ID работы: 13713716

Помада на твоих губах

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джехëн никогда не замечал этого парня в универе, даже при том, что он был ассистентом преподавателя на его парах. Но он ни разу не обратил на него внимание, пока однажды случайно не увидел в маленьком клубе на блядской сцене. Его голос и накрашенные губы, которые так и хочется попробовать на вкус, тогда впервые Чон почувствовал влечение, растущее с каждым днём. И уже приходя на пары, он не мог отвести взгляд, представляя, как размазывает ярко алую помаду своим членом. Он курит пачками, бухает как не в себя и приходит в этот дрянной клуб раз за разом. Джемин на сцене отдаётся музыке, а Джехëн думает лишь о том, что хочет усадить того на колени и засунуть свой ствол глубоко в глотку. Чон покупает несколько видов помад, таскает их с собой всюду, мечтает о том, как сможет подарить их На, как тот ими накрасится. Он понимает, что это уже ненормально, что он помешался, но остановиться кажется невозможно. Концерт в университете оказывается неожиданностью, Джехëн смотрит на Джемина на сцене и не может унять возбуждение. Он сбегает где-то в середине, умывается ледяной водой в попытке успокоиться, но ничего не получается. Дверь скрипит, Чон дёргается видя На за собой, помада вылетает из кармана прямо под ноги парня. Дже сжимается, когда тот наклоняется и поднимает её с пола. Что если он всё поймёт? Что если он узнает какие мысли в его голове? — Не знал, что вам нравятся такие вещи. Вам идёт такой цвет? — Это не для меня. — Так у вас есть девушка? — Нет. — Тогда для кого? — Она для тебя. — неожиданно для себя произносит Джехëн, внутренне понимая, какую совершил ошибку. — Ох, значит я могу её забрать? — Да, забирай. — Спасибо, надеюсь вы придете сегодня в клуб, посмотреть, как она будет смотреться на мне во время выступления? — Я приду. — И после мы можем обсудить ваши впечатления, наедине. — Ты не понимаешь, на что напрашиваешься. — О, я прекрасно понимаю. Ваши взгляды весьма красноречивы. — Джемин подходит ближе, и шепчет почти касаясь пухлыми губами уха. — Приходите, позвольте мне узнать, какие тайные желания кроются в ваших мыслях. И он приходит, он смотрит на алые губы, следует за парнем после выступления, и всё же размазывает помаду, проталкивая член в широко открытый рот, в тёмной кладовой. Чон дарит Джемину помады каждый день, разных оттенков и марок, а потом трахает его ночами в своей квартире. И теперь он ещё больше помешан, однако это взаимно, теперь они вместе и Дже думает, что хоть его любовь ненормальная, всё хорошо, пока На позволяет красить себе губы после выступлений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.