автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что с тобой?

Настройки текста
На улице была ночь.Почти все спали. Не спали только совы, монстры и Люциус. Люциусу просто не хотелось спать. Он скучал. Ему нечем было занять себя. Даже книги в своей библиотеке читать он не хотел. Спустя некоторое время, он придумал чем себя развлечь. Лололошка! Точно! Как же он сразу не догадался? Люциус оживился. Он был уверен, что Лололошка не спит и как обычно будет чем-то заниматься. " — Можно будет немножко повеселиться!» Подумал Люциус. В его голове уже появлялась картина: испуганный Лололошка опять ловит очередные скримеры. Люциус уже начал наблюдение за Лололошкой, но… Он увидел не то, что ожидал. Единственное в чём был прав Люциус, так это в том, что Лололошка не спит. Вот только он не был занят очередным крафтом. Заплаканные и пустые глаза Лололошки, испуганно смотрели в никуда. Сам Лололошка сидел на кровати на половину укрытый одеялом и обнимал свою подушку. Слезы медленно стекали сначала по лицу Лололошки, а потом по его подушке в которую он уткнулся. Это Люциус уж точно не ожидал увидеть. Сам не понимая почему, Люциус телепортировался к Лололошке. — Что с тобой? — уже не таким уверенным голосом как раньше спросил Люциус. Лололошка очень удивился появлению Люциуса. Поэтому задал довольно банальный и предсказуемый вопрос. — Что ты здесь делаешь?! Лололошка смотрел такими же пустыми глазами, но в них всё равно было видно удивление. Люциус старался не обращать внимания на его глаза и спросил второй раз, но уже более уверенно и строго. — Что с тобой?! — А тебе какая разница что со мной? -стараясь не показывать слабости в голосе, сказал Лололошка вытирая одной рукой свои слёзы, а другой всё также продолжал обнимать подушку. И вправду, какое дело было Люциусу? Что им управляло? Несмотря на свои вопросы Люциус подошёл и сел рядом с Лололошкой. — Я волнуюсь как бы!!! — сказал Люциус Он сам не верил что сказал это, но решил исправить фразу своей привычной манерой. — Вдруг с тобой случилось что-то серьезное? Ты ведь не сможешь мне помогать дальше! — Люциусу было неприятно от того, что он сказал, но он продолжил спрашивать. Но уже менее строго. — Что с тобой случилось? — Страшный сон приснился…- нехотя ответил Лололошка. — Что в нём было? — спросил Люциус. — Я не хочу об этом говорить…- тихо сказал Лололошка. — Тогда давай сменим тему! — в приказном тоне ответил Люциус. — Ладно…- ответил Лололошка. Они мило общались до самого утра, пока Лололошка не пошёл по делам, а Люциус не телепортировался к себе в замок. — Кажется я понял, что значит слово «любовь».- сказал про себя Люциус, второй раз читая ту книгу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.