ID работы: 13712859

Лучший клон.

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 клон. неудачная встреча.

Настройки текста

Самый обычный день, Душечка просыпается в своем большом и огромном розовом ЗАМКЕ. Росткикроты носятся по замку, неудивительно, ведь Душечка рассталась с КОСМОПАРНЕМ вновь! С одной стороны — эта новость очень потрясла всю ДЕРЕВНЮ РОСТКОВКРОТОВ, с другой стороны — это происходит уже не впервый раз.

Душечка: Ах, что за прекрасный день! МААААЙК! К Душечке подбегает ростокрот с зелеными волосами и в крутых очках. Майк: Вот ваш завтрак в постели, моя королева!

Майк отдает Душечке поднос, на котором находяться вкусные, просто неотразимые блинчики! Чуть рядом слева, распологаются вилка и острый как бритва ножичек, для более удобного потребления блинчиков. Чуть рядом справа, лежит самая обычная пачка джема.

Майк: Конечно, сегодня вы собирались пойти к тем 3 ведьмам, что сделали для вас трех ваших клокнов, с кем бы вы могли провести ваш остаток жизни.

Душечка: Верно, Майк! Очень интересно, что же они все-таки там сделали? Надеюсь им удасться меня впечатлить…

После завтрака, Душечка встает с кровати и начинает заниматься утренними делами.

Душечка выходит из своего замка, и направляется прямиком в ГЛУБОКИЙ КОЛОДЕЦ.

Спустя некоторое время, Душечка встречается с тремя сестрами в ХАМФРИ

Душечка: Ну, что же вы там приготовили? Марина: Мы еще не все доделали, и лучше нас не отвлекать! Медуза: Ты можешь взглянуть на клона, которого мы успели доделать до твоего прихода. Молли подносит первого клона: РОБОДУШЕЧКА! Молли: Рободушечка! мн даже не пришлось заморачиваться, все гениальное просто! Душечка: Просто робот? Как скучно. Ладно, посмотрим… Молли: Она сделана подобно вашему поведению, по образу и подобию так сказать! Душечка: Ну-ка, скажи что нибудь, Рободушечка. Рободушечка начинает гудеть. Рободушечка: ?»*(;"(*?; (*?»? №»: №:?! *?»? №); _(*? : %»;! %:? *"№?; : %:? *№ Душечка: ЧТО?! ВОТ КАК ТЫ ЗНАЧИТ «НЕ ЗАМОРАЧИВАЛАСЬ»?! МАЛО ТОГО ЧТО ГУДИТ КАК ПЫЛЕСОС, ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ УМЕЕТ! ЭТО ПОЛНАЯ ХАЛТУРА, ПОНИМАЕТЕ? ПОЛНАЯ ХАЛТУРА! Молли: Ну простите куколка, у нас еще полно дел помимо ваших! Тем более, вы сами назначили нам такой короткий срок — 3 дня, разве можно сделать что-то качественное за это время?! Душечка: ХОРОШО ХОРОШО! НЕ БЕСИСЬ! Я Даю вам еще один шанс, а еще… можешь переделывать своего робота, но я его все равно не возьму. Молли: Гм. Кто бы говорил…

Молли уставилась на Душечку с недовольным взглядом, в ее глазах видны некие нотки зла и разачарования, но кажется Душечке было все равно.

Душечка: Завтра я жду НОВОГО КЛОНА! и надеюсь он будет лучше чем этот. Так-как на него уйдет уже 2 дня работы! А это немало знаете-ли.

Молли: Иди уже… отвлекаешь от работы.

Душечка недовольно фыркнула и выходит из Хамфри, оставив сестер работать в покое. Завтра душечка прийдет уже за новым клоном…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.