ID работы: 13713747

Вызов

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова этот же дом и этот же клиент, Хендери нервно поднимается по лестнице. В который раз он уже тут, в 5? Каждый раз одно и тоже, этот парень словно специально ломает кран или забивает душевую кабину, снова и снова вызывая именно Дери. Хотя он даже не сантехник, просто в первый раз все были заняты, а его дядя не хотел терять заказ и отправил его туда. Всё было бы не так страшно, если бы этот клиент не выглядел каждый раз так, словно хочет чтобы его разложили прям там на полу. Развратные короткие шорты, майки сползающие с плеча и оголяющие его, эти позы и заигрывания сводящие с ума. Этого парня так и хотелось трахнуть, но Хендери сделать этого не мог. Что если юноша делает это не специально, что если Дери к нему полезет, а всё окажется совсем не так, как ему казалось. Приходится держать себя в руках, даже когда этот милашка крутит перед ним своей круглой попкой. Он звонит в звонок и чуть не сбегает, когда дверь ему открывают в супер коротеньком халате, еле прикрывающем все прелести, но стойко проходит в квартиру и ожидает, когда ему скажут, что именно на этот раз произошло. — Кажется мой шланг потёк, ну верней душ, посмотрите, что можете сделать? — Мы же с вами совсем недавно меняли все краны. — Ох, да, я честно не понимаю, почему он спустя неделю снова сломался, может он был бракованный? — Давайте я гляну. Хендери уже знает куда идти, поэтому он не ждёт того, чтобы его проводили, а сразу заходит в ванную комнату. Хозяин квартиры следует за ним, но спустя несколько минут бежит обратно, когда раздаётся звонок в дверь. Дери тем временем осматривает душ, откручивает лейку, нет прокладки, но он точно помнит, что она была в прошлый раз. Неужели этот парень действительно сам устраивает поломки? — Сычен проваливай, ты не вовремя, у меня тут сантехник! — Только не говори, что ты воспринял мои слова всерьёз и решил поебаться с сантехником из-за своего недотраха. — Боже, заткнись и проваливай! Что если он всё услышит? — Так ты серьёзно? Тэн, где ты видел красивых сантехников? Такое только в порно бывает, в реале это не самые опрятные люди. — Он красивый, очень красивый, и я уже 5 раз ломаю что-то и требую именно его, но все мои попытки соблазнения он игнорирует. — вспыхивает Читтапон — Это реально смешно. — Всё Сычен хватит, вали я хочу попробовать в последний раз. Тэн спешно закрывает двери за другом, тяжело вздыхает и плетётся обратно в ванную, парень там ловко закручивает перед ним лейку и включает воду. Больше шланг не течёт и это пиздец расстраивает, он должен был придумать поломку посерьёзней. — Кажется с ванной тоже что-то не так. — Хотите чтобы я глянул? — Да! — восклицает радостно таец, не замечая, что юноша тихо смеётся. — Так, что именно не так с ванной? — спрашивает Хендери. — Я не знаю, просто с ней что-то не так. Тэн нервно дёргается, пытаясь дотянуться до крана и на ходу придумать, что же всё-таки в нём сломалось, но не рассчитывает и валится в неё попутно врубая воду. Шёлковый халат моментально промокает, неприятно прилипая к телу. Тэн сдаётся, он больше не будет пробовать соблазнять этого парня, абсолютно всё идёт против него, кажется сама судьба не хочет, чтобы он это сделал. — Мда, тут явно всё нормально, наверно мне до этого показалось. — говорит он неуклюже вылезая из ванны. — Подождите меня в коридоре, я переоденусь и расплачусь. Он плетётся в спальню, для того чтобы сменить одежду на сухую, совсем не замечая, что за ним следует. Пытается развязать мокрый пояс халата, но он не поддаётся, он злится. — Да, блять, ну какого хрена?! — Давай, я помогу. — раздаётся хриплый голос над ухом, посылая мурашки по всему телу. Чужие руки обхватывают сзади прижимая к себе, и Тэн если честно в полном ахуе и в восторге, что у него всё-таки вышло. Пальцы ловко развязывают пояс, распахивая полы и открывая абсолютно нагое тело. От него отодвигаются, стягивают халат с плеч, пока он не падает на пол мокрой, бесформенной массой. Лёгкие касания, плечо, по позвоночнику вниз до копчика, ладони ложатся на попу, раздвигая половинки, позволяя увидеть чёрный матовый плаг находящийся внутри ануса. Он и правда пытался соблазнить и даже подготовился, у Хендери рвёт крышу от осознания этого. Он просто нагибает парня, открывая себе больший обзор, касается пробки, немного вытаскивает её и снова вставляет. Тихий стон звучит словно разрешение, Дери делает это снова и снова, наблюдая как плаг с лёгкостью проникает, а затем выходит и это просто восхитительно. Хендери особо не задумывается удобно ли юноше стоять так загнутым, не думает и о том, что даже имени его не знает, сейчас единственное, что он хочет это трахнуть его так, чтобы он орал во весь голос. Пробка летит на пол, пальцы касаются дырочки, там влажно и скользко, даже не нужна дополнительная смазка. Хуан одной рукой стягивает с себя спортивки с бельём, другой всё так же продолжает ласкать раскрывшийся анус. Он не может уже сдерживать себя, да и не хочет, в этом нет смысла ведь этот странный клиент явно не собирается сопротивляться, а наоборот жаждет продолжения. Ведь именно так он сказал в разговоре с другом, сказал, что хочет, чтобы Дери выебал его. Так чего же ждать, пора уже действовать. Стоящий колом член упирается в дырочку, небольшой толчок и он уже внутри, ещё толчок и он заходит до самого конца. Несмотря на то, что проник он легко, внутри неожиданно туго, его сжимает принося неимоверное удовольствие. Вероятно он может кончить даже не двигаясь, а просто от ощущений давления. Но так ведь не интересно. Хендери почти сразу выбирает очень быстрый темп, впивается пальцами в бёдра не давая парню упасть и трахает с наслаждением, каждый раз ударяя в простату и заставляя тайца практически кричать. Насаживает на свой член по самые яйца, рыча, оставляя синяки и с размаху периодически шлепая по попке. Он чувствует, что оргазм уже совсем близко, поэтому двигается всё жёстче и агрессивнее, пока не выстреливает глубоко внутри, заполняя спермой до краёв. Парень в его руках пачкает пол под собой и отрубается, благо Дери успевает его удержать, пока он не упал, но он совершенно не знает, что ему теперь делать. Телефон тихо дребезжит в штанах. «Прости, мне пришлось уйти по делам. Знаю, это не красиво было так тебя оставлять, но выбора у меня не было. Мой номер ********** позвони, если захочешь снова встретиться со мной, я бы не отказался от свидания. Целую крепко, твой не совсем сантехник Хендери. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.