ID работы: 13713086

То, что заслужил

Слэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Останусь под этими стенами...

Настройки текста
Примечания:
Погода сегодня паршивая. Серая и холодная, со слякотью и мелким дождем. Под конец их черной весны наступил дождь, а после него начнется так называемый "спорт клуб". Базу собирались перестроить, но хер им теперь, а не база. Он сжёг все до тла, не оставив ни малейшего напоминания о былых временах . Он, Борис Хенкин, убийца и предатель. Хэнк для друзей, Борька для сестры и ментеныш для Кисы. Всё пошло под откос, он сам то это всё и скосил. Доказал отцу что сам и баклана, и бармена замочил... Пусть лучше верит. И вот, стоя на краю, Хэнк пытался понять где именно проебался. Внизу пять этажей. Если повезёт, сразу насмерть, а если нет, так он плакать не будет. Никаких рыдать и о помощи звать. Молча кровью истечет. Только боится Хенкин что калекой останется. Что какой то чудик спасет, и до конца жизни с трубочки пить будет и под себя ходить. Можно ведь с пятого этажа, и насмерть? Вероятность выжить довольно маленькая, главное не на ноги падать. Дядя гугл плохого не посоветует. Ветер продирал до костей и парень сильнее ухватился за внутреннюю сторону кармана камуфляжки. Заброшенная школа, место где когда-то кипела жизнь, и где он сейчас намеревался оставить свою. Сделать просто шаг, как в фильмах, не выйдет, внизу выступ и четвертый этаж. Разбежаться бы хорошенько, да оттолкнуться в прыжке, но ноги как приклеились к краю, а глаза всё вниз смотрят и смотрят. Вспомнился Мел, со своими рассказами о трагической любви. Хотя вряд ли у них с Кисой трагическая любовь... Нет, точно не трагическая. Кислов сам вчера всё сказал, что никакой любви с крысами погаными и быть не может. Не могло и не будет... А может он сказал это так, в порыве гнева. Ведь Хэнк помочь хотел, искренне верил что другого выхода нет. А куртка Игоря... Её ведь на самом деле Оксанка притащила, а не бармен этот... - М-да, ну и местечко конечно. - Хэнк вздрогнул и медленно оглянулся. Бармен, брезгливо осмотревшись подошёл к краю, а Боря лишь молча смотреть смог. В последнее время он слишком часто видел его рядом, что сейчас даже не шарахается. Не удивляется отверстию во лбу, когда смотрит в зеркало. Пробовал дотронутся к засохшей крови, но ничего там не было. Он даже стал отвечать на голос... - Ничего получше не нашлось? - скучающим голосом спросил труп. - Там, повеситься или в бухте поплавать? - Негде мне вешается, а плавать как то холодно. Да и, там уже место занято. - тихо ответил он, медленным и слишком спокойным тоном. Игорь вздохнул, не оценивая тонкий юмор и развернулся на пятках, намереваясь отойти к каменным плитам. Сев там и забросив ногу на ногу он продолжил : - Чего ждём? Вон, солнце уже сходит. Птички, тет-а-тет. - он покрутил пальцем в воздухе, а затем бросил взгляд на окурки, разбросаны вокруг. Слушая то как пламя с треском рушит их нажитое, Хэнк пошёл именно сюда. Приглядел это местечко после "исчезновения" режиссера и даже разок два водил сюда Кису. "-Никого здесь не бывает, никто здесь не ходит.."- сказал он брюнету, уже тогда понимая смысл сказанного. Просидев здесь до самого утра и выкурив все что в пачке старой нашлось, он успел обдумать многое. Оксана горевать очень будет, ребенка оставит и от родителей съедет. Возможно шантажнет старика Кудинова на деньги... Типо, гони бабло а то бате расскажу. Мама, мама разведется с отцом и уедет в другой город, к тётке, не выдержав горя от потери сына. Отец же будет во всем винить Кису... Невиновного Кису, ведь это Борино решение и принимал он его долго и мучительно. А ссора с ним, лишь стала финальной точкой. Сам всё испортил, сам... Как только Ваня узнает о его смерти, как только всё примет, он назовёт его ссыклом последним. А потом набросается наркотой до потери пульса... Лишь бы Мел момент не профукал и скорую вызвал. Лишь бы Кислову бошку не отбило. - Ну чего, охрана - отмена? - Игорь рассматривал свои ногти, будто девка какая то, после маника дорогущего. - Жить хочешь, да? Я вот, тоже хотел. А ты и глазом не моргнул, на курок нажал и по делам. - По делам... - в голове помутнело ещё сильней и Хэнк сделал шаг назад. - Убил меня. - Убил. - голос сзади будто проникал в глубь мозга, пропитывая до последней частички сознания. Он на автомате повторял услышанные слова продолжая шагать назад. Бармен уже вовсе не казался мёртвым. Смотрел на него внимательными глазами, подперев подбородок рукой. Три шага, четыре, пять... Разбежаться и прыгнуть. Прыгнуть разбежавшись. Как тогда, в четвером классе, через гаражи, с Кисой. Он упал и колени в мясо, а Ваня его домой тащил... Воспоминания яркой вспышкой оглушили парня, заставив вновь замереть. - Трус..! Громкий голос прогремел за спиной и Боря пошатнулся, прикрытыми глазами смотря вперёд. Туда где заканчивается пол... - Предатель...! Один шаг и ноги отклеились. Со вторым он медленно переходил на бег. - Крыса ментовская...! Он чувствовал как ветер порывами режет мокрые щёки... Рука никак не поднялась чтобы вытереть наступившие слёзы, да и не надо больше было их держать... - Хэнк, сука, стой...! Вот ноги уже оторвались от последнего камня и Боря услышал сорванный крик за спиной. Сознания уже не понимало, кто это кричал, глаза до боли зажмурились а грудь неприятно сдавило. Хотелось закричать, но с лёгких выбило весь воздух. Чьи то руки схватили его сзади за воротник куртки и сильно дёрнули назад, из-за чего он влетел затылком в край пола. На секунду открыв глаза, парень даже не успел сфокусироваться на ”спасителе”... Вес тела потянул его вниз и как только Боря понял что его больше ничего не держит и он буквально в воздухе... Сердце тупо ударилось об стенки груди, пытаясь вырваться на волю... Лететь с пятого этажа, это примерно 17 мили секунд, но его тело ударилось о горизонтальную поверхность гораздо раньше. Настолько неожиданно все произошло что Хэнкин даже не успел понять, умер ли он... Сознание отключилось ещё в полёте и вот, он в последний раз надеется на лучшее. На то лучшее, которое он заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.