ID работы: 13713493

Аутсайдеры: Друзья всегда приходят на помощь

Гет
R
Завершён
9
Henry_Creel бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Изобретение Олли и Еня ранит лапку

Настройки текста
Олли Я проснулся и улыбнулся. За окном светило солнце. Ах, какой прекрасный день. Сегодня я наконец-то закончу свой прибор и всё будет хоп хэй ла ла ла лэй. Я вприпрыжку побежал в мастерскую. Я достал свой прибор и начал что-то в нём крутить, вертеть. Скоро прибор был готов. Я от радости подпрыгнул и захлопал в ладоши. И вот я включил прибор, но ничего не происходило. — Не понял? — сказал я. — Почему ты не работаешь? Я включал прибор много раз, но ничего не происходило. Я расстроился. В этот момент в мастерскую вошёл Бао. — Привет, Олли, — сказал Бао. — Привет, — ответил я. — Олли, почему ты плачешь? — спросил Бао. — Я создал прибор, — ответил я, — но он не работает. Я заплакал ещё ещё сильнее. Бао подошёл ко мне и обнял. — Не расстраивайся, друг мой, — сказал Бао. — Я уверен, вместе мы сможем выяснить, почему твой супер-пупер прибор не работает и починим его. Я улыбнулся и обнял Бао. — Спасибо, — сказал я. Бао погладил меня по спине. Еня Я сегодня проснулась рано и пошла гулять. Мне было так хорошо, что я не заметила, как упала и поранила лапку о камень. Мне было так больно. Я заплакала и побежала в академию. — Бао, помоги! — кричала и плакала я. Я прибежала в мастерскую, потому что знала, что Бао и Олли любят проводить там вместе время. Они меня заметили. — О Боже мой! Еня, что случилось?! — Бао подбежал ко мне. — Я упала и поранила лапку. — Я заплакала ещё сильнее и прижалась к Бао. Бао меня обнял и погладил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.