ID работы: 13713072

Кошачье Сердце

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Квартал красных фонарей

Настройки текста
Квартал красных фонарей Ëшивара. Ночной квартал, где страсть и обаяние мужчин и женщин переплетаются в водовороте любви и ненависти. Такой квартал ещë нарекают цветочным, потому что, как и предполагает название, эта часть города по своей форме похожа на цветок. Живущие здесь проститутки либо пришли сюда из-за крайней бедности, либо были проданы за долги. Они переносят множество невзгод, но в обмен им гарантировано всё необходимое для жизни. Если их путь сложится, то они в перспективе могут стать частью богатого дома, кoтoрый их выкупит. Самые знамeнитые проститутки ойран, отличаются от остальных. Это особые женщины. Они образованы, красивы и изящны. Встретиться с высокопоставленной ойран не так-то просто. Для этого мужчины должны как можно чаще посещать квартал красных фонарей, как если бы они соревновались друг с другом. Колесница с охотниками шла через такой квартал. Вокруг было много людей, всë очень красивое и необычное поэтому все трое юношей оглядывались. Морико как обычно, руки собраны у груди. Так как было немного неудобно сидеть, ноги еë сейчас раздвинуты сильнее обычного(в наше время говорят, так сидят мужички и пацанки). По обе стороны были парни. Иноске, что сидел по факту выше остальных, держал зачем-то свою руку на голове кошки. Узуй заранее предупредил их, что бы те сидели на месте и никуда с пассажирского места не слазили. Но, правильно, они пропустили это мимо ушей. - Я знала, что вы будете в восторге. ЭЙ! ИНОСКЕ СТОЙ! ДА ПОГОДИТЕ ВЫ! Сначала вылез Иноске, за ним Зеницу, а Танджиро за этими двумя, что бы остановить их. - Проклятье! Тенген, мы их сейчас потеряем! Морико спрыгнула с колесницы и побежала за Камадо. Она его схватила за запястье при этом отчитывая. Затем появился Узуй с Зеницу на плечах, походу он ему двинул. - Куда тот в маске успел подеваться?! - Эээ... Кажется там?.. - Рейджи указала на Иноске вдалеке, что пялился на толпу людей. Он громко разговаривал, тем самым привлекая к себе внимание. О чëм он говорил, это и так ясно. Его вовремя остановил столп звука, пока тот ничего не натворил.

***

- Прекрати дëргаться, я ещë не закончил. - столп звука наносил кистью краску на лицо Агацумы. Остальные ждали своей очереди. - Скажи, Узуй, ты специально сделал им такой убогий макияж? - Морико искренне не понимала, как "бог яркости" умудрился напортачить с такой простой задачей. На самом деле парням просто не шëл традиционный макияж в принципе. Их черты лица попросту не сочетались. Но тем не менее, можно было сделать и лучше. Тенгену не очень хотелось стараться ради этих троих. - Готово. Постарайтесь вести себя соответственно. - Мда. Я запомню это на всю жизнь.. - усмехнулась Морико. Ëкай конечно повезло больше чем им. Она получила новое шикарное кимоно и мазать краской лицо ей не стали. Она сама сделала себе традиционный японский макияж для ойран. Ткань одежды приятно прилегала к коже и села на женское тельце идеально. Рейджи точно понравилось кимоно. Уж никто, как Зеницу был в восторге от девушки. Какие только мысли не пробежали в его бедной головке. Второй атрибут, который дополнял образ кошки, парик с белыми короткими волосами, на котором красовалась заколка в форме цветов. - Присядьте пока. Мне нужно дать вам кое-какие указания. - сказала девушка и первая села на татами. Парни последовали еë примеру и стали слушать, что она скажет дальше. - Я займусь тем, что буду следить за каждым из вас. Моя задача контролировать ситуацию и заметать за вами оставленные следы. Всë это время я буду использовать огромное количество магии крови. Не бойтесь и будьте бдительны. В этот раз всë куда серьëзнее. Я буду помогать вам, а вы мне. Я полагаюсь на вас. Танджиро с полной готовностью кивнул. Морико такой серьëзной реакции мило улыбнулась и кивнула в ответ. - Морико-чан, мне нравится такая идея, но как же ты будешь находиться в нескольких местах одновременно??? Это же невозможно! - поинтересовался Зеницу. Рейджи хмыкнула. - Не забывай от том, кто я. Доверяйте мне. Я всë таки демон, для меня не должно быть ничего невозможного. - Звучит двояко.... - процедил блондин. - Ага. Не убей никого и сама не убейся. - выпалил резко Иноске. - ....... Я тебя укушу сейчас.

