ID работы: 13713027

Дайте этим звёздам погаснуть.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Снова боль, так начинался каждый день.Каждый Божий день. Он снова бьёт его по самому больному,а тот корячиться назад, закрывая лицо от новых ударов пытаясь увернуться. Нет сил. Эй? Ты в порядке,луна?.. Тихо бормочет чужой голос. Тот нервно ластится под руки его, пытаясь обнять. Он отдаляется. Где ты? Где моё солнце.. Он никогда не пристанет над ним как то что каждый день светило в окно. Он никогда не будет родным. Не будет прежним. Тихий голос бормочет невнятные слова, Илья ловит его на слове и вновь кажется что он произносит ласковые, милые прозвища. Он любит его(?). И снова удар. Прости меня. Прости. Я не смог. Я тебя тоже люблю, солнце. Он тоже меня любит, я знаю. Он гладит меня по голове своей пятерней и буровит мягкие волосы. Я чувствую прикосновения к лицу, такие тёплые. Такие тёплые глаза. Я чувствую его мягкую улыбку. Я не вижу его, я не вижу света. Я не вижу будущего, ты тоже не видишь его. Мне очень жаль. Я так благославил тебя, моё солнце. Ты называл меня лунным ребёнком. Сравнивал с лунным светом, не раз. Я заперт в куске льда. В куске льда твоего сердца. Он не отпустит меня. Я должен отдать. Отдать ему то чего не отдал никому. Прости. Снова жестокий удар по расслабленным мышцам. Кажется он умер. Как он мог. Прости меня за мою смерть. Ровно четыре пощёчины, мой мозг ещё жив, я чувствую лишь холод твоего сердца. Я рад что чувствую тебя. У нас осталось мало времени, верни меня. Оставь. Брось. Я расстроен. Отпусти меня. Я снова бегу без оглядки, везде незнакомые лица. Я вижу в них тебя. Прости. Я хочу забыться, дай мне уйти. Отдай мою жизнь. Я устал. Я аккуратно встаю со своего места и ухожу, я стараюсь идти тихо. Вновь жестокий замах и моё лицо горит огнём. Прости, я снова сделал всё не так. Не так как нужно. Все огоньки погасли. Я не вижу твоих ярких глаз, прости. Я виноват, снова. Отдай мне часть своего сердца. Забери моё сердце целиком, я устал. Я будто живу в тесной реальности,мне очень жаль. Я прочувствовал всю прохладу нашего существования. Ты снова берёшь и бьешь меня разбивая моё горе на кусочки. Я не плачу, мне не больно. Я бегу не от тебя, я бегу от своих чувств. Зачем ты снова тронул моё тело. Я не достоин. Я очнулся, снова? Я жив. Правда. Нет. Это лживая реальность граничит с иной моей жизнью. Моей мыслью в голове. Я устал. Их звезды наконец погасли, их время вышло. Я погас.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.