ID работы: 1371271

You're some kind of fine/Ты - нечто прекрасное

KAT-TUN, Akanishi Jin (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого своего детства я мечтал стать космонавтом. Потом написать что-нибудь вроде "Звёздных войн" и жить богато, купаясь в обожании окружающего меня мира. Хотел, чтобы меня узнавали люди на улицах, чтобы мои счета в банках позволяли мне пускаться в различные приключения и гоняться за неизведанным. Сейчас это кажется глупым, но, наверное, каждый десятилетний ребёнок, сидя у окна и глядя на звездное небо, мечтает о чём-то необычном, почти сказочном. В то время я был лишь одним из многих, кто страстно желал бороздить просторы космоса в поисках новых планет, жизни. Каждую ночь звезды буквально притягивали меня, и я не мог уснуть до рассвета, разглядывая созвездия и размышляя о других мирах. На утро мама всегда ругалась и причитала о бестолковости своего сына, глядя на мои синяки под глазами. Меня это не задевало. Я никогда не сожалел о бессонных ночах, проведённых у окна своей комнаты. Даже когда засыпал прямо на парте в школе на уроках. Тогда мне снились целые истории о небывалых мирах с несколькими лунами, кучей неизвестных животных и странной техникой. Всё это стоило тех двоек в дневнике, из-за которых меня ругал отец. Иногда мне казалось, что я чего-то жду. И это что-то придёт оттуда, из тёмно-синего полотна ночного неба над моей головой. Я будто чувствовал приближение этого: звёзды становились ближе и теплее, а сны чаще и реалистичнее. Чувство эйфории после сна стало нормальным явлением, которое заставляло улыбаться, несмотря на то, что отец продолжал отчитывать меня, запрещая играть на приставке. То, чего я так ждал на протяжении нескольких лет, произошло 8-го ноября 1998 года. Эта дата навсегда впечаталась в мою память, в моё сердце. В тот день, пятнадцать лет назад, моя жизнь перевернулась с ног на голову, стоило ему лишь появиться ночью перед моим окном, протянуть руку сквозь стекло к моей щеке и сказать: "Джин-Джин, прости, что я так долго. Мой мир был слишком далеко от твоего". С тех пор в моих руках живёт хрупкое инопланетное сердце. То, что оно - инопланетное, я просто знаю. Как и то, что ночь сменяет день или как то, что в земных сутках 24 часа. Так же моё счастье напоминает мне Полярную звезду. Для нас она всегда где-то неуловимо на севере, а его почти белая кожа буквально светится, и порой от неё веет прохладой. Но он вечно повторяет мне одно и то же: "Твой человеческий мозг невероятно глуп! Полярная звезда всего лишь называется так!" Я могу не говорить своих предположений вслух - он всё равно узнает, о чём я думаю. Это может показаться диким, но моя инопланетная любовь умеет читать мысли людей. Так что, есть ли смысл в моих размышлениях? Он слушает меня как радио и загадочно хихикает. Порой это просто бесит! Настолько, что я почти готов обломать ему его маленькие антеннки, которые он старательно прячет в копне своих длинных тёмных волос, отливающих странным оттенком фиолетового. Я точно знаю - его это раздражает. Ведь он гордится своим мини-приёмником на голове, да и постоянно ходить без него ему жутко неудобно. Помню, как в начале мне приходилось всему его учить. Он упрямо не хотел убирать эти две палки на макушке. Однако, мне удалось найти с ним компромисс: я разрешаю ему по пятницам и выходным танцевать в местных клубах по вечерам, а он взамен убирает свои рожки. Хитрое создание! Хотя чего я ожидал тогда? С самого начала было понятно, что он не соответствует своему имени. "Каме". Люблю дразнить его, называя Черепахой. А моё инопланетное чудо в ответ только дуется и пофыркивает. Ах, да! На его родной планете "Каме" вовсе не "черепаха", а "Чудо, которое ты обязан беречь, глупый землянин!" Эхх, сам ты глупый, Каме. Как я могу не следить за столь удивительным инопланетным кадром, а? Сказать кому, что мой парень - пришелец с особой планеты, жители которой ищут хранителей своих сердец по всей Вселенной, и до определённого возраста они не знают, кто окажется их второй половинкой - меня сразу упекут туда, куда следует. Да даже ни один пьяный человек в этом клубе не поверит в подобный бред. Хоть я и отличаюсь оригинальностью с детских лет. Сегодня одна из тех многих пятниц, когда рогатый упрямец может спокойно вертеть бёдрами перед толпой земных девушек. Он выглядит самоуверенно. Должно быть, ему доставляет это удовольствие. Неудивительно - на его планете ему вообще поклонялись. Глядя на всех тех девушек, которые смотрят на него с похотью в глазах, я подозреваю, что мне повезло, ведь я не зомбирован его телом и знаю его тайну, о которой никто из присутствующих в зале не подозревает. Мне он доверил самое ценное - своё сердце. Сидеть у барной стойки и наблюдать - вполне устраивает, а многочисленные девушки вокруг Чуда меня не волнуют. Пускай мой инопланетянин развлекается. Меня беспокоит то, что он начинает странно себя вести всякий раз, как только я посмотрю на звёзды: влезает в мои мысли и пытается с помощью своих антенн притянуть меня поближе к себе, где бы я не находился. Это довольно странно для него, ведь какая-то далёкая планета в этом бескрайнем чёрно-синем море является его родным домом. Я знаю тебя уже достаточно давно и это кажется мне...ревностью? Неужели мой инопланетный принц ревнует меня к полотну над головой? Или к тому, кто ещё может прилететь ко мне? Каме, это же смешно! "Ты ничего не понимаешь, землянин! Твоего мозга хватает лишь на то, чтобы управлять звездолётом низшего класса!" Так и знал, что ты всегда на моей волне. Снова превращаешь мою голову в межпланетную радиостанцию, да? "Пф! Ты и без моих способностей слишком громко думаешь". Каме, вспомни ту дурацкую попсовую песню, под которую ты танцевал в прошлую субботу.

Парень, ты же знаешь, ты прекрасен, Знаю, ты и раньше слышал это, Парень, знаешь, ты всё круто изменил, Никто даже и близко с тобой не стоит, Никто с тобой даже не сравнится, Ты - нечто прекрасное...

Такой самоуверенный перед толпой, но теряешь всю свою уверенность, когда дело доходит до моей любви, моего сердца. Моё инопланетное счастье всё то же, что и было в детстве: неуверенное, смущающееся и беззащитное перед чувствами. Поверь, ты - самое лучшее, что есть в моей жизни. Никогда не сомневайся в себе, ведь кроме тебя мне никто не нужен. Ты рассказывал, что видел меня каждую ночь, когда я сидел у окна и ждал тебя, а затем дарил мне сны о своём мире, помнишь? Теперь я вырос и хочу видеть сны с тобой, Каме. Теперь я навсегда привязан не к звёздному небу, а к тебе. И пускай прошло уже пятнадцать лет... я всё ещё люблю тебя как в ту ночь, когда ты впервые появился у окна моей спальни и коснулся моей щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.