ID работы: 13713154

твоя ревность

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

part I

Настройки текста
джихун определено ревнует. это канемото замечает всё чаще. обычно его парню не свойственна ревность, он всегда относится к каким-либо проявлениям любви йоши спокойно. просто знает, что ему нужна эта любовь, прикосновения, даже если в них нет никакого подтекста. вот только в последнее время всё чаще пак ведёт себя странно, одаривает йошинори непонятными взглядами, которые по началу было сложно определить. только когда в очередной раз после крепких дружеских объятий с харуто старший спешно покидает комнату, японец понимает, в чем дело. и с этим нужно разобраться. мало ли что пришло в голову лидеру. вдруг он каждый день накручивает себя непонятными мыслями, а йоши даже не удосуживается поговорить с ним об этом. очередная тренировка заканчивается успешно. скоро парням предстоит вернуться с новым альбомом и каждый старается даже больше своих возможностей. ребята благодарят хореографа за помощь, кланяются и расходятся кто куда. всё устали настолько сильно, что даже не хватает сил встать с пола. чонхван сел на пол и облокотился на зеркало в попытке восстановить дыхание. чону о чём-то разговаривает с не менее уставшим джихëком. старшие участники понемногу собирают свои вещи и готовятся отправиться в общежитие. и только харуто лежит на полу в позе звезды и отказывается подниматься. — хару, давай, вставай уже. ты же не уснёшь здесь, — с лёгкой усмешкой произносит йошинори и подходит к младшему. подаёт руку, чтобы тот поднялся, вот только ватанабэ хитрый лис. вместо того, чтобы принять помощь, он лишь хватает хëна за руку и тянет в свою сторону. не ожидавший такого канемото теряет равновесие и падает прямиком на тело одногруппника. тот тихо посмеивается, а вот самому йоши совсем не до смеха. он краем глаза замечает, как взгляд второго лидера потемнел. а улыбка, что красовалась на его лице секундой ранее пропала безвозвратно. канемото уже хочет подняться с тела ватанабэ, вот только грозный голос пак джихуна его останавливает. — харуто, прекращай играться! мы едем домой, сейчас же! таким недовольным и злым джихуна ещё не видел никто. даже в самых казалось бы безысходных или раздражающих ситуациях он всегда был спокоен. но только не в данный момент. и лишь один йошинори понимает, почему грозная тирада обрушилась именно сейчас. парень поднимается со своего места, успокаивающим голосом подталкивает младших вставать и направляться в сторону выхода из зала для практик. уже будучи в своём общежитии, йошинори наконец-то находит момент, когда вылавливает джихуна и за руку тащит в свою комнату. им стоит поговорить, определённо стоит. вот только, когда парни оказываются в нужной комнате и японец уже хочет начать разговор, ему просто не дают этого сделать. слегка подкачанные руки лидера тянутся к талии любимого, прижимают к себе крепко. так крепко, насколько это вообще возможно. — джихун, постой... и вновь сказать йошинори не дают. пальцем пак прикасается к мягким, красноватым губам и заставляет замолчать. также быстро окидывает взглядом с ног до головы. и канемото узнаёт этот взгляд. джихун хочет его и очень сильно. но сейчас совсем не время и не место! — мы должны поговорить, джихун! ещё одна попытка и йоши все-таки удаётся произнести важные и нужные сейчас слова. вот только его будто игнорируют. джихун не намерен терять время на разговоры. ему нужен его йошинори. его и ничей больше. губы жадным поцелуем впиваются в чужие и теперь уже никто не хочет прерываться на какую-то там болтовню. они так давно не были вместе, не уделяли должного внимания друг другу. так всегда происходит перед приближающимся камбэком. и только сейчас старший решает, что хватит с них. он слишком долго ждал и терпел прикосновения этого ватанабэ харуто к его парню. поцелуи быстро перетекают с губ на шею, где джихун не стесняется оставлять яркие засосы. это метки, чтобы каждый знал, что йошинори его парень. его и больше ничей. приятные, крайне возбуждающие ощущения опускаются ниже живота и вот оба парня чувствуют, как их органы упираются друг в друга. йошинори не хочет останавливаться, правда. но сейчас действительно не время и не место заниматься подобным. он тихо стонет от удовольствия и пытается аккуратно отстраниться. — джихун, нельзя. тут же ребята. — мне плевать. я хочу тебя, милый. здесь и сейчас, — пак вновь оставляет метку на шее, после зализывая ее, — ты же знаешь, что мой? никакие харуто не заберут тебя у меня. японец кусает губу, чтобы не застонать ещё громче. он всё ещё находится в здравом рассудке и ему будет очень стыдно перед одногруппниками, если те случайно услышат его. никто не должен знать, чем они тут занимаются. у парня наконец-то получается отстраниться на достаточное расстояние от своего бойфренда. тот сразу же хочет подойти, но канемото лишь вытягиват руку и смотрит строгим взглядом. если это конечно можно назвать строгим взглядом, ведь он сейчас возбуждён не меньше джижуна. — во-первых, мы должны остановиться. во-вторых, я хотел поговорить с тобой. именно поэтому и повёл к себе. джихун, ты действительно ревнуешь? к харуто? к нашему ребёнку харуто? йоши замечает, как подобное обращение по отношению к младшему не нравится парню. но это ведь правда, харуто буквально их внегласный сын. так к чему ревность? — детка, ты разве не видишь, что он буквально пристаёт к тебе? это было не один и даже не два раза. а как он повалил тебя сегодня на себя? я был готов драться с ним прямо там! джихун пусть и говорит достаточно тихо, но в его словах чувствуется та самая ревность и капля злости. он ещё много говорит о харуто. что кажется, тот влюблён в йоши, что пытается привлечь внимание к себе. лидер уверен в своих словах на сто процентов. а канемото слушает и улыбается. пусть его парень и второй лидер группы, иногда бывает таким милым глупышкой, даже смешно. — даже если это так. ты всерьёз думаешь, что я обращу на него внимание? джихун, дорогой, — йоши подходит ближе, берёт чужие руки в свои и с трепетом поглаживает их пальцами, — я люблю тебя, никто другой мне не нужен. поэтому и повода для ревности нет. я твой. — только мой. джихун вновь целует, но в этот уже с нежностью и определённой долей спокойствия. такие поцелуи йошинори просто обожает. они всегда передают истинные чувства человека и сейчас парень понимает, что смог успокоить лидера своими словами. вечер пары заканчивается в ближайшем отеле. йошинори был не до конца согласен с идеей старшего, но того было не переубедить. до утра из их номера были слышны лишь тихие, но такие возбуждающие стоны. и в конечном итоге, кажется, йошинори даже рад, что его парень немного ревновал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.