ID работы: 13712997

О ком?

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Добро пожаловать. Это организация «Sentencia de muerte». Хотите сделать заказ? - говорила Она по телефону. - Да. Вы должны убить помощника мэра. Это очень срочный и важный заказ, я на вас надеюсь. - грубо проговорил мужчина. - Охохо! Крупная рыбка! Сколько? - 650. - Отлично! Какие сроки? - 3 дня. - Легко. Предоплата половина от стоимости. - Хорошо. - мужчина положил трубку. - Странный мужик. - Она вышла из комнаты. - Хотя, какая мне разница. Платят. Уже хорошо. О, пришли. Класс. - Она посмотрела в телефон. - Тогда, сразу за продуктами и завтра на заказ. - Она накинула на себя зимнюю куртку и вышла из квартиры, закрыв еë на ключ. Она вышла из небоскрëба. На улице было темно, хотя на часах было только 18:13. На небе уже слабо были видны звëзды, а прямо по середине красовалась полная и яркая луна, которая освещала также хорошо, как фонари освещали улицы тëплым оранжевая оттенком. С неба валился хлопьями снег. Дороги полностью замело пушистыми снежинками. По тротуарам текла «река» людей. Также, как и на дороге, быстро ехали машины. Она выдохнула и отправилась в поток толпы людей, бессмысленно шагавших по тротуару. Она ушла в магазин. В торговом центре было уйма людей, которые неосознанно метались от магазина к магазину. Она же знала свою цель и просто зашла в продуктовый. Выйдя из магазина, Она вышла из торгового центра и направилась к туалету. Она зашла в кабинку, убедившись, что никто еë не видит. Она достала телефон и кого-то набрала. *гудок* *гудок* - Алë? - прозвучал мужской, но уже не грубый голос. - Новый заказ, Марк, - новое оружие. - говорила Она. - Хорошо. Выхожу. Она положила трубку и вышла из общественного туалета. Она направилась в лес. В лесу было ещё темнее, чем в городе. Ветер с упорством качал кроны деревьев разных видов. Снег предательски скрипел, что очень бесило Еë. Она повернула на лево и подошла к одинокому дереву. Там уже стоял кто-то. - Приветствую, Марк. - Ага. Что у нас? - Подкаблучник мэра. 3 дня и 650 тысяч. - Ого. - А то. Дай мне снайперскую винтовку. Мне хватит. - Держи. - парень передал Ей оружие. Она взяла предмет и убрала в куртку. - Завтра устроит? - Да. - Ну сколько ты скажешь. - проговорила Она. - Ага. Она и парень разошлись в разные стороны. Она ушла домой. Зайдя домой, Она убрала продукты и, переодевшись, легла спать, ибо устала. Утро, на улице до сих пор темно и в два раза больше снега, из-за ночных пополнений белых хлопушков. Нет, Она до сих пор не проснулась. День. Время перекусить вкуснейшим обедом, смотря на яркое, но негреющее солнце и на людей, которые так же идут обедать кто куда. Она наконец встала. Сонной походкой Она пошла в ванну. Приведя себя в порядок, Она молча стала есть то, что рандомно вытащила из холодильника. Закончив, Она пошла куда-то. - Серьëзно?! Куда-то?! Ты даже не смогла додуматься до места куда мне надо идти?! Ладно, хорошо. Вот пойду и... И.. Пойду помоюсь. - говорила Она. Кхм, Она пошла мыться. Наступил вечер, на улице уже наступает время между закатом и миллиардом звёзд в пустующей темноте. Она же просто спала после душа. Еë разбудил будильник. - Зачем я ставила будильник? - спросила Она посмотря в сторону. Еë ждёт РАБОТА. ЗАКАЗ. - Поняла. Спасибо, напомнила. Но время ещë рано. Она хотела СПРОСИТЬ У ЗАКАЗЧИКА ПОДРОБНОСТИ О ЖЕРТВЕ. - Ладно. - Она взяла телефон со стола и начала писать кому-то. Закончив с подробностями о заказе, Она убрала телефон и начала смотреть в потолок. - Мне заняться