ID работы: 13713523

Это была не баня..

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
мучительное время в блю локе наконец то закончилось. ребят отпустили на каникулы и каждый из них отдыхал по своему. – в селе Крылово Осинского округа Пермского края существует многолетняя традиция. в День села здесь устраивают чемпионат по метанию высушенных дисков из коровьего навоза. коровяк – это засохшая коровья....–голос прирвался от того, что канал переключили. –метание коровьего говна,конец света, инопланетяне уже рядом.. для полного комплекта еще не хватает взорванного пивзавода, –Шидо продолжает щелкать каналы в надежде найти что посмотреть. телефон завибрировал со звуком "на твое сообщение пришел новый телефон. важное, вдруг там что то посмотри" после чего Рюсей начал читать новое уведомление: – вы были выбраны на состязание "я не умру в бане"! правила предельно просты. вас закрывают в растопленной бане вместе с еще 9 людьми. ваша задача продержаться до конца при том, что каждую минуту температура будет повышаться!!–после прочтения вслух парень начал усердно думать нужно ли ему это. конечно это действие было лишь для виду. на самом деле он уже перебирал в голове банные шапки, –так, состязание уже завтра в 14:00. нужно морально подготовится, –после этих слов Шидо лег спать. –новый день, новая я!! –времени уже 14:45 и Рюсей вприпрыжку полуголый с банной шапкой "мама воспитала гангстера" скачет к назначенному месту. огромное современное здание с вывеской "Мужик" стоит напротив парня. он заходит туда и решает искать баню. жалко он так и не понял что таблички на дверях нужно читать. Шидо зашел в первую попавшуюся дверь. –добрый день, вы по записи? –сотрудница мягко улыбалась, но Рюсей явно ее даже и не слушал. –да-да, спасибо.. можете выйти? –начал раздеваться и искать крем для загара парень. –ах, да, конечно, –девушка вышла, а наш главный герой тем временем крутился около зеркала и пел какую то чушь только что пришедшую ему в голову. –Рюсей могучий, в футболе лучший. Он немного вонючий, но зато носит гуччи! Врагов всех рвущий, быстро бегущий. Вечно жующий, одним словом — всемогущий!! А эго крутой, но он не молодой, Зато не больной и супер-деловой! –после всех предварительных процедур он все же задумался где те самые 9 мужиков, зачем ему очки и почему это помещение не похоже на баню, –вот трусы, они все просто испугались наикрутейшего Шидо Рюсея,восходящей звезды футбола!! –с этими словами он отправился в кабинку. прошел час... два... три! да уж, сон у этого паренька крепкий. все же он очнулся от того, что знакомый голос сказал "даун черный".глаза разлепить было тяжело, но как только удалось их приоткрыть Рюсей увидел нечто ярко-розовое. –Сааээчка!! –Шидо прыгнул на Итоши с широко раскрытыми руками, но угодил в пол, от того что Саэ сдвинулся в сторону. –ты пришел забрать меня?? –да уж, следовало объяснить Рюсею в каком он положении. спустя десять минут наш главный герой сидел на лавочке у входа в здание "Мужик" и на против него все с таким же невозмутимым как и всегда лицом сидел Саэ. последний начал рассказ: –я пришел отдохнуть в баню, но меня остановил администратор. он рассказал мне что в солярии уснул мужчина, которого никто не может разбудить и что еще более настораживающе, этот мужчина не заплатил, –Саэ поднял взгляд прямо на глаза Шидо и добавил–за тебя пришлось заплатить мне. –Саэчка, ты такой добрый и я никогда не сомневался что ты поможешь другу в сложной ситуации! –парень нахваливал своего "друга" как только мог, но почему то это было похоже на глупый сарказм. –иди нахуй, мальчик–отрезал старший Итоши, резко поднялся и ушел обратно в "Мужика". Шидо еще долго сидел на лавочке рассматривая свои чуть ли не черные руки. он размышлял над смыслом жизни, любви и свободы. долго думал о своем будущем,блю локе и Саэ. но самого главное он так и не понял. это была не баня. вдруг что-то щелкнуло и Рюсэй начал теряться в пространстве. голова ходила кругом, тело дрожало, пошел холодный пот и резкая сильная боль в спине ударила из неоткуда. неожиданно для прохожих и для самого парня тело негра-Шидо поднялось ввысь. он парил над землей на огромных черных крыльях. в руках появилась бомба и юный демон не раздумывая кинул ее в сторону центра "Мужик".в руках стало появляться все больше бомб. с тех пор в Японии ходят легенды о демоне-негре который бомбит всех у кого красные либо розовые волосы. сам же "демон" навечно остался один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.