ID работы: 13713820

Самый яркий оттенок чёрного

100%, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
199 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18: "Голубое просветление"

Настройки текста
Примечания:
      Хан долго не мог уснуть этой ночью. Всё-таки уснув часов в шесть утра он проспал почти до часу. Голова безумно болела, во рту как будто кто-то скоропостижно сдох, а тело сильно ломило. Но рядом стояло самое лучшее лекарство - аспирин и бутылка с водой. Рядом сидел не менее потрёпанный Хёнджин, смеявшийся с жалкого вида Хана.       - Спасибо за таблетки и воду, Хёнджин-а... - тяжело произнёс Хан.       - В смысле "спасибо"? - удивлённо воскликнул Хёнджин. - Я думал, что это ты их принёс ночью!..       - Какой нахуй ночью, что ты несёшь?! Ладно, плевать...       Опираясь подбородком на руку Хан тяжело потянулся к бутылке и жадно выпил половину залпом.       - Ой, боже бля... - простонал Хёнджин, хватаясь за голову. - Если бы я знал, что утром будет такой пиздец... То я бы послал тебя нахуй с твоими тупорылыми идеями.       - Так ты меня и послал тогда... - вытирая лицо ответил Хан. - Только по итогу физически ты не особо сопротивлялся, хах. - он внимательно осмотрел комнату, но увидел в ней только его и Хёнджина. - А где Ликс?       - А он, падла, как будто и вообще не с нами был полночи! - воскликнул Хёнджин, сдавливая пульсирующие виски. - Проснулся таким бодрым и весёлым часа два назад, мне аж тошно стало... Мы с ним немного поговорили, а потом он как сумасшедший побежал делать первый шаг!..             - Что побежал делать?! - кружащаяся голова Хана не понимала половины из того, что ему говорил старший. - Нормально говори, Хёнджин-а.       - О, я то думал ты больше ко мне так не обратишься, белка. - улыбаясь через силу произнёс Хёнджин. - Ну что-что? пошёл в чувствах своих признаваться! Он спал всю оставшуюся ночь как убитый! Но мне кажется, что он всё ещё не протрезвел...       - Блять... - проснувшись, Хан сначала не мог вспомнить и половины из того, что было ночью. Но после слов Хёнджина воспоминания ударили в его голову. В том числе и властные руки Минхо, крепко держащие его в тёмном коридоре. Через тонкую кофту он и сейчас чувствовал их и прижатое к нему горячее тело.       - Я то думал ты порадуешься за него! А по итогу ты аж побледнел за одно мгновение...       - Нахуя он пошёл блять?! - с трясущимися руками Хан снял свою кофту, надеясь "очиститься" от ночных прикосновений. Если бы мог оторвать свои губы и волосы, то в этот момент он бы точно это сделал.       - Тебя так взбудоражила эта мысль, что ты даже раздеваться начал?! - Хёнджин удивлённо наблюдал за ним, не понимая такой бурной реакции. - Ну майку хотя бы оставь, извращенец!       Хёнджин потянулся к Хану, чтобы заглянуть ему в глаза, но тот только бросил в него злополучную кофту. Переживание за Феликса накрыло его - теперь он понимал, что его чувства будут отвергнуты. Он сто раз пожалел, что так воодушевил его: "Блять, нахуя я влез в это... Сука... Я отбил у Ликса парня... пиздец".       Разогнав мысли Хана дверь тренировочного зала открылась, и в комнату медленно вошёл Феликс на трясущихся ногах.       - Ликс... - Хан не мог смотреть на потерянное лицо своего друга. - Ты, главное, не переживай так!       - Всё в порядке... - медленно протянул Феликс, садясь рядом с парнями.       - Он был полным придурком! - убедительно воскликнул Хан, обнимая Феликса за плечи. - Мы найдём тебе самого охуенного парня!       - Не нужно никого искать, Джисон-хён. - улыбаясь сказал Феликс.       - Ликс...       - Да подожди ты, белка, он же даже ничего не рассказал! - Хёнджин не понимал этого траурного настроя Хана и был очень заинтересован тем, как всё прошло. - Ну что, Ликси, ты признался?       - Признался! - улыбка Феликса и горящие глаза осветили его лицо.       - А он что? - с каждым ответом Хёнджин и сам всё больше загорался.       - Сначала, он опешил... - продолжил Феликс. - Я зашёл в тренажёрный зал, увидел его и громко всё рассказал! А там оказывается ещё и Чан-хён стоял...       Хёнджин и Феликс громко рассмеялись, а Хан судорожно ждал финал этой истории.       - Но потом мы вышли в коридор и поговорили. - Феликс отсмеялся и продолжил. - И оказалось, что Джисон-хён был абсолютно прав вчера! Тот тоже боялся своих чувств, поэтому пытался отвергнуть их. Но моя смелость его окончательно покорила, и поэтому... Поэтому сегодня мы пойдём на свидание!       Хёнджин завизжал от радости, как юная девчонка. Он резво кинулся в объятия Феликса, даже несмотря на плохое самочувствие. А последний схватил Хана за руку и благодарил за вчерашний совет, но тот глубоко погрузился в свои мысли. "В смысле "пойдём на свидание" блять?!" - зло подумал Хан. "То есть сначала он целует меня, а потом говорит Феликсу, что у них всё взаимно?! В одном и том же месте, сука... Я и не думал, что ты, Ли Минхо, такая мразь." - Хан молча встал со спального мешка и ушёл в неизвестном направлении.       Парни пытались окликнуть его и узнать, что случилось, но он их не слышал. Тяжело выдохнув, закатив глаза и спустив это на обычное сумасбродство Хана, Хёнджин решил продолжить интересующий его разговор.       - Ликси, я не настаиваю на этом.. - произнёс Хёнджин с ноткой любопытства. - Но мне безумно хочется узнать! Кто же наш счастливчик?       - Ох, Хёнджин-хён, это вовсе не секрет! - весело отозвался Феликс, кладя руку ему на плечо. - А то вдруг ты подумаешь, что я решил увести у тебя Сынмина, ахахаха.       - Ой, бля, давай не будем об этом.. - сконфузившись Хёнджин толкнул его плечом, а после слегка ухмыльнулся. - Если бы это был он, то я просто признал, что у него отличный вкус!       - Ахахах, ну спасибо конечно! - тот также слегка толкнул его, но Хёнджин как настоящая "королева драмы" начал растирать себя по ушибленному месту. - Я признался Чанбин-хёну!       - Оу, воу, воу, ну хорош, Ликси, хорош! Хотя, признаюсь честно, я давно заметил эти маленькие искры в ваших глазах, но решил промолчать. А не как белка заорать об этом на всю округу! - Хёнджин недовольно цокнул, но радость за Феликса переполняла всё его тело. Теперь он понял, что, возможно, и у него есть шанс на счастье.       - Эх, Джисон-хён снова вернулся в своё обычное состояние... - грустно прошептал Феликс. - А вчера он был таким милым и хорошим!       - Ой, Ликси, не начинай. - отрезал Хёнджин, вспоминая вчерашнюю ночь. - Меня аж коробить начинает от картины "ревущих обнимашек" с белкой! Бррр... Никогда не буду с ним пить! После его ухода мне совсем полегчало... Кстати о "полегчало" - спасибо за воду и таблетки!       - А их разве не кто-то из вас принёс? - удивлённо воскликнул Феликс.