больше нечем?! Ей было СКУЧНО, АБСОЛЮТНО НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ. - Аргх. - Она посмотрела в телефон. Время 19:24. - Да блин, рано же! Он сказал лучшее время час ночи! С фига ли я встала в семь?! . . . - Понятно. - Она перевернулась на бок и уснула, поставив будильник на 00:40. Ночь. На улице очень темно, небо усыпано звëздами, а по середине красуется полная луна. На улицах уже никого нет, иногда лишь проходят люди, идущие домой. В некоторых окнах до сих пор горит свет. Также как и у Неë. Она собиралась. Взяв оружие и спрятав его под спортивный зимний комбинезон, Она вышла из дома, закрыв дверь на ключ. Она направилась к дому очередного богача. Остановившись у противоположного дома своей цели, Она заметила в одном из балконов знакомое лицо, которое вышло покурить. Она достала винтовку. Она прицелилась. Прозвучал выстрел. Мужчина замертво упал на пол. Она достала профессиональную камеру и приблизив, сделала фото. Она переместилась к своей жертве, и забрав пулю и тело, направилась в лес. Она вырыла яму и положила мертвеца туда. Она сделала ещë одно фото и начала сыпать в яму землю. В место, где было закопано тело, Она посадила растение из красной книги. Сделав очередное фото, Она ушла. Она постучала в окно одной квартиры, ей открыл крупный и влиятельный мужчина. Она протянула ему несколько уже распечатанных фотографий. Мужчина забрал их и начал рассматривать. Он кивнул. Она кивнула в ответ и удалилась. Мужчина закрыл окно. Она вернулась домой и переоделась. Ей на телефон пришло сообщение о пополнение счëта в размере 325 тысяч. - Хороший заказчик. Без всяких проблем разобрались. Прикольный мужик. - Она легла к себе на кровать и начала пялится на потолок, ища ответ на давно мучающий ответ. - Зачем я это всë делаю? Почему убиваю.. Тот парниша был прав. *Воспоминание* Она разбила окно какой-то квартиры. Она увидела парня, который стоял на кухне. Она подошла к Нему. - Хей, это же тебя зовут... Он? Боже какое странное имя.. - У меня нет имени, но да. - Хорошо. Твоя сестра хочет, чтоб я тебя убила. Ты готов? - Да. - Хм, странный ты какой-то. - Ты тоже. Пытаешься хоть как-то продержать своë глупое и бесполезное выживание. Убиваешь людей, пытаясь самоутвердиться. Пытаешься выжить, борясь за жизнь в теле нечеловека. Это не твоë тело и не твоя жизнь, ты не хочешь бороться и, не смотря на то, что ты убиваешь других людей... Ты сама боишься смерти. Боишься исчезнуть, хотя никому ты такая не сдалась. Ты хочешь меня убить? Нет. Я знаю. Она знает. - Он показал в стену. - Ты ведь тоже знаешь об этом? Ты знаешь о ней. Я знал, что ты придëшь за мной. Потому что так захотела она. Я даже имени еë знать не хочу. Всë равно через несколько дней она начнëт писать МОЮ историю, и я проживу лишь на эти несколько строк и на те две страницы. А потом умру. И ты умрëшь. Она всë знает. Встретимся в аду, сейчас ты просто уйдешь потому что ты ужасно чувствуешь себя, ты не хочешь всего этого. Не бойся смерти. Сделай это. Не мучай себя. И нет, у меня нет сестры. Встретимся в аду, Она. Она молчала. А после улыбнулась. - Никогда не встречала людей, которые знали бы об этом. Чтож, пойду тогда я. До встречи в аду. - сказала Она и быстро удалилась из квартиры. *Конец воспоминания* - Спасибо тебе, Автор, что повела к нему. Не хочуууу. Медлииить. - Она пьяной походкой подошла к окну и спрыгнула. Еë тело размазало по асфальту. Всë. P.s : Пока Она. Встреться с Ним в аду. Прости, но ты действительно никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.