ID работы: 1371380

Без тебя...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я некогда не любил осень...Вся эта сырость,холод,дожди.Мне не нравилось такая погода,но после того как ты ушла,стал ненавидеть осень ещё сильнее. Я иду по мокрому асфальту и вспоминаю твою улыбку.Такую нежную и любимую.Я все ещё слышу как ты мягко и ласково произносишь мое имя...Кажется я схожу с ума.Медленно и без тебя я просто схожу с ума!!!Мне так хочется обнять тебя,поцеловать. -Луи... Вот,я снова слышу его.Каждый день,каждый час,каждую минуту,каждую гребанную секунду я слышу тебя!!! -Луи... Прекрати,мне ведь и так плохо без тебя,я знаю,что не смогу забыть тебя,но пожалуйста,дай мне время,чтобы я смирился с твоей смертью.Прошу тебя...Я все ещё люблю тебя и буду любить-всегда!Ты веришь мне?Я думаю да... -Эй,осторожно!!!!! Прокричал какой-то мужчина из машины мне вслед.Он чуть не сбил меня...Было бы на много лучше,если бы все было наоборот. Если бы умер я.Если бы раком заболел я,почему ты?Почему ты-моя любимая и сама дорогая девушка-умерла. Я вхожу в Нашу квартиру,закрываю дверь и сползаю на пол.Ты говорила чтобы я был сильный,но я не могу без тебя,но все,все напоминает мне о тебе-запах,твоя одежда,наш британский короткошерстный кот,по имени - Томмо...Помнишь?Мы хотели так назвать нашего сына.Вспоминая это я-плачу...Я смешно выгляжу,я уверен в этом.22-летний парень сидит на пол и плачет.Это и вправду смешно!!Я вытираю слезы со своих щек и поднявшись с пола,иду в ванную,открываю аптечку и ищу снотворное.Мне надоела жизнь без тебя...В дверь скребется Томмо,он хочет спасти меня.Пушистый дурак... -Луи...Не надо этого делать!!!!!! Кричит Гарри,который только вошел в нашу с тобой квартиру,он стучится в ванную,хочет остановить меня,но...Я хочу к тебе!! -Луи!!!Она хотела,что бы ты был сильным!!!Она была уверенна,что ты сможешь смириться с её смертью!!!Она хотела,чтобы ты продолжал жить!!!! Кричал Гарри...Я открыл ему дверь,а он сразу выхватил из моих рук снотворное и бросив его куда-то в сторону кухни полез обнимать меня и тоже плакать. -Прости Хазз...Я не могу больше без неё...Прости меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.