ID работы: 13712836

Под покровом ночи

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Луна сегодня красива, не правда ли?»

Настройки текста
Примечания:
«Ночь и правда поистине превосходна, По-кун...превосходна...как и ты» Эти столь неожиданные слова детектива эхом отражались в голове писателя, а сам он замер, пребывая в ступоре. Эдогава на это лишь усмехнулся с ноткой смущения на порозовевших щеках. В реальность Эдгара вернули только руки Рампо на его покрасневшем лице. От сильного шока он и не заметил, как тот подошёл ближе, а после с нежностью в голосе произнёс: «Спокойнее, По-кун. Я знаю о твоих чувствах ко мне. Я же самый великий детектив! Хех, видел бы ты своё лицо сейчас» Аллан тем временем пребывал в лёгком недоумении Начало Pov Эдгар Неужели моя симпатия так заметна?…Надо было лучше скрывать её…Какой позор…Выставил себя так глупо на глазах своего же объекта восхищения… Конец Pov Эдгар «Сейчас думаешь о том, что ты теперь идиот в моих глазах, верно? Я ведь называл влюблённых именно так» - всё также улыбаясь, но уже более хитро, и чуть прищурив ярко-зелёные глаза, пролепетал сладкоежка По осторожно кивнул, но это не осталось незамеченным от пристального взора детектива. Ещё более хитрая улыбка засияла на миловидном личике Эдогавы. Он приблизил лицо обладателя енота ближе к своему. Щёки обоих парней заалели лишь ярче, наливаясь ещё бо́льшим румянцем, чем до этого. Эдгар ещё находился в шоке, но всё же нашёл в себе силы что-либо сказать. «Р..Рампо. Что ты делаешь?» - чуть заикаясь в речи из-за эмоций, и, явно очень уж смущенно, произнёс писатель. Рампо слегка удивился от того, что По всё же осмелился что-то спросить в столь неловкий момент, но виду не подавал, лишь из его уст вырвалась новая фраза. «Ты же хочешь этого, так? Если и правда любишь, так покажи это действиями и наконец поцелуй меня!» - на одном дыхании и охваченный бурными эмоциями уже чуть ли не прокричал детектив. На его лице читалось желание и что-то ещё..смущение? Именно оно. Аллан впервые видит своего возлюбленного таким...Таким привлекательным и словно манящим к себе. Эдгар, словно заворожённый, рассматривал выразительные черты лица юноши. Эти его новые эмоции..так необычны и превосходны, что писатель просто не может удержаться, тем более, когда их лица настолько близко. Гильдиец прикрывает серые глаза, аккуратно берёт Эдогаву за подбородок, приближая ещё ближе к себе, и целует его. Осторожно, очень нежно. Простое соприкосновение губ постепенно перерастает в нечто большее. Парни и не заметили, как их языки встретились друг с другом в жарком танце этого мимолётного мгновения. Одна рука По обнимает талию Рампо, другая придерживает его за подбородок. Руки же самого детектива мягко обхватили шею Эдгара, скрещивая пальцы между собой. Возлюбленные могли бы наслаждаться этим вечно, но, увы, количество воздуха ограничено. Им пришлось отстраниться друг от друга. Это был их первый поцелуй. Как совместный, так и для каждого из них. Покрасневшие и смущённые лица глазами рассматривали друг друга, восстанавливая дыхание. «Луна сегодня очень красива, не правда ли, дорогой Эдгар-кун?» - с очень уж тёплой улыбкой произносит сладкоежка, вглядываясь в до ужаса смущённое лицо напротив. «Правда, она просто восхитительна. Но ты ещё лучше, дорогой Рампо-кун.» - на удивление уверенно, но довольно тихо ответил тому писатель, после чего прильнул к сладким губам вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.