ID работы: 13713820

Самый яркий оттенок чёрного

100%, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
199 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14: "Ясное голубое небо после громовых туч"

Настройки текста
Примечания:
      Войдя в комнату парни увидели длинный стол перед собой, в центре которого сидел уже знакомый им Пак Джинён. С двух сторон от него сидели не известные девушка и парень.       - Подходите, у нас с вами предстоит серьёзный разговор. - легко, но немного строго произнёс Пак Джинён. - Мы наблюдали за вами и вашей работой.       Бан Чан пропустил остальных и закрыл дверь. Обернувшись назад, парни увидели телевизоры на всю стену, на которых демонстрировались коридоры здания, их спальная комната и тренировочные залы. За ними следили.       - Да, как вы уже догадались, мы смотрели на вас с помощью этих телевизоров. Во всём здании ДЖУП интертейнмант расположены камеры видеонаблюдения.       - Пизда... - пробормотал Хан себе под нос, вспоминая все постыдные моменты, которые уже успел совершить за столь короткое время нахождения в организации.       - Нас не интересовала личная жизнь, если ты об этом беспокоишься, Джисон. - Хан застыл в недоумении. "Он читает мысли блять?! Если так, то мне нужно..."       - Задуматься о происходящем сейчас, абсолютно верно. Тебе следовало бы научиться обуздать поток своих мыслей - кпосэны очень чувствительны к ним. - сказал Пак Джинён, окончательно ошарашив Хана.       Пак Джинён начинал свою карьеру как обычный охотник. Несмотря на первый взгляд не приспособленную к сражениям способность - контроль мыслей, в скором времени он стал очень известным. Он легко подчинял себе одновременно несколько древних кпосэнов, заставляя их самих разрушать себя по частям. Возможно немного жестоко, но невероятно действенно.       Понимая, что ему нужно развиваться и дальше, Пак Джинён вместе со своим другом Бан Шихёком, хотел создать организацию для спец. группировок охотников. Но из-за неурядицы в работе они разошлись, создав каждый для себя отдельную организацию. История крепкой дружбы распалась из-за профессиональных амбиций. Поэтому теперь человеческие качества для Пак Джинёна были сдвинуты на второй план. На первом месте - талант.       При помощи способности у него получалось отбирать самых лучших кандидатов, создавая из них настоящих звёзд. Поэтому изначально ему было не по душе то, что обычный сирота стал обучаться в его организации, но познакомившись с Бан Чаном лично он не мог отпустить его. Тогда же и появилась мысль создать спец. группировку из таких же уличных, но способных подростков, как и он сам. В глубине души он рассчитывал на успехи, но выработанная годами схема не могла допустить огромных вложений в беспризорников - поэтому и условия он выделял мизерные.       - Так вот. Мы тщательно анализировали действия на тренировках. Смотрели за вашим профессиональным ростом. И сегодня у вас был, так называемый, "экзамен". Ах да, я смотрю вас всех интересует вопрос, кто же на самом деле на вас напал. Ответ прост - ничто! Да-да, именно ничто. Хорошо, не буду над вами издеваться и объясню. - с улыбкой произнёс Пак Джинён, увидев растерянные лица парней. - Всё, начиная от звонка Бан Чана Чанбину и сирены, заканчивая этими ужасными ранами на вашем теле, было ничто иное, как аудиовизуальная иллюзия моих дорогих помощников, сидящих рядом со мной. Не спрашивайте, я и без ваших вопросов вслух смогу ответить. Аудиовизуалы, которые достаточно полно развили свои способности, могут обмануть не только ваше зрение и слух. Если же аудиал и визуал совмещают свои заклинания, то они могут создать такую проекцию, в которой вы сможете увидеть, услышать, понюхать и даже почувствовать всё то, что они хотят показать вам. Поразительно, не правда ли? Это было больно, не так? - воскликнул Пак Джинён, кивнув Хану, Сынмину и Феликсу.       - Да. - ответили парни в унисон.       - А это ведь был всего лишь обман! Но я вас уверяю - вы получили не меньше того, что дал бы вам настоящий кпосэн! Хорошо, когда вы узнали обо всех условиях экзамена, мы можем перейти к вашим оценкам.       Парни замерли в ужасе. Экзамен? Иллюзия? Оценки? Все слова Пак Джинёна звучали как сон. Но лицо Бан Чана развило все сомнения - он знал об этом, но не мог им рассказать.       - Итак, для начала... - продолжил Пак Джинён. - Из всех вас я хотел бы выделить пару Хёнджина и Джисона.       Названные участники вздрогнули - они и представить не могли, какими словами Пак Джинён сможет описать их работу. Они справились? Явно нет - к концу сражения кпосэн был всё ещё жив, а они даже не смогли бы встать на ноги. "Экзамен провален" - пронеслось одновременно в их голове.       - Оу, нет, парни, расслабьтесь - мне очень понравилась ваша работа! - успокаивающе произнёс Пак Джинён, смотря на испуганные лица Хана и Хёнджина. - Честно признать, хах, я думал вы единственные, кто провалится - на тренировках вы были невыносимы! Но когда дело коснулось реального боя, вы смогли собраться, как настоящие напарники, быстро подбирая способ решения. Если бы там был реальный кпосэн, а не наша проекция, то предпоследняя мощная атака Джисона убила его и смогла бы запечатать его коридор перерождения. Нам было всего лишь интересно, как вы поступите дальше. Но Хёнджин - береги себя. Тебе нужно развивать свою способность так, чтобы ты научился тратить минимальное количество воды из своего тела. Ты смог завершить этот бой. Но а если бы там появился новый кпосэн? В любом случае ты молодец, не растерялся. Хан - тобой я был приятно удивлён ещё во время тренировок. Сейчас я хочу поговорить с тобой, поэтому пока закрою свою способность. Я видел, что ты обучал Хёнджина неизвестным нам заклинаниям. Ты сам его создал?       - Да. - неуверенно сказал Хан, ещё не осознавая сказанных им с Хёнджином слов. "Мы остаёмся?.." - появилась мысль в его голове.       - Поразительно! И как давно ты начал придумывать заклинания?       - Я точно не помню, когда создал свой первый призыв - это было в раннем возрасте. Но у меня не было другого выбора, чтобы выжить. Что-то я взял из журналов и газет, которые нашёл на улице. Чему то меня обучили люди из преступных организаций, в которых я состоял короткое время. А лет с тринадцати я активно тренировался концентрации, параллельно подбирая для себя нужные заклинания.       - Такой талант прячется за столь гневной натурой! Молодец, парень!       - Спасибо.. - не веря своим ушам тихо произнёс Хан.       - Я долго думал над этим, и мои догадки подтвердились. Посоветовавшись с Бан Чаном, мы приняли решение - теперь ты будешь вместе с ним и Чанбином главной опорой "Бродячих детей". Вы будете работать над новыми заклинания для вашей спец. группировки. В последствии, вам троим будут даваться особые задания вне "Бродячих детей". Ну и плюс я чувствую в тебе и другой потенциал - у тебя есть задатки для профессионального владения голосом. Я думаю, ты сможешь встать на уровень Сынмина и Чонина. Хёнджин, ты тоже не отставай от него. И обещайте не подвести моих ожиданий.       - Хорошо, спасибо Вам. - Хёнджин учтиво поклонился, постепенно успокаиваясь от шока.       - Да, конечно, я буду работать... - Хан уверенно закивал головой, тяжело переваривая сказанное Пак Джинёном.       Немного выдержав паузу, Пак Джинён заглянул в свои записи, в которых был анализ каждого из участников. Прочитав написанное, он поднял голову. Улыбка спала с его лица.       - Поехали дальше. Сынмин и Феликс. В этом экзамене у вас было два особых задания. Во первых, вы должны были справиться с внешними факторами, которые могли вам помешать: у Сынмина это мигающие красные лучи сигнализации и яркий свет от заклинаний его напарника; а у Феликса - вой сирены и рёв кпосэна. И если первый смог совладать с ними, то для второго они стали сильным препятствием. - Феликс опустил голову, а Сынмин начал слегка дрожать, переживая за него. - И второе испытание - основное. Вы, как аудиовизуалы, должны были почувствовать проекцию, созданную нами. Я понимаю, что ваш уровень пока слишком низкий, чтобы точно распознать её - но ваших нынешних способностей должно было хватить, чтобы хотя бы уловить что-то родственное им. Феликс - с этим ты снова не справился. Сынмин - я видел, как ты анализировал происходящее и даже попытался раскрыть заклинание. Но ты должен был поставить в известность свою команду. И в таком случае, мы окончили бы экзамен для вашей тройки. Но уж извини - за отсутствие доверия к Минхо и Чонину ты и получил эти "неприятные ощущения". - Пак Джинён качнул головой в сторону руки Сынмина.       - Да, я понял. - Сынмин поднял голову вверх, пытаясь остановить нахлынувшие на него чувства. Ему было плевать на свою ошибку. В тот момент он пронёс через себя страх Феликса, и вину за возможное снижение оценки Чонина и Минхо.       - Но ты всё равно показал, что во владении голоса тебе нет равных среди присутствующих. - слегка улыбнувшись сказал Пак Джинён. - Я обращаю внимание и на этот момент. Феликс, чуть позже я к тебе вернусь.       Зачеркнув что-то в своём блокноте, Пак Джинён пробежал глазами следующие записи.       - Чанбин. Тебя мне, возможно, тяжелее всех оценить. И ты сам можешь понять почему.       - Да, я знаю, что мои действия были не профессиональны. - Чанбин кивнул головой, не поднимая взгляда на Пак Джинёна. В этот момент он снова почувствовал себя в том же положении, что и во время "экзамена". Ему было всё равно, что будет с ним, но волнение за Феликса одолевало им. - Я приму любые ваши слова.       - По началу ты смог взять ситуацию под свой контроль - у тебя получилось помочь Феликсу с сиреной. Твои атаки на кпосэна были точны и уверены. Но твой последний шаг меня сильно удивил - ради напарника ты рискнул мирными жителями.       - Всё верно - я признаю своё безрассудство.       Остальные были поражены словами Пак Джинёна. Но на их вопросительные взгляды они получали только один ответ - согласное с обвинением строгое лицо Чанбина. "Неужели, это правда?.." - подумал каждый из них.       - Я понимаю, что это был необдуманный шаг. - продолжил Пак Джинён. - Но тем не менее, не могу не заметить один важный момент. Твой последний удар был настолько сильным, что если бы там был настоящий кпосэн, то он бы смог убить его. Твои предыдущие атаки были, несомненно, мощными. Но именно последняя смогла запечатать коридор перерождения. То есть, в некотором роде, ты прошёл этот экзамен.       Парни выдохнули с облегчением - особенно Феликс, винивший именно себя в этой ошибке Чанбина. Но только сам Чанбин был взволнован ещё сильнее: он внимательно расслышал фразу: "ТЫ прошёл этот экзамен". А значит, только он. Без Феликса.       - К тому же, несмотря на, как ты высказался, "безрассудство", я могу посчитать твои действия, как спасение напарника. А работа в команде также важный критерий оценивания. И тем более я не могу умалить твоих профессиональных заслуг - как и при работе над собой, так и при обучении Феликса. Его концентрация стала намного лучше, нежели сейчас. Поэтому, могу поздравить - ты точно остаёшься с нами, Со Чанбин.       - Спасибо. - неискренне ответил Чанбин. Узнав о методе "отбора" будущих охотников для ДЖУП интертейнмант, он по-настоящему обозлился на Пак Джинёна. Немного успокоившись, он продолжил внимательно слушать про судьбу остальных членов команды.       - Чонин. - через мгновение объявил Пак Джинён, вызвав своим голосом тревогу участников. - я понимаю, что ты самый младший из команды. Но! Мы не можем держать тебя только из-за учёта твоего возраста. Ты это понимаешь?       - Да... - Чонин старался не подавать виду. Но он чувствовал, чем закончатся слова Пак Джинёна. Как и все остальные. Если бы прямо сейчас тот попросил его создать хотя бы самое слабое заклинание, то Чонин провалился - страх и вина перед командой заглушили все его мысли.       - С самого начала твоей работы здесь и в течении недели тренировок ты показывал самые худшие результаты. Я сильно сомневался в тебе. Мне казалось, что Бан Чан совершает ошибку и просто не может признать это. - до этого момента упорно державшийся Бан Чан не смог сдержать нахлынувшей злобы.       Но он знал, что ему нужно держать лицо для парней. И только сжатые кулаки могли выдать его настоящие эмоции - впившиеся в кожу ногти оставили тонкие кровавые следы на внутренней части его ладони.       - Но старания твоих старших не прошли даром. - продолжил Пак Джинён, резко улыбнувшись, глядя на полные слёз глаза Чонина. - Во время самого боя ты достаточно хорошо управлялся со своей способностью! Даже теневое облако Минхо, в котором ты атаковал кпосэна, не сдерживало тебя. А ведь эти две способности, в отличие от сил Феликса и Сынмина, негативно влияют друг на друга. Также, я учёл и природу твоих способностей - у тебя получилось отстранить страх, вызванный напрыгнувшим на тебя демоном. А без уверенного настроя ты бы не смог создать то своё последнее заклинание. Поэтому сейчас ты можешь успокоиться - ты тоже остаёшься в спец. группировке.       Чонин всё-таки не смог сдержать слёз - но и в этот раз, как и на демонстрации способностей, это были слёзы радости. Ему не верилось... он не мог поверить в то, что он всё-таки справился! Сынмин и Чанбин, стоявшие рядом с ним, погладили его по спине, поддерживая младшего. Но их душе, как и у остальных, не было спокойно - Минхо и Феликс до сих пор не знали, что про них скажет Пак Джинён.              - Минхо... С тобой тоже очень сложно определиться, буду честен. - сказал Пак Джинён, снова сняв улыбку с лица. - В то время как паре Джисона и Хёнджина удалось одолеть кпосэна. А Чанбин и Феликс уничтожили его, хоть и, по сути, случайно. Ваша тройка провалилась. Ты это понимаешь?       - Да. Я подвёл их. - сказал Минхо, после чего сильно сжал свои губы.       - Ваша работа в команде оставляет желать лучшего. По началу, вы действовали достаточно слаженно. Ваша двойная светотеневая атака с Чонином меня приятно удивила. Но Минхо - зачем ты пытался перейти в нападение, если твоей задачей было прикрывать Чонина?       - Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. - сухо пробормотал Минхо.       - И в итоге ты сам увидел, к чему могли привести твои необдуманные действия. Но ты хорошо среагировал, когда Чонин был прижат демоном.       - Спасибо. - не думая ответил Минхо.       - Но тем не менее ваши атаки могли быть продуктивнее, если бы вы доверяли друг другу. Зачем ты пытался остановить Сынмина, когда тот попросил тебя о помощи? - Пак Джинён сурово посмотрел на него, отлично понимая ответ.       - Не доверился. - признался Минхо, переведя взгляд на Сынмина. "Это моя ошибка, прости, не вини себя..." - читалось в его ранее строгих и холодных глазах.       При виде такого опустошённого Минхо Сынмин не сдержался и закрыл глаза рукой, сквозь которую всё равно прорвались слёзы. Несмотря на внешнее безразличие и чудаковатость, он был молодым и ранимым парнем, хотевшим взять эту ошибку на себя.       Из-за отсутствия хотя бы какой-нибудь поддержки ранее, после создания команды Сынмин сразу привязался к ней. Пока ему было тяжело показывать свои чувства, поэтому ему было проще как-либо съязвить или пошутить. Но с каждым днём он всё сильнее сближался с парнями. Собственно, как и каждый из них друг с другом. Поэтому теперь они все стояли в ожидании и страхе за своего старшего. Бан Чан пристально смотрел на Пак Джинёна, внимательно читающего свои записи и нервно кивающего головой. А Минхо только слегка улыбнулся, пытаясь показать младшим, что им не нужно принимать всё так близко к сердцу.       - Да, я понимаю, что это была стрессовая ситуация.. - после недолгого раздумья продолжил Пак Джинён. - И что Сынмин чётко не обозначил своих действий. Но Минхо, ты ведь видел работу профессиональных охотников, верно? Они никогда не ставили под сомнение слова своей команды. Ты же мог сдержать демона уплотнённым теневым щитом, когда Сынмин подбирался к нему, но... Но ты этого не сделал. Да, ты успел вытащить его из пасти кпосэна... Но даже слабого ранения можно было бы избежать и в итоге справиться с испытанием. В вашей тройке ты принял роль теневого лидера, но действовал ты не с трезвой головой. Несмотря на то, что каждую свою ошибку ты старался тут же исправить, их всё равно было слишком много.       - Да, я согласен с вашими словами. - учтиво поклонившись и опустив глаза в пол произнёс Минхо. - Остальные парни, имея меньше опыта, чем я, справились лучше.       Последние слова Минхо вывели парней окончательно. Им тяжело было смотреть на него и поверить в сказанное Пак Джинёном. Минхо, хладнокровный и всегда сосредоточенный Минхо!.. сейчас был описан им как самое слабое звено их команды... Это не укладывалось в голове. Его история не могла так просто закончиться.       - Это всё, что я хотел сказать. - закончил Пак Джинён, прожигая Минхо своим взглядом. - Я надеюсь, что в дальнейшем ты сможешь избежать этих ошибок и наконец-таки довериться своей будущей команде.       - Я буду работать над этим. - ответил Минхо, полностью понимая истинное значение услышанных слов.       - Феликс... Сейчас я хочу вернуться к разговору о тебе. - не менее строго сказал Пак Джинён. - Ты ведь знаешь, о чём я бы ещё хотел сказать?       - О моём проваленном заклинании, верно? - немного дрожа тихо произнёс Феликс.       - Абсолютно верно. И самое обидное, что тебя подвели не страх или неопытность, а твоё незнание корейского. Ты отлично справляешься с заклинаниями на привычном тебе английском. Но для командной работы, объединения атак и прочего он будет бесполезен. Ты сильно выделяешься, а это может навредить остальным. Ты это понимаешь?       - Да. - Феликс не мог вымолвить ни слова больше, горло сдавил ком. Его охватило разочарование в себе и вина перед остальными. Особенно перед Бан Чаном, подарившим ему этот шанс, и Чанбином, упорно помогавшего ему во всём.       - Ты старался решить эту проблему, я видел твои тренировки. Но у нас больше нет времени ждать тебя. - заключил Пак Джинён, откладывая все записи в сторону. - Это было не простое решение. - сухо отрезал он, почувствовав тяжёлые взгляды парней на себе. - Но... Феликс и Минхо не смогут остаться в составе этой спец. группировки. На этом всё.       То, чего они так сильно боялись, всё-таки было озвучено. Парни не могли так просто уйти, не попрощавшись. Они словно прилипли к исключённым. Феликс и Минхо стали частью семьи, которую грубо отрезают от них. Возможно, если бы условия былой жизни команды не были полны одиночества и сплошных испытаний, парни смогли бы более спокойно принять это решение Пак Джинёна. Но в этих обстоятельствах они стали одним целым. Ни один из аргументов Пак Джинёна не мог быть для них резонной причиной отпустить их. В этот момент сдержать слёз не мог почти никто.       Вот, Феликс заплакал в объятиях Чанбина. А рядом стоявший Минхо рассмеялся, смотря на красное от слёз лицо Сынмина. А теперь, он слегка приобнял Чонина, осторожно гладя его по голове и спине, пытаясь убедить его в том, что всё в порядке. Увидев позади них Хёнджина, Минхо кивнул ему, улыбнулся, и попросил того помогать остальным в изучении комбинаций. Хёнджин отрицательно покачал головой, его уголки губ начали дрожать. Он так сильно восхищался мастерством Минхо на тренировках, безумно желая достичь его уровня... А теперь он вынужден стать его заменой.       