ID работы: 13713742

Рассуждение не о чём

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Беру самую обыкновенную кружку с принтом текста, что гласит: 'Самый лучший пилот мира', ставлю на столешницу рядом с кофемашиной, завариваю горький, тёмный напиток и выливаю в ёмкость с ручкой на 360 мл.   Ухожу с кухни, попутно не забывая кружку с так нужной мне сейчас жидкостью, иду по тёмным коридорам, полным картинами, разными древними реликвиями и просто декором. Обои выполнены в шляпном орнаменте. У хозяина поместья определённо есть вкус, правда зачастую, этот вкус лишь на одно и образ шляпы фигурирует везде, от чего если бы вдруг в этом месте появилось что-то по тиматике например коз, это было бы чем-то через чур странным, не привычним и стоило бы призадуматься о том не заболел ли наш "горячо обожаемый" босс.   Все спят, из размышлений меня вырвать некому, через время наконец подхожу к двери лаборатории, пользуюсь ключ-картой и захожу внутрь отперев дверь, в нос сразу ударил запах стерильности и недавно проведённых эксперементов, направляюсь к креслу, дверь за мной автоматически закрываеться, дохожу... Сажусь за стол, на который и ставлю кружку кофе, чуть откатываюсь на кресле назад, слегка откидываясь на его спинку и обняв самого себя руками, просто продолжаю думать... О чём? О чём-то... В ночи в голову приходят различные мысли, разных видов, разной степени наглости и стыда, что следует за некоторыми из них. Прикрываю глаза... Расслабляюсь.   Снаружи уже давно сгустились тёмные, как сама ночь облака, закрывая собой нежное сияние луны и блеск звёзд в темноте... „Тьма — твой друг” Неожиданно мелькает фраза прошлого, произнесённая когда-то давно кем-то близким, жаль только что память умалчивает, кто именно это сказал. Тьма... Мой друг... Дурость какая-то, живу с тьмой и чистым злом под одной крышей и на друга оно ну никак не походит. А что бы было если... Если я никогда и не попал бы сюда? В эту пропитанную мраком организацию, что кишит такими же злодеями как и я сам... Хах. Наверное меня или казнили б за все мои злодеяния или засадили на пожизненное али в тюрьму, али в псих.лечебницу, где доживая свои последние деньки, я бы размышлял о том как и чем буду заниматься в аду после своей скоропостижной кончины. Ну или меня бы отправили работать учёным, только уже на какую-то геройскую организацию, в качестве исправительных работ... Хм... Задумываясь об этом сейчас, мне кажеться что не смотря на всю жестокость моего начальства, всё уж лучше, чем работать на жалких вершителей правосудия. Да, определённо лучше. Мне подходит быть злодеем. Правда иногда так хочеться сбежать...   Пффф... Пхахахахахаха!! Да ладно, кого я обманываю?! Мне здесь чёрт возьми нравиться! Неограниченый бюджет для полёта фантазии, забитый график? Ну и пусть! Мне это только на пользу! Да если бы не эта работа, я бы никогда не создал того же 505, моё маленькое, милое, генномодифицированное чудо~ Что бы я без него делал? А с Деменцией не сскучишься, хоть она и бесит довольно таки часто. А босс-! А босс... Хмф. Сеньёр Блэк Хэт... Даже не знаю что могу сказать про него... Впрочем если бы не он, меня бы уже не было если так подумать... Хотя и из-за него тоже меня слёгкостью может и не быть, только выбеси я его из себя, намного сильнее, чем кто либо. Мда уж... Ситуация просто не дать, не взять...   Мои глаза резко расспахиваються. Небрежно оставленный гаечный ключ, только что упал на пол, с коротким гулким звуком, что заставило мои мысли развеяться как самый приятный сон в этом поместье, благо креокамера под видом кровати, помогает нормально уснуть, если... Нормальным сном это можно назвать, так как особо выспавшимся я себя к сожалению не чувствую, да и кошмары продолжают всё так же меня приследовать, что бы я не делал. Хм. Однако вероятнее всего, сегодня видимо я всю ночь просижу за работой. – Кстати о работе... - тихо, лишь для себя сказал я и сев в кресле нормально, я подъехал прямиком к столу принимаясь за работу, попутно забивая свои мысли лишь работой и только ей...   Надо будет сменить замок и пользоваться отпечатком пальца, или... Сканированием лица... И. Вероятно сквозь пакет, ведь снимать я его не собираюсь. Чтож. Неважно. Об этом потом. – Сконцентрируйся... На работе... Сконцентрируйся на... Работе.   Так и продолжил работу, отметая любую постороннюю мысль. Я абсолютно спокоен... И пусть не думает, что я не заметил его слежку за собой, как хищник выжидает любой оплошности дабы "напасть".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.