ID работы: 13712731

Я буду ждать тебя столько, сколько потребуется

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка быстро бежал, от чего разрезал свои телом воздух, а ветер сдувал с его лица волосы. Он широко расскрыл глаза, и уже у местоназначения, начал снижать скорость. Он уже совсем остановился, чуть ли не пополам согнулся и положил руки на колени, маленько приводя дыхание в норму. Люциус сидел на траве рядом, и от шума обернулся, удивленно, но от этого не менее счастливее, смотря на Лололошку. — ты пришел! — громко воскликнул он, не поднимаясь с места. Люц выглядел счастливым, хотя это была обычная встреча. — я не мог не придти. — ответил Ло, смущенно улыбнувлись и подходя к тому, что бы сесть рядом. Они проговорили так достаточно времени, что бы Лололошка приготовился к вопросу, который он так долго тянул. От Джейса он узнал о том, что мироходец. И рано или поздно, ему придется уйти. Самое страшное, что он даже не запомнит этот мир, он все забудет. И Бастиана, и орден, и борьбу против Джодаха, и самое главное - Люциуса. Все их разговоры, все их воспоминания, все взгляды и касания - он не сможет это запомнить. Его судьба - уйти из этого мира, спасти другой и тоже уйти. Он не может быть вместе с Люциусом в всегда, и от мысли об этом ему больно. Но он готов до последней секунды наслаждаться своим любимым. — Хей, Люциус.. что будет, если я уйду? — он неспокойно отвел взгляд, пытаясь скрыть свою явную грусть. Полубог шокированно на того посмотрел, но спустя пару секунд, взгляж стал уже обеспокоенным. Он не будет спрашивать, к чему это он. Он даст четкий ответ на вопрос. — я буду ждать тебя столько, сколько потребуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.