***

      Хан настойчиво шёл в тренажёрный зал. Он и забыл, что шёл в одних шортах и полупрозрачной майке без рукавов, привлекая к себе удивлённые взгляды работников организации.       - КАКОГО ХЕРА ТЫ ТВОРИШЬ?! - закричал Хан, влетая в тренажёрный зал, бегло ища глазами Минхо.       - И тебе доброе утро.. точнее, уже день, Джисон. - смеясь сказал Бан Чан, внимательно рассматривая влетевшего. - Я вижу, ты как проснулся, сразу к нам побежал?       - Где Минхо?! - воскликнул Хан, увидев в зале только Бан Чана и Чанбина.       - Он сказал, что не смог уснуть ночью, поэтому попросил его пока не трогать. - отозвался перепуганный Чанбин. - Минхо-хён был безумно нервным, поэтому сейчас спит в спальной.       - Джисон, не буди его! - крикнул в догонку молча ушедшему Хану Бан Чан. С улыбкой выдохнув он обратился к Чанбину. - Ну что ж, теперь ждём Хёнджина, ахахаха.       - Не дай бог! Третьего раза я не переживу! - обеспокоенно отрицательно замахал головой Чанбин. - Мне страшно подумать, что у них там за "тре-ни-ро-вочные раз-го-во-ры" ночью были...

