ID работы: 13713770

mon amour

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неожидали что эта история не законченна? Вот и я нет. А теперь давайте по порядку. *** Месяц после смерти Ньюта. Тихая Гавань приобразилась: мы построили общими усилиями отдельные домики. Правда, пока их не так уж и много. Готовых около десяти, где могут жить по двое, а для одного человека пятнадцать домов. Остальные пока что отдают предпочтение житью под отдельным открытым строением. Там стоят небольшие кровати, рассчитанные на одного человека или для пар. Некоторые, всё-таки спят на гамаках. Мы построили большую кухню, где сейчас ставим навес, дабы укрыть от дождя гарнитуры. Хозяйничать одновременно без толкучки могут человек семь. Так же у нас есть ферма, где обитают коровы, овцы и куры. Недавно у нас появились жеребята. Но медпункт который мы построили чуть ли не первым делом, заберёт все ваше внимание на себя. Просторная, белая веранда, которую мы планируем застеклить, с воздушными белыми шторами, небольшими лианами, пущенными по стенам, придающими особую атмосферу. Все распределились по профессиям, как и было в лабиринте. Всё шло спокойно. – Фиби! Фиби, проснись. - сновидение медленно уходило и появлялись проблески реальности. – Галли, не дай бог ты разбудил меня из-за какой-то хрени. - открыв глаза, натянув повыше одеяло, я приподнялась. – Чего? - нахмурившись, я приняла руку от Галли, что бы получше сесть. – Ты только не кричи и, по возможности, не бей меня. - Галли провел рукой по голове, пытаясь унять мысли. – Галли, если ты сейчас не скажешь что к чему, клянусь, я убью тебя. - спокойный шёпот, напряжённая тишина и мысли, миллионы мыслей о чем же хочет сказать парнишка. – Ньют. - переведя взгляд на меня, сначала на наши руки, потом на мои волосы, а затем в глаза, Галли заикнулся. – Ньют. Он жив. Со мной связались мои друзья, которые боролись в городе, и сообщили что твой ненаглядный лежит в местной больничке. – Что? - голос охрип, во рту стало сухо. Голова пошла кругом. Галли приобнял  меня за плечи, немного тормоша, что бы привести меня в чувства. – Ты как? Медиков позвать? ‐ набрав воды в стакан, парень начал меня поить. – мне лучше. Как получилось так? Я же сама держала его. - руки дрожали, голова отказывалась верить в происходящие. – Когда Томас и Ньют боролись, Ньют задел ножом Тома, его кровь осталась на ноже, а потом нож... ‐ пытаясь подобрать слова, чтобы меньше нервировать меня, Галли замолчал. – нож оказался в груди Ньюта. Что дальше? Говори как есть.  - нежелая ждать пока Галли найдет более мягких слов, я схватила его за плечи, немного сжимая. – кровь Томаса излечила его. Сейчас он готовится к переезду. Через пару дней будет тут. – как давно вы связывались? – ночью друзья передали мне письмо через других. Если оно шло неделю, то Ньют... Галли неуспел договорить, как забежала Соня. – там... там вас ищут Минхо и другие. - запыхавшись, Соня не могла ясно объяснить свои мысли. – Соня, детка, скажи нормально. - нахмурившись, я подошла к девушке. Галли встал за мной. – твой парень вернулся. Минхо попросил найти тебя. - получив мой хмурый взгляд, девушка продолжила. – ну который неимун. Ньют! - вспомнив имя, Соня улыбнулась, приобнимая меня. Голова пошла кругом, дыхание замедлилось. Отойдя от девушки, я выглянула из моей небольшой беседки, где был установлен гамак, шкаф, туалетный столик и много цветов в горшках, что бы придать более уютный вид комнате. Увидев, небольшое столпотворение народа, я рванула туда. Дыхание было тяжёлым, перед глазами туман, ноги неслись сами. Протиснувшись сквозь толпу, я увидела его. Он стоял ко сне спиной, принимая какие то поздравления. Минхо подтолкнул Ньюта обернуться, увидев меня. Каждая клеточка тела дрожала. Всё происходило как в замедленной съёмке. Ньют сначала обернулся через плечо, затем всем телом. Застыв, не зная что делать, Ньют в изумлении открыл рот, руки протянул немного вперёд, словно приглашая в объятия. Дыхание участилось, я боялась что это лишь сон. Один неловкий шаг. Второй на встречу мне. Третий шаг с моей стороны. Четвёртый с его. Затем, несумев выдержать этого расстояния я побежала на встречу. Я запрыгнула к нему в объятия. Обхватив шею руками, прижав его голову, боясь, что это лишь видение, я заплакала. Первый раз, так открыто и при всех. Руки Ньюта опустились на мою талию, поглаживая. Он трясся, не зная как реагировать. – тише, пожалуйста. Mon amour, не плач. Твои слезы бьют мне по сердцу. - шёпот, который резал мне по ушам, отдавался теплотой где то в сердце. Он жив. Всё, что происходило "до" не имело значения. Он здесь. В моих объятиях. У нас всё будет хорошо. Чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.