ID работы: 13713128

Я согласен быть твоим

Слэш
PG-13
Завершён
16
Jade Rotten бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
      «Хэ Сюань, не расстраивайся. Ты же и сам понимаешь, что совсем не любишь меня. Пытаешься быть со мной в отношениях словно в прошлой жизни задолжал мне и пообещал, что в следующей будешь моим. Но мне это не нужно. Всё в порядке. Ты правда очень старался, но мы не созданы друг для друга…»       Хэ Сюань прокручивал в своей голове весь монолог своей жены из прошлой жизни. Они были вместе почти пять месяцев, но в конце концов она его бросила. Он не сделал ничего плохого, не обидел её, просто не смог полюбить её снова. Она не помнила свою прошлую жизнь, а вот он помнил всё. Каждый год прожитый в страшных мучениях после того, как убил своего злейшего врага. К концу своей жизни он окончательно спятил. Таскал за собой скелет Ши Цинсюаня, хотя не имел права осквернять его останки. И однажды, глядя в пустые глазницы черепа, он убил себя, в надежде навсегда прекратить свои страдания.       Хэ Сюань помотал головой, отбрасывая от себя свои старые воспоминания. Он открыл глаза и внезапно пересёкся взглядом с до боли знакомым юношей. Сердце пропустило удар. Хэ Сюань застыл, он даже не успел отскочить в сторону от прилетевшего ему в лицо кулака.       — Братик! Не надо! — Ши Цинсюань повис на руках своего брата. — Прекрати! Мы тогда были не правы! Не смей его…       — ДАЖЕ ЕСЛИ Я И БЫЛ ГОВНЮКОМ, ТО ТЫ ЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! А ОН. ОН!       — Всё в прошлом, — успокоил брата Ши Цинсюань. — Новая жизнь с чистого листа, мы договорились!       Братья Ши ушли вместе. Один очень злой, другой нервный, но ни один из них не оглянулся на лежащего на земле Хэ Сюаня. Тот сплюнул кровь. Счастье переполняло его сердце.       Первым вознёсся Ши Уду, следом за ним вознёсся его брат. Вообще-то Ши Цинсюаня вознесли ещё в прошлой жизни, но он отказывался, пока не переродился с братом, а потом ждал его вознесения. Он знал о тщеславности своего брата, а потому не мог быть первым.       Хэ Сюаня не хотели возносить, никто не был ему рад. Все были против. И всё же вслед за Ши Цинсюанем на небесах появился и переродившийся демон.       Ши Уду долго воспринимал это, как личное оскорбление, он то налетал на него, напрашиваясь на драку, то язвительно задирал и унижал при всех, но в итоге прислушался к младшему брату и начал абсолютно игнорировать своего старого врага. Ши Цинсюань ходил за братом по пятам, прекрасно понимая, что ему запрещено общаться с Хэ Сюанем. Он честно выполнял свои обязанности Повелителя Ветров, при этом стараясь не пересекаться с бывшим демоном, однако, каждый раз случайно сталкиваясь, они не могли оторвать друг от друга затяжных, томных, болезненных взглядов. Хэ Сюань же игнорировал работу вознёсшегося божества, каждый день проводя в одиночестве в своём небесном дворце, лишь изредка посещая общие собрания, на которых присутствовал Ши Цинсюань, а когда младший Ши спускался на землю, он незаметно спускался следом за ним. Переродившийся демон тенью преследовал Ши Цинсюаня, хотя не должен был. Но ничего не мог с собой поделать. Только наблюдая со стороны за Ветерком, ему становилось тепло на душе.       Однажды Хэ Сюань долго сражался с сильным горным духом. Он так устал от битвы, что упал рядом с мёртвым телом и закрыл глаза, а проснулся от того, что на него капал дождь. Солёный дождь. Над ним рыдал Ши Цинсюань, он вливал в него всю свою духовную и жизненную силу. Хэ Сюань распахнул глаза, отбрасывая от себя младшего Ши.       — ТЫ ИДИОТ?!       Ши Цинсюань уже влил большую часть всего, что имел, в Хэ Сюаня, а потому от лёгкого тычка в грудь сильно отлетел по склону горы вниз. Из его рта хлынула кровь. Он слабо улыбнулся.       — Хо...рошо…что ты жив…       Ветерок тяжело дышал. Он безвозмездно готов был отдать свою жизнь лишь бы Хэ Сюань выжил.       Переродившийся демон злобно бросился на Ши Цинсюаня, хватая его за грудки.       — НЕНАВИЖУ! ПОЧЕМУ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕШЬ О СЕБЕ?! ПОЧЕМУ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О ДРУГИХ?!       — Я… — Ши Цинсюань повис в руках бывшего демона.       Хэ Сюань впился поцелуем в окровавленные губы, он вливал чужую энергию обратно, она успела перемешаться с его, а потому была жутко терпкой на вкус. Хэ Сюань стиснул в крепких объятиях обмякшего Ши Цинсюаня. Вкус крови во рту пугал до мурашек, но ещё больше его пугала смерть его возлюбленного.       — Не умирай… Не оставляй меня… Не отталкивай меня… Я не хочу жить без тебя… Я не хочу…       — Хорошо… Ши Цинсюань пришёл в себя. Он всё ещё безвольно лежал в чужих руках, но слабо улыбался.       — Я сделаю всё, что ты захочешь.       Хэ Сюань взвыл и уткнулся носом в шею Ши Цинсюаня.       — Я не хочу тебе приказывать, просто хочу быть твоим другом, как тогда…       — Моим другом? — Ши Цинсюань быстро восстанавливался, у него уже появился румянец, а тело набирало силу. — Ну не знаю… — Хэ Сюаня скрутило от боли на этих словах. — Может лучше согласишься быть моим возлюбленным?! Повисла абсолютная тишина. Хэ Сюань ошалело отпрянул от Ветерка, а тот не выдержал, заливаясь краской, от собственных слов. Он со всей вернувшейся к нему силы обнял Хэ Сюаня, прижимаясь к нему, стараясь спрятаться от него же.       — Нннуу я… Это… В общем… — Повелитель Ветра мычал и заикался от стыда, пряча лицо только глубже в воротник одежды Хэ Сюаня.       — Согласен. Я согласен быть твоим… возлюбленным.       Ши Уду разрывало от злости, но он вынужден был смириться. За эти жизни его брат сильно повзрослел и научился перечить ему, хотя Ши Уду всё ещё считал, что у Ши Цинсюаня ветер в голове, и его нужно защищать от него же самого. Но раз уж счастье Ши Цинсюаня заключалось в этом мудаке подводном, и сделать с этим ничего было нельзя, Ши Уду должен был принять эти отношения ради брата. Он регулярно дрался с Хэ Сюанем, когда ему казалось, что Ши Цинсюань недостаточно счастлив. Все уже привыкли к этим потасовкам, которые мог разнять только Ветерок. Он разнимал их потоками ледяного ветра, а если способности не помогали, тогда он начинал плакать, и оба мужчины тут же останавливались и начинали прыгать вокруг Ветерка.       Избалованный младший брат в конце концов получил всё, что хотел. И любимый, и брат слушались его, заботились о нём и даже иногда терпеливо молчали рядом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.