ID работы: 1371309

Неожиданный приезд

Слэш
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие Приветствую! Меня зовут Энтони, мне 16. На вид я худощавый парень, у меня длинные, ниже плеч волосы, темные как глубокая ночь, зеленые глаза и очень длинные ноги. Да, я горжусь ими!:) Я живу один, мои родители бросили меня, узнав мою ориентацию. Я би. Не так страшно, как гей, но они очень строгие и им это не понравилось. Работаю в ресторане, официантом, параллельно успеваю учиться. Глава 1. Чертова работа! Сегодня был корпоратив и эти перекачанные самцы в костюмах постоянно меня лапали! Сходив в душ, я уселся на кресло и решил полазить на просторах Интернета. Найдя дрочную порнуху, с участием четырех жеребчиков, я снял полотенце и решил расслабиться. Провел рукой по губам, шее. груди....Спустился ниже, ниже и обхватил член пальцами, провел рукой по всей длине и начал быстро дрочить. Облизав пальцы другой руки, я начал вводить их в себя, закусив губу. Тут неожиданно позвонили в дверь. НУ КТО ТАМ ЕЩЕ?! Такой кайф обломали..сволочи.. Обвязываюсь полотенцем и иду открывать. "Кто там?" - зло и раздраженно. "Открой и увидишь" - знакомый голос. "ФЕЛИКС!" - ошарашенно смотрю на него. После нашей последней встречи, когда он со своими дружками изнасиловали меня, прошло довольно много времени ,но забыть это тяжело... Пытаюсь захлопнуть дверь, но ты быстро проскакиваешь в дом. "Уходи!!" - кричу и толкаю тебя, так что ты ударяешься спиной о дверь. "Ах ты дрянь! Разве так встречают двоюродных братьев?!" - хватаешь меня за волосы и жадно целуешь в губы. Крепко сжимаю зубы, ты кусаешь мою губу, заставляя шикнуть и пустить тебя к себе в рот. Луплю тебя по спине и плечам руками, но ты лишь углубляешь поцелуй. Пытаюсь отстраниться, укусить, сильней ударить, но ты сильнее меня... Прерываешь поцелуй и срываешь с меня полотенце, прикрываюсь, но ты заламываешь мои руки за спину и связываешь полотенцем. Закидываешь на плечо, несешь в спальню и бросаешь на кровать. “Не надо, не смей трогать меня, ублюдок!” - визгливо кричу и брыкаюсь. Ты наваливаешься на меня сверху и шепчешь прямо в губы: “А что будет, малыш? Поцарапаешь меня, киса?” - лукаво улыбаешься. Смотрю на тебя, меня переполняет злоба и я не задумываясь, провожу ногтями по твоей скуле. Три багровые полосы, кровь течет тоненькими струйками... “Аааах!” - вскакиваешь с криком, злобно смотришь на меня и шумно выдыхаешь. “Сука!”, бьешь меня по лицу..больно...берешь меня за волосы, скидываешь на пол... “Отпусти...пожалуйста...” - говорю, но ты делаешь вид что не слышишь меня. Бьешь ногой в живот, по ребрам, ногам.. “Нет, прекрати!” - пытаюсь закрыться руками. “Молчать, мразь” - продолжаешь меня бить, не обращая внимания на мои крики...*хруст*.. о нет...у меня что-то хрустнуло... “Я привез тебе подарочки ,любимый братец” - на твоем лице оскал, ты уходишь за своей сумкой, через пару минут возвращаешься с пакетом в руке...боже, я боюсь представить что привез этот маньяк..Запускаешь руку в пакет и достаешь оттуда наручники. Ошейник и плетку. Ошарашенно смотрю на предметы у тебя в руках, ты ухмыляешься, а мое сердце бешено колотится, казалось будто оно танцует чечетку. Подходишь ко мне, снимаешь полотенце с моих рук и застегиваешь наручники. Садишься на меня сверху, начинаешь одевать ошейник, а я пытаюсь скинуть тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.