***

      Не думая влетев в спальню Хан увидел мирно лежащего на спине Минхо, распластавшегося на нескольких спальных мешках. Его спокойный сон ещё больше взбесил зашедшего. Поэтому через мгновение он запрыгнул на него и схватился руками за его майку.       - А Я ВЕДЬ И ПРАВДА ПОДУМАЛ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ХОРОШИМ! - закричал Хан, чуть ли не порвав майку. - А ТЫ ОБЫЧНЫЙ МУДИЛА БЛЯТЬ!       - Джисон?.. - сонные глаза Минхо часто заморгали, пытаясь разглядеть сидящего на нём парня. - Я не понимаю, о чём ты..       - Я НЕ РАЗРЕШАЮ ЗВАТЬ ТЕБЕ МЕНЯ ПО ИМЕНИ, ПОНЯЛ?! - Хан прижал Минхо вниз, смотря на него сверху на расстоянии нескольких сантиметров.       - Да, прости, это было глупо... - Минхо совсем растерялся, когда огненные глаза Хана были так близко. - Пожалуйста, забудь...       - ДА Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАБЫЛ, ЕСЛИ БЫ ТЫ, ТВАРЬ, ПОСЛЕ МОЕГО ОТКАЗА СРАЗУ БЫ НЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА ЛИКСА!       - Что?! Айч... - Минхо почувствовал безумный жар на своей груди.       Хан прожигал его в прямом смысле. Его руки стали невероятно горячими, и Минхо от безумной боли прикусил свою губу до крови. Но он не хотел отталкивать Хана.       - Что за бред... Я с ним даже... блять.. не виделся... - тяжело сдерживаясь процедил сквозь зубы Минхо.       - КАКОГО ХЕРА ТЫ ТУТ МНЕ ЗАТИРАЕШЬ?! - Хан разозлился ещё сильнее и сдавил горящей рукой шею Минхо. - ТОГДА ПОЧЕМУ ОН ПРИБЕЖАЛ ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ?! А, ПРИДУРОК?! В КОГО ОН, ПО-ТВОЕМУ, МОГ ВЛЮБИТЬСЯ?!       - Я не понимаю тебя... - схватив давящую на него руку Минхо попытался высвободиться. - Феликс... Феликс мой... Феликс мой брат, Джисон...       - ЧЕГО БЛЯТЬ?! - от неожиданности Хан всё-таки отпустил Минхо, откинулся назад и сел на его бёдра. - В СМЫСЛЕ БРАТ?!       - Кхм-кхм... То и значит... - Минхо тяжело откашлился, потирая рукой шею. - Он мой двоюродный брат... Дядя попросил присмотреть за ним...       - Блять... Да ну нахуй... не может быть!.. - закричал Хан, поражённо смотря на Минхо. - Погоди... А кому он тогда в чувствах признался, если не тебе?!       - ФЕЛИКС ВЛЮБИЛСЯ В КАКОГО-ТО ПАРНЯ БЛЯТЬ?! - а теперь уже Минхо был ошеломлён, резко поднял корпус и посмотрел Хану в глаза. - И ТЫ ПОДУМАЛ, ЧТО ЭТО БЫЛ Я?!       - Да тише ты, я думаю.. - Хан толкнул Минхо обратно вниз, продолжая сидеть на его бёдрах.       Все его теории были разрушены одним предложением. "Брат блять... В этом есть конечно, какая то логика.." - думал про себя Хан. - Ли Феликс и Ли Минхо... Я думал просто однофамильцы... Пиздец".       Минхо с безумной злобой сжал рукой свою простынь. Он судорожно перебирал всех, с кем общался Феликс и пытался вспомнить хотя бы какое-то подобие "любви". Но его брат, в отличие от Минхо, замечательно общался с каждым из команды! Он не смог уследить за Феликсом, чтобы тот не совершил ошибку. Больше всего он боялся именно того, что его добродушного и сияющего брата могут обидеть. Но...       Но по словам Хана он был счастлив после признания... К тому же теперь Минхо мог доверять каждому из участников и знать наверняка, что Феликс будет счастлив с этим человеком. Подняв глаза на взбешённого и задумчивого Хана, тревога ушла на нет. "Я боялся, что Феликс по глупости влюбится в какого-нибудь придурка... А сам-то, хах... - с усмешкой, подумал он. "Неужели именно об этом они говорили вчера? А это значит... что ночью Джисон так отреагировал только из-за своей ошибки?.. И может, если бы он знал правду... Блять, он боялся "увести" меня у Феликса, ну какой же дурак! Хах... Очень милый дурак..." - Минхо слегка улыбнулся, смотря блестящими большими глазами на Хана.       В тот момент, пока эти двое усердно думали над сложившейся ситуацией, дверь в комнату осторожно открылась. Сынмин знал, что хён спит, поэтому хотел тихо забрать свою сумку, стараясь не разбудить "вселеннское зло". Но мельком увидев спину полураздетого Хана, сидящего на бёдрах Минхо, он тут же закрыл дверь. "Нахуй эту сумку." - подумал шокированный Сынмин, так же тихо и незаметно исчезнув.       - Джисон.. - после долгого молчания всё-таки заговорил Минхо.       - Может ты и не мудила-изменщик, но моё имя из твоих уст звучит всё-так же неприятно! - перебил старшего Хан, тыча пальцем ему в грудь. Майка Минхо была полностью покрыта огромными дырами от огня, поэтому он прекрасно чувствовал прикосновение к своей коже.       - Хорошо, я понял, хах.. - слегка дрогнув продолжил Минхо, вскоре придумав новое обращение. - Хани, то есть теперь ты не злишься на меня из-за Феликса?       - Да бля, ещё лучше придумал... - Хан ударил ладонью Минхо и недовольно цокнул. - Нет, тут не за что злиться... Наверно, я бы так же поступил, хах..       - Я рад, Хани... - тёмные мысли, изводившие его всю прошлую ночь и утро, ушли, дав волю Минхо снова рассмеяться своим ехидно-детским смехом. - Стоп, погоди-ка... Ты назвал меня "мудилой-изменщиком"?       - Да я же сказал, что больше так не считаю! - воскликнул Хан. - Извиняться не буду, можешь даже на это мне не намекать!       - Да я не об этом... - Минхо не мог оторвать взгляда от просвечивающейся через майку фигуры Хана. Он снова поднялся, ещё сильнее улыбнулся и осторожно положил руку ему на спину. - Почему "мудила", понятно, но... Но ты посчитал моё "принятие" чувств Феликса изменой тебе?       - ДА БЛЯТЬ, НАОБОРОТ, ПРИДУРОК! - только сейчас Хан вспомнил, где именно он наипрекраснейше сидел всё это время, поэтому поспешил встать и отмахнуться от старшего. - И ХВАТИТ РЖАТЬ! ЕСЛИ ЭТА НОЧНАЯ ХУЙНЯ ПОВТОРИТСЯ!..       - То что?.. - проговорил почти шёпотом Минхо, умильно смотря на раздражённого младшего.       - НЕ ДОВОДИ НАХУЙ!! - Хан не смог найти того, что могло бы реально сильно напугать его. - Я уже не бухой, поэтому так жёстко не затуплю, понял?!       - Но теперь ты также знаешь, что Феликс в меня не влюблён, ахах. - Минхо понравилось доводить Хана. - Хорошо, хорошо, я всё понял. Ох... вымотал ты меня за эти сутки..       - А, блять, ты же спал.. - Хан вспомнил, что из-за всего произошедшего Минхо за полтора суток уснул всего на пару часов. - Ладно, извини... давай, отдыхай!...       - Погоди, Хани! - остановил Минхо Хана, который уже собирался открывать дверь.       - Ну чего ещё?       - Это ведь ты разбудил меня... К тому же, ты косвенно виноват в том, что я не мог успокоиться всю ночь...       - Это ты на что намекаешь? Ладно, допустим я соглашаюсь с первым. И что дальше?       - Дело в том, что я очень тяжело засыпаю... - начал Минхо с усмешкой и опустил взгляд. - А теперь и вовсе, чувствую, не усну. Если конечно...       - Если конечно, что? - Хан снова начинал беситься из-за этого загадочного тона.       - Если конечно ты не вернёшь мне должок и не поможешь успокоиться. - после услышанного Хан отвернулся и собирался уйти, но Минхо схватил его за руку. - Нет-нет, подожди, Хани!.. Помоги мне также, как на контрольном экзамене... пожалуйста.       - Мне нужно держать тебя за ручку, пока ты сладко не засопишь в подушку?! - недовольно пробурчал Хан, но подошёл ближе.       - Ну я могу ещё обнять тебя - тогда мы справимся быстрее! - прищурив глаза и улыбаясь, Минхо притянул его к себе.       - Да блять... - Хан тяжело выдохнул, но всё равно лёг на спальный мешок. - Ладно, чёрт с тобой! Но если будет какая-то херня...       - Ты сожжёшь меня до тла, хах.. - Минхо как кот сладко потянулся к нему и полу шёпотом добавил. - Лежи смирно, Хани! Ты же теперь моя подушка!..       - Да понял я! - немного задумавшись, "подушка" тихо спросила. - Минхо, а у тебя никогда не было сестры-близняшки?       - Нет. Я один в семье. А к чему ты это спрашиваешь?!       - Неважно. Спи.       Совсем скоро Минхо и правда уснул, как и обещал. Негативные мысли исчезли совсем и он смог наконец-то успокоиться. Хан пролежал с ним даже больше, чем нужно было. Выросший в отсутствии нежности, заботы и хотя бы какой-нибудь тактильности, он тоже расслабился в объятиях Минхо, тихо дышащего ему в шею. "Бля, главное не привыкнуть... а то и меня настигнет "голубое просветление", сука!... И уж тогда Хёнджин от меня точно не отстанет..." - думал он, потихоньку засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.