ID работы: 13713255

стоп, ты это щас серьёзно?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эшли подбежала к нам, её выражение лица показывало ужас, сметение, и ещё много других не понятных мне эмоций, она была вся зарыханная и ей пришлось выделить пару секунд чтобы она отдышалась. Эшли: Господи, никак не могла до тебя дозвонится, быстро поднимайся в кабинет Эйприл. Эмма: Что? что произошло? Эшли: судя по всему что то очень срочное, я все здание оббегала раз 5, думала ты уже здесь, пока мне Кэсс не сказала что ты только что подъехала. Я в недоумении смотрела на Алекса и девушку, было страшно, меня хотят уволить? я сделала что то не так? или Лип что то такое доложил обо мне начальнице дабы она меня отчитала, или ещё что похуже? Мыслей в голове было много, поэтому единственное решение которое я приняла, это быстро идти к ней и все выяснить, чем дальше теряться в догадках. Алекс: Я пойду с тобой. Эмма: Это ещё зачем? Алекс: Нуууу, как никак мне тоже к ней надо. Эшли вдруг посмотрела на парня скривив лицо, всем своим видом показывая что парень вызывает у неё только негативные эмоций при первой же встрече. Эшли: Парень, а Мисс Эйприл сама то знает что ты к ней должен зайти? Или теперь каждому нужно идти к ней и беспокоить по всякой мелочи? Атмосфера накалялась, но я продолжала за ней наблюдать, что же он ей скажет? или просто посмеется и скажет проваливать? Алекс же усталым тоном проговорил. — Давай я сам разберусь что мне надо, а что нет, я не должен терпеть того что бы какая то проститутка указывала мне что делать. Эшли: Это я ещё проститутка?!? Парень рассмеялся. Алекс: Ахаха, а что, я что ли? Одно моё слово и ты вылетишь из этого заведения раз и навсегда. Он подошёл к ней ближе, Эшли напряглась, но с места не сдвинулась, он же склонился к её уху, и прошептал. Алекс: И будешь ты уже сосать не здесь, а в каком нибудь бомжатнике на краю города, но уже не за деньги, а хотя бы за еду. Он хищно улыбнулся и отошёл от неё. Эмма: Так, давайте бы свои эти разборки оставите на потом, Эшли, знакомься, это Алекс, сын мисс Эйприл, Алекс это Эшли. Эшли замерла, я могла буквально услышать как сердце пропускает стуки, она явно была в шоке. Эшли: Эмм, Алекс, я... Парень не дал ей договорить, он перебил её своим смехом, и ушёл к какой то компании стоящей не далеко от нас. Эмма: Я думаю нам стоит идти, ты должна мне объяснить почему ты здесь и что тут происходит. Эшли: Да да..пошли.. А насчёт этого парня..? Что он с тобой делал и вообще как мне себя теперь вести?? он же ей расскажет да?? меня уволят?? все будет так как он сказал?? Я закатила глаза и посмотрела на неё, эти вопросы она задавала буквально в истерическом тоне. Эмма: Так.. послушай. Я аккуратно взяла её за плечи. — Всё будет хорошо, слышишь? Этот парень ничего не сделает, да он мог тебя напугать, да он мог вывести тебя на эмоции, но какой он аргумент приведёт чтоб тебя уволить? скажет своей мамаше что то вроде "ой, твоя проститутка мне нагрубила, давай её уволим?" Хватит уже вестить на провокации кого попало, и пошли быстрее ,а то кажется мне и за то что меня ждали пиздец придёт. Эшли лишь кивнула, мы зашли в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.