ID работы: 13713110

Сладкая вата покорила сердце клубники

Гет
R
В процессе
14
автор
SilenceInCourt бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное поручение

Настройки текста
После победы над Белой Звездой Кейл решил, что нужно сделать небольшой перерыв на своей вилле. А дети решили, что путешествие подойдёт лучше. Собравшись с силами их путешествие началось, но т.к они уже были во всех уголках на Западном контенте, то направились на Восточный. ... Восточный континент, гильдия наёмников. За рабочем столом сидел Бад Иллис - король наёмников, а также секретарь Кейла Хенитьюз. Прозвучал стук в дверь, а после него короткий доклад - Кейл прибыл, нужно встречать. Покинув свой кабинет он направился к комнате с кругом телепортации, где его уже ожидал Гленн - его лучший друг и маг по совместительству. — Почему же он никогда не предупреждает о своем визите? Серьёзно.... Предупреждай он, мы бы подготовились как следует и встретили бы его. — Он предупредил. — Но не перед самым же прибытием! Возмущение было слышно в голосе парня, и он было хотел сказать что-то ещё, но магический круг засеял. Перед ними появились Кейл, дети и Чхве Хан. «А?» Удивился про себя Бад, рядом с Кейлом не было Рона и его сына Бикроса. Увидев замешательство на его лице, Кейл произнёс: — Рон и Бикрос будут, но чуть позже. От его слов Бад вздрогнул. — Кхм. - Кашлянул Гленн, привлекая к себе внимание - Есть ли место которое вы бы хотели посетить, Господин Кейл? Кейл хотел было ответить, но Раон его опередил. — Мы обойдём весь Восточный континент! Он и Хонг присоединились. — Мы будем путешествовать по континенту! Хоть они и были родом с Восточного континента, но дальше кошачьего племени не видели. Кейл безмятежно улыбнулся их реакции и после погладил по голове. — Неподалёку от Молдена есть королевство, что стало Империей. Можно начать с него, но что бы попасть туда нужно ехать через королевство Лебвония. Предложил Бад, на лице Кейла промелькнула задумчивость. — Лебвони... — тихо пробормотала Он. Кейл же услышал это и вопросительно посмотрел на девочку, та лишь кивнула головой. — Думаю, что всё-таки стоит начать с Лебвони. Бад и Гленн переглянулись, после чего первый заговорил. — Хоть я и предложил тебе, но не думал, что ты согласишься... — Что-то не так с Лебвони? Или же с Белоготом? С тяжёлым вздохом он ответил: — Король Лебвонии перекрыл мост в сторону Белогота. Мы думаем, что император Белогота не будет сидеть смирно и что-нибудь предпримет по этому поводу. «Видимо король Лебвонии хотел заработать деньги и увеличить на него налог, перекрыв мост. В таком случае у него слишком большие амбиции идти против Белогота, что стал Империей» — Это все? - сухо произнёс Кейл. — Да, но там опасно, не думаю, что стоит сейчас отправляться туда. — Человек! — громко воскликнул Раон привлекая к себе внимания. — Что такое? — с беспокойством спросил Кейл. — Давай отправимся в Лебвони! Мне интересно как выглядит король, что поступил так глупо. — Ха... – Кейл вздохнул, после чего кивнул головой - Хорошо, отправимся в Лебвони.. Бад тяжёло вздохнул. Видимо единственное слабое место Кейла, это его дети. ... Путь до королевства был не очень длинным, им пришлось ехать шесть дней. Они могли скоротить свой путь и приехать лишь за два, но какое путешествие делают коротким? Они хотели максимально его растянуть. ... На входе у королевства охрана проверяла экипажи, экипаж Кейла не был исключением. Отдых его был официальным, поэтому он не скрывал свою внешность, да и навряд ли бы его узнали. Но к сожалению во дворец Лебвонии было должно о прибытии Кейла в королевство, поэтому услышав новости, король направился его встречать. ... — Приветствую вас, о верховный главнокомандующий королевства Роан, я король Лебовни, надеюсь вам здесь понравится. — Я Кейл Хенитьюз – ответил Кейл в знак приветствия. В его голосе не было слышно ни одной эмоции. — Это будет нагло с моей стороны.... Но.. Мою дочь похитили... Господин Главнокомандующий, не могли бы вы вернуть ее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.