ID работы: 13712928

Ристретто

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
ku_g соавтор
Murchaii бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
BDSM Анальный оргазм Анальный секс Высшие учебные заведения Горе / Утрата Грубый секс Групповое изнасилование Групповой секс Депрессия Драки Драма Женская дружба Жестокость Изнасилование Кинк на наручники Кинк на похвалу Кинки / Фетиши Минет Множественные оргазмы Нежный секс Нездоровый BDSM Обездвиживание Обещания / Клятвы Оседлание От друзей к возлюбленным От друзей к врагам От сексуальных партнеров к возлюбленным Попытка изнасилования Потеря девственности Пошлый юмор Преступный мир Противоположности Психологический мазохизм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Садизм / Мазохизм Секс с использованием одурманивающих веществ Секс с использованием посторонних предметов Селфхарм Сибари Субординация Убийства Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Черный юмор Элементы юмора / Элементы стёба Юристы Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-16 ноября- Вечер. Сидя в своём кабинете, закинув ногу на ногу, девушка неторопливо крутила в руке стаканчик от кофе, с прищуром рассматривая надпись на нём. На протяжении всего вечера из головы Марии не выходил образ молодого и стеснительного баристы. Как ни удивительно, столь не примечательный молодой человек всего за несколько секунд смог заинтересовать кого-то вроде неё. В мыслях девушки он уже был разложен на еë кровати с красным кляпом во рту и связанными за спиной  руками, смущённый и измученный до дрожи в теле, в то время как она сидела подле него с плёткой в руках. Однако, этому мешало одно небольшое "НО". Они совсем не были знакомы. Хотя это лишь вопрос времени, ведь боссу мафии не доставит никаких проблем разыскать мальчишку в столь небольшом городе и организовать им достойную её личности встречу. Эта мысль вызвала у неё ухмылку. Интересно было бы видеть реакцию того парня, узнай он её статус. Она подозвала к себе высого рыжего юношу и уже спустя несколько мгновений он был в её комнате. - Серëженька,–обратилась к нему девушка мягким тоном, –есть дельце для тебя. Нужно найти одного паренька. Работает в кофейне "62 оттенка кофе", сегодня был на смене. Невысокого роста, на вид где-то 20 лет, волосы до плеч. - Что угодно, моя Госпожа. Подчинëнный кланется ей в ноги и начинает целовать носочки еë обуви. В ответ на это, мафиози легонько пинает его в грудь и он сразу же удаляется, смотря в пол. С их разговора проходит всего несколько минут, прежде чем рыжая макушка снова показывается в дверном кроме кабинета. - Я нашëл! Это Евгений Поль, 22 года, учится на юрфаке РГУ, работает по чëтным дням. Доставить его сюда? - Нет. Достаточно. Этим я займусь лично... ••• Ночью голод Марии смог утолить и Сергей, поэтому к университету она подъехала менее заинтересованная в персоне Евгения. Но это не означало, что он ей больше не нужен... Молодая дама зашла в стены учебного заведения и направилась прямиком в кабинет директора. Не удосужившись даже постучать, она, не церемонясь, зашла в кабинет и приставив пистолет ко лбу милфы, мафиози без затруднений узнала аудиторию, в которой находился интересующий её объект. Именно объект, ни на что более он явно не сгодиться. Еë шаги в сторону 52 аудитории сопровождались громкими постукиваниями каблуков. И вот она уже открывает нужную дверь. - Поль, за мной! Евгений, даже не поднимает головы, осознавая, что никто не может позвать его, однако, голос звучит очень знакомо. - Быстро! - какая-то хрупкая на вид девчонка с розовыми волосами поскакивает с места. - Сядь! Евгений Поль, ко мне! Голубоглазая робко садится, а юноша поднимает взгляд. Блять! Это его... Он встает с места и под заинтересованным взглядом аудитории подходит к Марии. Та поворачивается к нему спиной и удаляется. Они идут по коридору в компании друг друга, пока брюнетка не прижимает испуганного мальчишку к голубой стене. - Сегодня. В семь. Ресторан Есенин. Только попробуй опоздать или не прийти. Тебе же будет хуже. ••• В назначенное время шатен приходит к месту встречи и начинает оглядываться по сторонам, в надежде никого не увидеть. И он действительно никого нет увидел, потому что одно рыжее чудо огрело его по голове и утащило в затонированную машину. Очнулся Евгений уже в темном, сыром помещении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.