ID работы: 13712698

вещий сон

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Тебе опять приснился кошмар? Ты так резко проснулся, да еще и весь холодный..- говорил Чонвон, готовя завтрак -Да, опять Хун -Он тебя опять пытался убить? -Да.. -Может сходишь к психологу? Может поможет- Чонвон поставил тарелки на стол и начал есть. -Да, ты прав-Джей успокоился и тоже принялся за еду. *** Этот сон повторялся на протяжении месяца, Джей всё-таки записался к психологу и вроде всё стало хорошо. -Сонхун, помоги, я не могу до Джея дозвониться уже час -У меня тоже не выходит, ты звонил в полицию? -Да, я уже подал заявление на поиски, боже, лишь бы с ним всё было хорошо -«Надеюсь, что он живой» -Конечно же живой, с ним не могло ничего случиться, он же мастер спорта по борьбе- ответил Сонхун на фразу Сону, которая послышалась за камерой -А так по новостям сказали, что сирийник бродит по улицам, может мне в Пусан перебраться? -Тебе, Чонвон, остаться в городе, а вдруг Джей вернется? -Это верно.. *вызов завершен* «А чего он так трубку кинул..» Чонвон уткнулся носом в подушку и не мог ни о чем думать, он слишком сильно волновался за Джея. *** И вот уже прошла неделя, самая трудная неделя в жизни Чонвона. Ему позвонили из полиции и сказали, что нашли труп Джея. Чонвон приехал на опознание – это был он. Ещё несколько дней Ян не мог от этого отойти, он решил позвонить Сонхуну, чтобы тот его поддержал: -Он мёртв, они нашли его труп- совершенно опусташенным голосом сказал Чонвон. Смотря вниз у него покатились слёзы. -Соболезную.. А что же стало причиной его смерти тебе сказали? -Мне кажется, что это убийство.. -Ты так думаешь? -Это точно убийство! -Не знаю.. в лесу всякое может случиться.. Вдруг дикий зверь напал или ещё что-то в этом духе -Знаешь почему я ещё больше уверен в том, что это убийство?-Чонвон сглотнул и тяжело вздохнул -И почему же? -Откуда ты знаешь, что его тело нашли в лесу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.