***

- Какие страшные девочки... Перед хозяевами дома, первого пункта назначения-дома Токито, где должна быть одна из жëн Узуя, стояли три "девушки" вместе с ëкай. Зенико, Сумико, Иноко и Рэйко. - У нас с вами ничего не выйдет.... Простите, мы взяли новую девушку пару дней назад... Ну... Одну мы можем взять..Очень уж милая у неë внешность и она видно скромная.. Морико ожидала этих слов, потому что из них четверых она действительно женского пола, но решила не отступать, вышла чуть вперëд и стесняясь прикрыла рот рукавом, выдавливая нежненький голосок. - Извините за наглость... Но мне очень непривычно находится здесь... Возьмите ещë хотя бы одну из моих любимых сестëр... Одна я и минуты не протяну... Женщина растаяла под видом Морико и посмотрела на троих девиц, улыбаясь. - Ну хорошо, ещё одна девушка не стеснит... Мужчина рядом с ней чуть дрогнул, удивляясь переменой своей жены. Тенген не надеялся, что у Рейджи что-то выйдет, но как говорится, внешность всë таки решает. - Тогда доверяю их вам, госпожа. - он обаятельно улыбнулся, после чего женщина окончательно расплылась. - Мы возьмëм эту девушку и ту, что посередине. Она кажется такой честной. - Буду стараться изо всех сил! - сказал с лëгкой улыбкой на лице Камадо. "Отлично, получилось. Остальное на Узуя." - подумала Морико, прежде чем бросить последний взгляд на друзей и зайти с Танджиро в дом. В итоге, имеем: Сумико и Рэйко наняли. Где-то посреди улицы Узуй стоял недовольно скрестив руки у груди. - Вы бесполезны. Мне придëтся продать вас за гроши. - сказал он Иноске и Зеницу. - Я не собираюсь с тобой разговаривать. - злясь выдохнул Агацума отчего на шее выступали вены. - Злишься, потому что я заставил тебя вырядиться, как девчонку? Ты сам сказал, что будешь во всëм меня слушаться. 💢 "Меня не волнует, что я в женском платье, дубина... Всë дело в твоëм лице. У тебя нормальное мужское лицо. Будь ко мне снисходительнее" - подумал парень с искливлëнным от злости лицом. - Эй! Там собралась куча народу! - крикнул Иноске и указал пальцем на образовавшуюся толпу. Столп звука присмотрелся. - Аа, это парад ойран. - взору показалась невероятно красивая женщина в праздничном одеянии и идеально собранными волосами. Еë окружали люди, сопровождавшие. Один держал над еë головой бамбуковый зонтик. Женщина не спеша перебирала ногами из-за не очень удобной обуви на высокой платформе. На лице была обворожительная мягкая улыбка. - Это ойран Койнацу из дома Токито. Проститутка высокого ранга идëт поприветствовать одного из своих клиентов. В любом случае, она яркая. У неë есть поклонники. - ЖЕНА?! ОНА ТВОЯ ЖЕНА?! ЭТА КРАСАВИЦА ТВОЯ ЖЕНА?! ЭТО УЖ ЧЕРЕСЧУР! ВСЕ ТРИ ТВОИ ЖЕНЫ ТАК ПРЕКРАСНЫ? - рыдал Зеницу. - НЕ ЖЕНА ОНА МНЕ! ИХ ИМЕНА ЕСТЬ В СПИСКАХ! - Тенген ударил того по лицу.

***

Сидя на козырьке крыши, за столпом и за парой истребителей следила молодая девушка. Словно еë никто не может заметить она сидела на черепице, руки, где сгибаются в локтях расположились на коленях. Светлая кожа, глаза цветом розовая фуксия, зрачки были ввиде звëзд. Брови тëмные в тонкую линию и тëмный кошачий нос. Распущенные волосы длинной до поясницы, были чем-то похожи на волосы Морико, только цвет был ярко синим переходя к плечам и чуть ниже в светло-зелёный. Кошачьи уши и более пушистый хвост были такими же. На голове красовались небольшие чëрные рожки. Одета бакэнэко была в чëрные хакама и неприметное цветом однотонное хаори. На руках белые хлопковые перчатки. "Хм.. Эти чудоковатые шумные люди...Парни в женской одëжке...Что с ними делала эта бакэнэко? У неë какой-то странный еле заметный запах. Хорошо умеет прятаться. Как ей только смелости хватило забраться на чужую территорию? Или она настолько уверенна в своих силах?" - думала она чуть сощурив глаза. - Отом, мы должны от них избавиться. - сухо сказала куда-то в пустоту. - От бакэнэко обязательно, а что делать с этими решим потом.

***

- Медленно идëт. Живи она в горах, то уже давно бы была мертва. - Иноске прокоментировал походку той самой ойран Койнацу, пока его сверлила взглядом какая-то женщина. - Прошу прощения, господин. Я бы хотела забрать эту девушку. Вы согласны? - обратилась она к Тенгену. - Я принадлежу дому Огимого... Мои глаза не обмануть. - Ох! Вы из дома Огимото! Благодарю за ваше покровительство. - засиял Тенген хлопнув в ладоши. - Удачи Иноко... - махал он Иноске, которого уже уводила та женщина. Повисла тишина. Столп звука снова собрал руки у груди. Он смотрел на Зеницу. Парень только что понял... "О, нет... Я ОДИН ОСТАЛСЯ!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.