ID работы: 13712970

Негаданный

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

𓂸

Настройки текста
Примечания:
Кухня заполнена теплым жёлтым светом, почти оранжевым. За столом сидят двое парней, смотря на бисквитный рулет, как бедные сиротки. Вася тянется к рюкзаку и достаёт оттуда тоненькую жёлтую восковую свечку, которую купил в церкви. Он втыкает её в рулет и зажигает. Эту зажигалку он просил у Женька ещё на первом курсе. Тогда они встретились в первый раз, стоя на остановке рядом с университетом. Автобус должен был приехать минут через десять, поэтому Василий решил, что успеет покурить. К несчастью, ничего, чем можно было зажечь сигарету не имелось, так что пришлось просить кудрявого парня, стоящего на другой стороне остановки. Тот с радостью протянул ему зажигалку. В этот момент у него была такая радостная улыбка, что казалось будто он ждал, когда Вася к нему подойдёт. Дальше у них завязался разговор и шёл он крайне легко, начиналось с "о, ты тоже тут учишься!" и заканчивая сожительством. — Знаешь, помимо этого рулета мне нечего тебе подарить. — грустно сообщает Василий. — Да ничего страшного. Как бы слащаво это не звучало, ты подарил мне кучу приятных воспоминаний,— смеётся Сидоров. — и надеюсь не обделишь новыми! — после этой фразы он задувает свечку. Вася подаёт ему нож и тот начинает резать рулет, раскладывая по тарелкам. — После твоей пафосной фразы у меня появилось необъяснимое желание подарить тебе новые ощущения.Ты главное не волнуйся. Василий встаёт и подходит к другу отодвигая его стул, а потом опускается у его ног. Женёк от удивления забыл как нормально функционировать. Медведев принялся расстегивать ремень и стягивать штаны. — Приподнимись, пожалуйста. — попросил он. Сидоров покорно поднимает бедра, опираясь на спинку стула. Опустив штаны вместе с трусами до лодыжек, Вася прошёлся ладонями по ногам друга. Он приподнял футболку и облизнул выпирающие тазовые косточки. Женька пробирали эмоции, от этого вида на Васю, сидящего у его ног, возбуждение становилось всё сильнее. Не томя, Медведев взял член в правую руку, медленно проводя по нему, вторая находилась на талии Жени и нежно поглаживала тело. Василий отодвинул крайнюю плоть и совершенно бесстыдным образом провëл влажным языком по члену, останавливаясь на головке. Сверху послышался протяжный стон. Обрадовавшись такой реакции он медленно опустился ртом до половины. Неожиданно на его русые вихры опустилась рука. Женя положил её туда для полного осознания того, что перед ним сидит на коленях лучший друг и делает минет. Пока тот облизывал член, Сидоров перебирал пряди, прикрывая свой рот ладонью чтобы не сорваться на крик от удовольствия. Когда Вася взял глубже, он глубоко вздохнул и еле выдавил из себя "быстрее". Тогда Медведев задвигал головой чаще беря глубже. Руками он потянулся под футболку, поглаживая грудь задевая затвердевшие соски. Вскоре Женя достиг пика и излился в рот партнёра. Вид Медведева с красными губами, по которым стекает сперма и намокшими глазами будоражил его мозг. Взгляд упал на уровень ширинки. Ещё одна проблема осталась нерешённой и Женек собирался по-дружески протянуть руку помощи. Он наклонился к нему, влажно целуя и потянул за футболку на себя, заставляя сесть на колени. Оторвавшись от губ Женя спустился на шею. Вася держался за плечи соседа, пока тот расстегивал его ширинку и стягивал бельё. Одна его рука опустилась на спину Медведева, для поддержки, другая на член. Сидоров невесомо прошёлся пальцами по головке, отчего член сразу дёрнулся, а Вася в ответ на эти действия сдавленно простонал в губы другу. Женя полностью прикоснулся к члену и начал плавно водить вверх-вниз, но этого было мало, так что Медведев начал толкаться бёдрами ему в кулак. Решив не мучить друга он начал постепенно увеличивать скорость движений руки. Василию, не знавшему куда деть руки, оставалось только сжимать ладони на плечах соседа. Вскоре пришла разрядка и он излился в кулак Сидорову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.