Хан с ватными ногами подошёл к Феликсу, но на его лице не было эмоций. Мысли были затуманены, и только страх блестел в его глазах. Услышав слова Пак Джинёна о себе, он заметно успокоился - но как только тот перешёл к анализу и обвинению остальных, паническая атака резким приступом настигла Хана. Он пытался отстраниться от всех, не привыкать к ним и не переживать ни за кого. Но он не смог. Хан искренне верил в то, что называя их "друзья" и "напарники", он только шутил сам над собой. А теперь он не мог понять, почему его сумасбродность и непрофессионализм был так высоко оценен Пак Джинёном, а невероятно талантливые Феликс и Минхо сейчас уходят от них. Уходят от него. Обняв Феликса он ушёл в сторону, пытаясь справиться с нахлынувшей дрожью.       Бан Чан подошёл самым последним, обнял Минхо и Феликса и тихо пообещал им оставаться рядом с ними и дальше. Слова лидера тронули до этого хорошо сдерживавшегося Минхо, и он всё-таки заплакал, смотря в глаза своего единственного старшего. Феликс крепко обнял Бан Чана, судорожно убирая слёзы.       Пак Джинён внимательно наблюдал за происходящим перед ним. Он не мог понять их поведение - ведь буквально неделю назад они были обозлёнными и нелюдимыми, а теперь прощаются друг с другом так, словно прожили всю свою жизнь вместе. В его памяти всплыло множество спец. группировок, работавших слаженно и уверенно, но никогда не привязывавшихся к своим напарникам. Все они, как и он сам, видели в других охотниках только их профессиональные качества.       Но сейчас ему открылись совершенно иные люди - им было плевать на ошибки и недостатки друг друга. И исключённых воспринимали не как часть команды, которая могла бы в будущем подвести их. Они - семья. Странная, вредная и безумно характерная семья. В глазах сидящих рядом с ним он видел такое же удивление. Встряхнув головой и слегка ударив себя по ней ладонью, Пак Джинён встал и обратил внимание на себя.       - Минхо и Феликс.. - размеренно сказал он, смотря на красные глаза парней. - Я хочу дать вам второй шанс. Мне нужно знать, что вы не предадите моей надежды.       Феликс с испуганными глазами, но яркой улыбкой посмотрел на Минхо. Он пытался убедиться в достоверности услышанного - не ошибся ли он. Минхо улыбнулся, слегка кивнув головой. Остальные внимательно смотрели на Пак Джинёна, пораженные его словами.       - Мы воспользуемся им. - серьёзно произнёс Минхо.       - Отлично. Феликс, ты будешь первым. - Пак Джинён снова сел, пододвинулся к девушке, сидящей слева от него, и что-то ей прошептал. - Твоя задача... - снова обратился он к Феликсу. - Исполнить то заклинание, которое дал тебе Чанбин. Мой аудиал постарается помешать тебе - но ты должен справиться с этим. Можешь не применять комбинацию движений для призыва. Твоя задача - концентрация. Понял?       - Да. - Феликс тяжело выдохнул. Ему было сложно сосредоточиться в этой ситуации, ведь теперь у него не было шанса на ошибку. Но аккуратное прикосновение по спине успокоило его - он повернулся к Чанбину, улыбнувшегося ему. Теперь ему точно стало легче.       Девушка-аудиал приступила к заклинанию. Через мгновение в комнате появилось огромное количество грязных шумов, которые доставляли дискомфорт даже остальным участникам. Феликс вздрогнул, но не прервал призыв. Страхи, ошибки, вина - всё это ушло на второй план.       Пак Джинён решил осторожно воспользоваться своей способностью - ему было интересно узнать, как справится Феликс с этим испытанием. К своему удивлению, мысли Феликса были чисты. И только несколько корейских слов витали в его голове. Они и были составляющей заклинания.       "Неужели и правда справится?" - подумал про себя Пак Джинён, через мгновение схватив уши руками. Заклинание было настолько мощным, что даже защита девушки не смогла остановить его. Пронзительный крик Пак Джинёна заставил Феликса остановить призыв. Он посмотрел на остальных, и увидя улыбки на их лицах понял, что у него получилось. Пак Джинён убрал руку от головы и посмотрел на свою ладонь - на ней он увидел свою кровь. Несмотря на сильный звон в ушах и лёгкое головокружение, он радостно поднялся со своего места.       - Молодец, Феликс! Теперь я могу быть уверен, что ты сможешь остаться с нами... - сказал Пак Джинён, вытирая салфеткой свою руку.       Улыбка Феликса осветила его веснушчатое лицо. Хан наконец-таки смог отпустить тревогу, державшую его долгое время. Он смотрел на Феликса наигранно серьёзно, как будто изначально знал, что тот справится. "Ну не могли мы остаться без нашего солнца... Теперь я чувствую, как ясное голубое небо сменило чёрные тучи над нами... Чёрт, я стал слишком ранимым..." - думал про себя Хан, слегка стуча ладонью по ноге.       А Чанбин и вовсе отвёл голову в сторону, не в силах сдержать гордости за младшего. За этот долгий день он успел несколько раз пожалеть о том, что создал такое сложное заклинание для него. Но теперь он был безумно рад этому. Тяжело обуздав прилив смеха от глупого вида Пак Джинёна, Чанбин положил руку на голову Феликса, слегка взъерошив его волосы. Минхо погладил его по спине, но оставался во всём внимании - теперь его очередь.       - Минхо, твоё задание будет не менее сложным. - продолжил Пак Джинён, увидев его серьёзный настрой. - Ты отлично показал себя в комбинации движений, бесспорно. Владение голосом так же заметно улучшилось. Но, как мне кажется, тебе стоит попробовать себя в концентрации заклинания. Я хочу видеть нечто более мощное, чем то, что ты показывал ранее.       Былая серьёзность сменилась страхом и отчаянием в глазах Минхо. Никогда ранее он не использовал концентрацию для призыва. И всю прошедшую неделю он развивал владение голосом, внимательно слушая наставления иногда вредного Сынмина. Но... Неужели всё это было напрасно?.. Весь его опыт и знания в одно мгновение стали бесполезным мусором.       Бан Чан удивлённо посмотрел на Пак Джинёна, сдерживая презрение. "Он только сделал вид, что хочет дать второй шанс Минхо, а на самом деле решил посмеяться над ним напоследок" - пронеслось в его голове. Улыбка Феликса спала, он только часто моргал своими большими глазами, смотря на Минхо. Хёнджин, ранее со спокойным сердцем выдохнувший, теперь снова оцепенел от ожидания. Чонин, считавший Минхо непонятной для него личностью с крепким духом и ложной холодностью, теперь и вовсе не мог узнать своего старшего: он видел его упавшую и дрожащую нижнюю губу, судорожное царапавшую саму себя руку и бегло двигающийся испуганный взгляд. Сынмин и Чанбин были переполнены одной жгучей ненавистью на Пак Джинёна - весь этот день они чувствовали себя и остальных его игрушками для личной забавы.       А Хан терялся в своих сомнениях. За себя и остальных он безумно переживал всё это время. И вот, наконец смог успокоиться после испытания Феликса. Холодный и чёрствый Минхо был ему неприятен, а после их ссоры и обидных ему слов Хан и вовсе затаил на него злобу. Его жёсткий взгляд, невероятное мастерство, упрямство - всё в нём было ему противно. Феликс справился с заданием, остальные тоже остаются вместе с ним, а Минхо определённо грозит вылет из группировки - казалось бы, теперь ему не о чем больше переживать. Он может вздохнуть с облегчением.       Но видимо атмосфера "Бродячих детей" и правда сказалось на нём. Посмотрев украдкой на стоявшего рядом с ним Минхо, в душе Хана словно что-то щёлкнуло. Бесящая его холодная рожа теперь приняла мягкий и отчаянный облик, от которого даже ему захотелось кричать или плакать. Он не мог возрадоваться тому, что "всемогущий" Минхо попал в ловушку, с которой с лёгкостью бы мог справиться он сам. Не мог, потому что в тот момент Хан вспомнил себя в прошлом, также отчаянно стоявшего и не способного ничего сделать. Детство, опыт в преступных организациях и первая встреча с древним кпосэном пронеслись за считанные секунды в его голове. Желанная радость была поглощена страхом за старшего, как за себя самого.       