ID работы: 13713506

Мой воображаемый друг

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Папа, почему ты так много работаешь?»

Настройки текста
Маленькая Джолин Куджо- лучик света в темных тучах сознания Джотаро. Около девяти лет назад, он со своими друзьями бился против вампира Дио и бой тот был не на жизнь а насмерть. К сожалению, как быстро он обрёл друзей, так быстро Куджо их потерял- Авдул, Игги и..Нориаки... К последнему парень привязался слишком уж сильно, все время думал о нем, в красках вспоминал все подробности. Чтобы неприятные мысли не посещали впредь мысли Джотаро, он работал день и вплоть до ночи отдавался своему делу, но даже во сне странные видения приходили к нему. И из за этого всего Куджо уделял очень мало времени своей дочери, возможно это и послужило причиной следующих событий. Однажды, Джолин подошла к отцу и спросила. -Папа, а почему ты так много работаешь?-С искренней детской наивностью сказала она. Джотаро оторвался от рабочих бумаг и экрана компьютера. -Когда нибудь ты вырастешь и поймёшь.. - Слегка задумчиво произнёс мужчина. -Вот всегда вы так говорите. И ты и мама..- нахмурившись ответила девочка -Прям уж таки всегда.- Джотаро слегка ухмыльнулся смотря на обидевшуюся дочку. -Угу-Джолин посмотрела на отца страдальческим взглядом. Куджо поднял девочку на руки и потрепал по голове. -Ну, расскажи мне что у тебя нового. -Мы с мамой приготовили пирог и Кека нам помогал! -Очень интересно, а что за Кека? Твой знакомый? -Он мой лучший друг! -Вот, хорошо что ты заводишь друзей. А сейчас папе надо работать.-Джотаро опустил Джолин на пол и продолжил свою работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.