ID работы: 13713114

Снова встретились...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встретились

Настройки текста
В кинотеатре маленького горного городишка показывали непристойный канадский фильм «Терренс и Филлип : Горящие Жопы». И ученики школы Саус Парка, которые не послушали мистера Мэки, снова пошли на этот фильм. Сидело множество детей, даже сам сын Сатаны– Дэмиан. Он со злобной улыбкой и, смеясь, смотрел фильм. Сидел Дэмиан на первом ряду рядом с главной четвёркой. На этот фильм снова пришёл «Французец» ( так оскорбляли Пипа, который является британцем и терпеть не может французов ). Он сидел на последнем ряду вместе с остальными ребятами. Когда закончился фильм, дети вышли с кинотеатра и уходили по домам. И Пип, который впервые за долгое время снова встетился с Дэмианом, громко, но с предосторожностью, сказал ему: - Добрый день, Дэмиан! - Чё тебе надо, смертный? – грубо ответил сын Сатаны. - Да так, - слегка остановился Пип и продолжил, - Я просто хотел тебя снова увидеть и узнать как у тебя дела. Ведь прошло довольно-таки много времени и прос- - Достаточно! – прервал его Дэмиан, - Заебал уже говорить! И маленький наследник пошёл в противоположную сторону, а Филлип начал догонять его. Дэмиан , как всегда, был в гневе, но сейчас он чувстовал некое… притеснение? И в эту же секунду у него появился слегка заметный румянец . Пип в это время смотрел на него и вспоминал отрывки из этого грёбанного фильма. - ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ХОДИШЬ ЗА МНОЙ?! – агрессивно спросил Дэмиан и, остановившись, посмотрел на Пипа. Но Пип не стал ему отвечать и просто спросил у него: - Как дела? Я просто хочу знать. - …Нормально…Ахуенно! – добавил Дэмиан. - Я так вижу, тебе понравился этот фильм, – сказал с лёгкой улыбкой Пип. - Да, понравился, а чё? - Мне он тоже понравился. Дэмиан, сам того не ожидая, спросил его: - Ты серьёзно? - Да, - уверенно ответил Пип. - Я хочу кое-что показать тебе,- сказал сын Сатаны и позвал указательным пальцем, чтобы он поближе подошёл. - СЮРПРИЗ!!! И Дэмиан выпустил из своего пальца огонёк, который попал прямо в левое плечо британцу. - Ты совсем ахринел!? – непривычно крикнул Пип Дэмиану и начал тушить рукой своё плечо. - О! Не знал что такие…хорошие британцы как ты, могут сказать такое,- сказал Дэмиан и начал угарать над этим. - Мне вправду этот фильм понравился! – крикнул Пип. Несмотря на то, что Дэмиан причинил небольшой вред ему, Пипу снова было приятно находиться с ним. Ведь он чувствовал некую дружбу. После того как Пип потушил своё плечо, мальчики пошли дальше по тротуару и начали говорить о всяком. День прошёл хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.