Смотря прямо на Минхо, Хан судорожно ударил себя по ноге, пытаясь прийти в себя. "Чёрт, не помогает... - улыбнувшись подумал он. - "Может, я его не настолько сильно ненавижу, как сам бы того хотел...".       Тщетно пытаясь сконцентрироваться, Минхо опустил взгляд, уже решая признать свою поражение. Но внезапно обхватившие его правую ладонь пальцы переключили его сознание. Подняв свои глаза он увидел серьёзный взгляд Хана, взявшего его за руку. Слабым качком головы и лёгкой улыбкой он пытался показать, что верит в него и его силы.       Минхо не ожидал такого жеста от бесячей и раздражительной белки, до этого только мозолившей ему глаза. Но сейчас, поражённый и воодушевлённый, он взглянул на него по новому. "Невозможное возможно". - беззвучно проговорил губами Хан, мягко смотря на старшего.       В ответ Минхо кивнул ему и закрыл глаза. Хан увидел невесомую слезу, пробежавшую по его щеке. Но упав с его лица она исчезла, превратившись в маленькое чёрное облако. Минхо начал призыв заклинания, крепко сжимая руку Хана. Постепенно увеличившись в размере, облако снова сменило свою форму - теперь оно стало тонкой чёрной иглой. Сначала лёгким движением левой руки Минхо управлял ей в воздухе. Но после, резкий толчок отправил её прямо на Пак Джинёна. Тот, в свою очередь невозмутимо попытался отбить её своим блокнотом. У него бы получилось это сделать, если бы чёрная игла не прошла сквозь него, войдя в его руку.       - Ащщ.. - процедил сквозь зубы Пак Джинён, схватившись за больную руку. Как бы он не пытался пошевелить ей, всё было бесполезно - заклинание Минхо крепко сдерживало её, вызывая сильную пульсацию. Через несколько секунд он отозвал призыв, бросив победный взгляд на остальных участников.       - Ты это сделал, хён! - обрадовавшись закричал Хан, чуть ли не запрыгнув на Минхо.       - Да, сделал... - растерянно произнёс он и неуверенно обнял младшего в ответ. Через несколько секунд Хану стало неловко в объятиях ранее ненавистного ему Минхо, поэтому он слегка оттолкнул его и принял напыщенно серьёзный вид.       - Да Минхо - ещё и как сделал, хах.. - рассмеявшись сказал Пак Джинён, тряся ещё немного болевшей рукой. - Признаю, твоё заклинание было достаточно сильным. Если ты будешь работать над концентрацией и подключишь свои оточенные комбинации движений, то ты станешь невероятно сильным. А такой талант я упустить не могу! Поэтому ты, Феликс и остальные будете вместе продолжать свою деятельность! Поздравляю, "Бродячие дети"!       Счастливые, как будто они и правда дети, парни вышли из кабинета ДЖУПа и направились обратно к себе. Ведь сегодня они действительно смогли сделать невозможное! Но дальше - только больше.       - Боже, эта лестница теперь будет восприниматься мной "адским лифтом"! - недовольно пробурчал Хан, когда они спускались на свой этаж.       - Ахаха, Джисон, тебе, как новому члену внутренней группировки "Бродячих детей". нужно быть посерьёзнее! - улыбаясь сказал Бан Чан, слегка приобнимая Хана рукой.       - Бляяяя, а я и забыл совсем об этом... - удивлённо ответил Хан, смотря на лидера. - Слушай... а как наше трио с тобой, мной и Чанбином то называется? Очень бы хотелось, чтобы название в этот раз было бы получше!       - Теперь ты часть "Трирачи" - надеюсь, ты сможешь сдержать свою радость.       - Да ну бля... Опять херня какая-то...       Все члены команды весело рассмеялись. Теперь им не хотелось думать о плохом, ведь сейчас они наконец-таки стали единым целым. Одной слаженной и дружной, но сумасшедшей семьёй, гордо зовущей себя "Бродячие дети"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.