ID работы: 13713350

Мятеж любви

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Владимир шагал из угла в угол своего просторного бункера, множество мыслей не давали ему покоя…как быть? что делать? он не может потерять ни одного из них. Президент подошел к телефонному аппарату. - Здравствуй, Сережа. - Что тебе надо? – строгим тоном отозвался министр обороны. - Ты знаешь что. Вагнерам нужны снаряды, а ты их так и не предоставил. – он старался говорить как можно мягче. - И твой ненаглядный любовник тебе об этом доложил. - Ты опять все сводишь к Жене, снаряды им нужны для Бахмута, ты же видел его видеообращение, он не успокоится. - Ну так я его могу успокоить – с нотками злости прочеканил Сергей. - Если ты это сделаешь я никогда тебя не прощу, или наша любовь для тебя ничего не значит? - Она значит для меня все. Я не уступлю тебя этому повару. Почему ОН так много значит для тебя? Что есть в нем чего нет во мне, Вова? - Я люблю тебя, Сережа, но Женю я тоже люблю. Мне тяжело разрываться между вами. Пойми. Сергей бросил трубку. *** Женя знал что Вова любит его, но Сергея он тоже любит и как бы глава чвк не старался покорить президента, тот все никак не дает ответа с кем он хочет быть. Война дала хорошую возможность проявить себя, особенно на фоне никудышного МО*. Только война затянулась и с каждым её днем Владимир увядал все сильнее и сильнее. Жене было невыносимо смотреть как его любимый утопает в отчаянии. Если бы у него было достаточно оружия, он бы положил к ногам президента весь мир. - Алло…соедините с Кужугетовичем. Спустя много минут он услышал до боли ненавистный голос. - Дай угадаю «Где боеприпасы?» - Да - Я же сказал, что скоро доставят. - Нихера ничо не доставят. Тебе просто невыносимо от мысли, что я могу дать Вове то чего не можешь ты. - Можешь давать ему, что можешь, но он никогда не будет твоим. От этих слов у главы чвк закипела кровь. Он с рыком бросил трубку и пошел к свои ребятам. - Я говорил с МО- боеприпасов не будет. Готовьте силы мы будем штурмовать Москву. *** 24-25 июня Новость об оккупации Ростова-на-Дону облетела Россию в считанные секунды. Боевики начали движение на Москву и сбили несколько самолетов. Целью боевиков называют установление справедливости и порядка, но что на самом деле кроется за этим «маршем справедливости"? *** - Женя, что ты устроил? Зачем тебе это? – истошно кричал в трубку Владимир Владимирович. - Я борюсь за твое сердце. Я не позволю этому ублюдку Шойгу отнять тебя у меня – с полным холодом в голосе ответил повар. - Что ты собрался делать? - Я убью Шойгу. Тебе нечего бояться, ты будешь в порядке, я хочу получить только Шойгу, а Герасимова я только слегка побью, если конечно он тоже не положил на тебя глаз. - Женя остановись, не делай этого – чуть ли не плача говорил Вова. - Уже делаю. *** Президент Беларуси был одним из немногих кто был в курсе какой любовный треугольник творится в Кремле. Александр терпеливо слушал как Вова рассказывал о своей проблеме. - Он хочет убить его. Я не смогу жить если его не станет. Саше очень хотелось помочь своему другу(или не только другу). - Давай я попробую с ним поговорить, только номер его дай. - Даже я не смог его отговорить, неужели ты сможешь? - Я сделаю все что смогу. *** - Ты разбиваешь ему сердце – Саша пытался докричаться до главы вагнера, но тот был глух и упрям как камень. - Я освобождаю его сердце. - это ты называешь освобождением? Женя начинает не на шутку злится и уже намеревается бросить трубку… - Ну убьешь ты Шойгу, а что дальше? Тебя уже объявили предателем России. Ты не сможешь быть рядом с Владимиром. - И что ты предлагаешь? -Отступи. Я дам тебе убежище в Беларуси. Ты сможешь тайно встречаться с Володей как и когда захочешь. Подумай пока не поздно. - - - - Хорошо я согласен на эти условия. *** Вова не простит меня. Он не простит. Вдруг он перестанет любить меня? О чем я думал? Убью его и все магическим образом наладится? Вова выйдет из бункера и встретит меня с цветами и поцелуями.? Идиот Надо согласится на условия Саши пока есть шанс. - Хорошо я согласен на эти условия. *** Так колонны Вагнера укатили в Беларусь. Сергей, что на протяжении всего был неизвестно где, не мог смотреть Вове в глаза.было неловко. Женя стал замечать, что в последнее время очень тепло и даже влюбленно начал поглядывать в сторону Александра. И только моль бункерная вовочка остался один одинешенек в бункере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.