ID работы: 13713636

Миссия длиной в две жизни» I

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка не ощущала своего тела, не могла пошевелиться... Александра не могла понять где она находится и чем именно является в этот момент... Как до этого дошло? Кто знает?... Девушка двадцати девяти лет только что вернулась домой. Её работа - космический врач. Последние дни были достаточно тяжёлыми... У одного из космонавтов начались неожиданные проблемы со здоровьем. Парень мог даже погибнуть, если бы не компетентность Александры Медведевой, которая буквально смогла его вытащить с того света. Саша решила, что раз уж ей дали возможность взять отпуск... То нужно срочно звонить друзьям и... "Я даже не успела придумать, как можно отдохнуть... Как оказалась здесь... Хм, такое ощущение, что я нахожусь тут вечность!" Душа... Ты находишься в межпространственном безвременье... - Зачем я здесь нахожусь? Терпение, душа... Я отвечу на твои вопросы... "Манера общения этой хрени напоминает мне Кокушибо..." - Надеюсь, что это будет не очень долго. У меня отпуск не бесконечный! А я бы ещё с ребятами повеселилась! Повеселишься... Если выживешь... "Чего..." И если выживут твои друзья... - Чего!? Погоди-погоди! Это ты шутишь так!? Что может с ними случиться!? Имей больше уважения... Ду... "Уважения?..." - было бы у девушки в этой форме лицо, его бы перекосило от ярости. - Какое к чёрту уважение!? Ты угрожаешь моим друзьям!... Не я, а ЕПМ - ежеэрная проверка мира. Не только твоим друзьям - всему миру. "Какая проверка?... Типо... Каждую эру? Стоп!" - Что значит, "всему миру"?... Сейчас поясню, душа... Каждую эру во всех мирах проводится проверка. У них есть три попытки, чтобы с помощью случайно выбранного разумного жителя их вселенной отстоять право её существования... - Как это сделать? Нужно прожить две жизни так, как бы ты прожила их без проверки, за ложь попытка считается проваленной... Межпространственный суд решает есть ли у мира право на существование... Порой хватает и одной попытки, что на самом деле редкость. - Ясно... И какая я по счёту попытка? Третья. "Значит, существование моего мира зависит от меня... Мама... Папа... Настя... Дима... Андрей... Аня... Ребята... Вы будете жить. Я об этом позабочусь..." - В какой мир я отправлюсь? K7m3ts60n80Y107b10 World "Похоже на шифр... Тут есть только согласные... Гласные скрыты цифрами как и пробелы... Последние скорее всего нули..." - девушка вспомнила расположение английских букв на клавиатуре телефона... - Ким... Kimetsu no Yaiba!? Серьёзно?! Быстро же ты догадалась... - Я же без особых способностей не выживу там... "Хотя у меня есть уже идея для дыхания..." Мир даст тебе то, что нужно... То, что ближе к твоей натуре... - А возраст у меня какой на момент главных событий будет? Я не знаю... Это решит МП. "Межпространственное правительство что-ли?..." - Александра хотела рассмеяться во весь голос. - "Как это вообще? Мне же... Не придётся с Мудзаном сражаться в теле младенца?" - Что будет если я не спасу свой мир от уничтожения? Что именно случится? Огромный астероид сотрёт человечество с лица Земли - Аааааа... Так вот почему вымерли динозавры... Эти существа абсолютно бесполезны для мира... Им не нужно жить... "Чего?..." - услышанное ошарашело девушку. - "Да как так можно..." - Да как так можно вообще!? Кто вы такие, чтобы судить целые миры!? Невежа... Это не твоего ума дело, душа. Знай своё место. "Заносчивые ублюдки... Что за межпространственный суд? Кто они... Зачем им судить целые миры всего по трём случайным представителям... Что вообще за этим скрывается..." Душа... Ты готова переродиться? - Да. "Вот бы разобраться в этом... Это неправильно, что какие-то ноунеймы судят целые вселенные..." Чтож... Не посрами свой мир, как твои предшественники, душа... Духовная оболочка Александры растворилась, полностью переместившись в иное измерение. - Слишком наглая душа... - Согласен. Почему не убила её? - Да я бы с радостью. - Эй, - присоединился третий голос. - Мы же справедливые судьи... Дадим им шанс... - Сомневаюсь, что это невежественное отродье сможет прожить хоть одну достойную жизнь. - Полностью согласен. - Даже я не могу не согласиться с вами... Она ведь отвратительная невежа... - Да... Даже тот предыдущий... - Который убийца наёмный? - Да он. Он был обучен манерам... Не то что эта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.