ID работы: 13713073

Дети полуночи.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер, небо будто мерцая, медленно темнеет и сейчас можно заметить каждый слой тьмы погружающий ночное небо, что было осыпанно мелкими звёздочками, Илья не раз сравнивал их с веснушчатый лицом Кашина, на что тот нелепо улыбался и то-ли от возмущения, а может от смущения давал лёгкий подзатыльник товарищу тихо хихикая от того как тот наигранно корчился от боли. Оба спокойно сидят в маленькой квартирке у Ильи, подростковые годы. То самое время когда хочется жить в своё удовольствие, и те так и жили. Сейчас они могли сидеть вместе хоть вечность, молча, или болтая обо всём на свете. Это было такое несуразное чувство, когда у тебя есть этот прекрасный человек с которым ты можешь обсуждать что угодно, и не важно в который раз вы обсуждаете одну и ту же тему, буквально делая те же самые выводы из неё. Вам всё равно интересно. Илья подмечал это как что-то особенное, беседы с Кашиным были самыми приятными что могло с ним происходить. Даня же лишь отнекивался от всего этого, внимая якобы на то что они просто могут найти интересную тему для разговора, и ничего особенного здесь нет. Вот вновь они сидят бок о бок на мелком открытом балкончике, с решётчатой оградкой, и оглядывают небо, на улице уже становится довольно таки прохладно, но видимо обоим мягко говоря было плевать, они грели друг друга своим теплом, теплом своих тел. Илья нервно вжимается спиной в грудь дк,а тот лишь спокойно гладит его по голове прижимая к себе, иногда чмокая растрёпанные волосы, нелепо улыбаясь. Коряков вновь протягивает палец показывая какое то созвездие, а Даня с интересом спокойным тоном ему объясняет как оно называется и так далее. Илья слушает, каждый раз слушает как в первый раз. Потому что хотелось всегда видеть Даню таким спокойным, состредоточеным лишь на нём, лишь на Илье. Тот вдумывался в каждое слово, а Кашин лишь иногда вставлял глупые шуточки в свой рассказ и тихонько хихикал, Илья тоже не раз смеялся с этих глупых, но таких родных шуток.Коряков тихонько оборачивается в сторону Кашина и присаживаясь на коленки между ногами Данилы, медленно подносит своё лицо к выше сидящему он аккуратно накрывает чужие губы своими, лаская его рот своим языком, томно выдыхая прямо ему в губы, тот же с лёгкостью отвечает на мягкий, нежный поцелуй и прижимает еще больше к себе Илью, поглаживая его уже на этот раз по спине. Сейчас они одни, и никого им больше не надо. Никого не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.