен мне.” Парень читал только самое главное, еще много он узнал о Мартине. Положив дневник в карман, Хорхе закрыл глаза и лег рядом с могилой. Время шло быстро и незаметно, вот только было утро, а уже темный вечер. Хорхе хотел многое сказать ей, но не успел. А ведь, он точно так же не хотел ее терять, в его планах было любить ее всегда. Наступил глубокий и темный вечер, но Хорхе сидел рядом с любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.