ID работы: 13712693

Водка лучше пива!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В свой очередной выходной Сергей Нечаев бездумно шатался по предприятию 3826 и болтал с ХРАЗом о всякой бессмыслице. Из этого разговора он все-таки узнал кое-что интересное. ХРАЗ очень любит печеньки, в особенности печенье "Мария", кстати очень вкусное! За стеклом толпы людей в одинаковых халатах топтались от одного стола к другому, что-то активно обсуждая. А майор все блуждал по нескончаемым длинными коридорам, наполненным Вовчиками и учёными. И вдруг уперся взглядом в дверь "М.Штокхаузен. Заместитель генерального директора". Кабинет, как ни странно, был открыт.Сергей открыл дверь и вошёл в кабинет. Шток сидел за столом и усердно что-то печатал. П-3 подошел к ученому и спросил: —"Не надоело ещё штаны за клавиатурой протирать? Хоть бы погулять вышел" —"Сергей, не мешайте мне пожалуйста"—ответил Фриц —"Да ладно тебе, даже поговорить нельзя что-ли?" —"Вам что-то надо? Если нет, то уходите и не сбивайте меня!" Майор облокотился на стол и поинтересовался: —"Кстати, говорят у вас в Германии пиво самое лучшее, да?" —"Ну, допустим"—сказал Штокхаузен. —"А вот настоящая советская водка все равно лучше какого-то там пива! А с огурчиками, мммм..." —"Мне конечно не хочется с вами спорить, но тут я не согласен" —"Да? Ну тогда докажи!"—Сергей выдержал паузу—"Или слабо?" Учёный помедлил. —"А-а вот и не слабо!" Только спустя несколько секунд немец понял свою ошибку... —"Если так,то бери своё говнопиво, и встречаемся в комнате отдыха в 8!" С широченной улыбкой на лице солдат вышел из кабинета. —"А ты, ХРАЗ, сиди на жопе ровно и помалкивай, я тебе потом печенек куплю" —"Так точно, майор!" Без пяти минут восемь. Штокхаузен вошёл в комнату и огляделся. У стены стоял небольшой диванчик, рядом с ним кофейный столик и телевизор на котором шёл... Ну, погоди?! Учёный очень удивился выбору сопровождения. Фриц выложил продукты на стол, среди них были около 10 бутылок немецкого светлого пива, несколько пачек чипсов, креветки и маслины. Сергей принес ящик водки, сушёную рыбу, малосольные огурчики, зелень и... сгущёнку?!?! Михаэль всё больше удивлялся вкусам майора. Через несколько минут первая банка пива была опустошена. —"Нуу, неплохо конечно, но мы еще не приступили к самому вкусному!"—возгласил Нечаев. —"Попробуйте поразить меня" После этих слов первая бутылка водки была открыта и успешно выпита. —"А знаете, майор, очень даже хорошо"—сказал Шток—"Я бы не отказалась от ещё одной рюмочки" —"Ха, а я ведь говорил" Через 1,5 часа половина от всего алкоголя была внутри двух разгоряченных и в хлам опьяненных мужчин. Сергей прильнул к лицу Штокхаузена, опрокинул на спину и вцепился в его губы. Язык немца касался каждого сантиметра рта солдата. Их щеки краснели, а слюни текли из уголков губ. Нечаев начал расстегивать пуговицы на рубашке Михаэля, и пытаясь оставить засос, вырубился вместе со своим оппонентом. На утро они договорились никогда не рассказывать об этом, и только ХРАЗ знал, что произошло на самом деле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.