ID работы: 13713820

Самый яркий оттенок чёрного

100%, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
199 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28: "Никогда не забуду"

Настройки текста
Примечания:
      - К сожалению, да, проснулись... - пробормотал Хёнджин.       - Минхо-хён, а почему мы приехали сюда спать, а не в организацию? - удивлённо спросил Феликс, постепенно возвращаясь в реальность.       - Не "мы приехали", а "я вас сюда погрузил". - смеясь сказал Минхо. - Если бы Чан вас таким увидел, то мне была бы крышка. Я сказал ему, что мы пойдём развеяться, а не спиться и умереть от пьянки. Это был самый лучший вариант.       - Ладно, я понял... - прошептал Феликс, стараясь скрыть свой стыд.       - Вы хотя бы что-нибудь помните со вчера? - спросил Минхо, увидев потерянные лица младших. - Или всё настолько плохо?       - Помню последний раз, когда я смотрел на время - было двенадцать ночи. - задумчиво сказал Хёнджин. - И какие то странные обрывки.... Минхо-хён, я правда танцевал на столе?!..       - Ты потом ещё с него грандиозно упал, поздравляю. - рассмеялся старший.       - Теперь понятно, почему у меня так сильно спину ноет... Какое ещё дерьмо было?       - Учитывая то, что ты помнишь всё, что было до полуночи, а мы приехали сюда в четыре утра, самое интересное ты и забыл. - уже не в силах сдержаться, громкий смех разразился в комнате, сразу надавив на больные головы младших. - Но самое интересное было, когда мы поехали домой.       - Рассказывай... - собравшись с духом, сказал Феликс.       - Я вызвал такси, мы стояли возле клуба. Хёнджина "переполнили его чувства, которые он сразу захотел выплеснуть всему миру". - заметив не понимающие взгляды, Минхо решил пояснить свою метафору. - Ты начал блевать прямо за клубом.       - Заебись. - теперь Хёнджин понял, почему во рту был такой "интересный" привкус.       - А ты зря смеёшься, братишка! - с усмешкой произнёс Минхо, смотря на Феликса. - Ты, как настоящий друг, решил его поддержать - поэтому подхватил его эстафету, желая направить "собственные чувства" прямо на него.       - Блять. - никогда не матерившийся ранее Феликс в этот раз не удержался. - Прости, Хёнджин-хён...       - Моя попытка всё исправить усугубила положение. - так же смеясь продолжил Минхо. - Я резко отвёл Хёнджина в сторону, поэтому он упал в грязную лужу. Ночью шёл достаточно сильный дождь. Эх... А ведь хороший был костюм...       - Ну что ж, хотя бы не в рвоту и то спасибо. - выдохнув проговорил Хёнджин. - Или я всё же?..       - Нет-нет, с этим всё в порядке. Вот только я не понимаю, как вы смогли додуматься до "гуляния по градусам"? Я и представить не мог, что вам может не хватить того, что я принёс. Ну что ж, вы уже сполна получили за это, ахаха.       - Не то слово... - прошептал Феликс, пытаясь дышать спокойнее, чтобы усмирить приступ тошноты.       - Из-за всех этих приключений, - продолжил Минхо. - когда мы приехали домой, я переодел вас. В вещах Феликса рыться особо не захотел, поэтому вы в моей одежде. Уснули вы бесшумно, как сладкие котята. Спасибо и на том.       - Кстати о них - а где Суни, Дуни и Дори? - взбудоражено воскликнул Феликс.       - Кто-кто?! - не понимающе спросил Хёнджин.       - Так зовут моих котов. - ответил Минхо и немного погрустнел. - Сейчас они у родителей, потому что в этой квартире я почти не нахожусь, а в общежитие их забрать нельзя.       - А жаль... - пробормотал Феликс и вновь опустился на подушку.       - Я уже испугался, что это какие то тройняшки, которых белка подцепил ради спора... - сказал Хёнджин и тут же вспомнил об одной важной вещи. - А что с Ханом?!       - Спит в моей комнате. - ответил Минхо и снова улыбнулся. - Скоро и его нужно разбудить. Чан звонил и спрашивал, где мы, и сказал возвращаться к двенадцати дня. Сейчас десять часов, и за это время вы должны окончательно отойти и успеть вернуться. Поэтому вставайте, идите умывайтесь, я пойду делать завтрак.       При упоминании еды Хёнджину и Феликсу снова стало плохо. Но им нужно было побороть себя и вернуться в прежнюю форму, чтобы никто не узнал, что вчера было на самом деле. Холодный душ отлично исцелял ломящее тело, а таблетки от тошноты и боли - голову и желудок. Пока Феликс был в душе, Хёнджин осторожно подошёл к стоявшему у плиты Минхо.       - Хён, прости... - виновато пробормотал он. - Даже если в итоге я и поговорил с Ханом, то уже ничего и не вспомню. Мне жаль.       - Не переживай по этому поводу. - с улыбкой ответил Минхо. - Мы всё обсудили. И, в отличие от вас троих, я хоть и пил, но делал это так, чтобы на утро всё знать!       - И что в итоге? - неуверенно спросил Хёнджин.       - Всё в порядке. Мы нашли компромисс, устраивающий нас. Да и он рассказал, почему был таким отстранённым ото всех. Теперь, я думаю, всё будет намного лучше.       - Что ж, хорошо... - Хёнджин слегка кивнул и немного задумался. - И спасибо.. Спасибо за всё, что ты сделал вчера.       - Можешь считать, что все проблемы, которые я вчера разгребал из-за вас, полностью перекрыты тем, что я получил. - с ехидной усмешкой сказал Минхо, когда Феликс заходил на кухню. - Ну что, стало получше?       - Да. Спасибо тебе, хён. - тихо прохрипел Феликс, чей голос теперь стал совсем низким и даже немного пугающим. - Я удивлён, что ты так легко говоришь обо всём, что мы сделали. Я ожидал другую реакцию...       - Я надеюсь, что вы не совсем уж дурные, чтобы повторять такую херню ещё раз. - смеясь ответил Минхо, кладя еду на тарелки. Он и правда был через чур весёлым, а радость переваливала через край. - Надеюсь, что ещё большее дно вы не продавите.       Тяжело кивнув Феликс и Хёнджин приступили к завтраку. Через несколько минут на пороге кухни образовалось нечто в одной огромной майке и трусах - лохматый, потрёпанный и сонный Хан. Феликс и Хёнджин весело засмеялись от его вида, хотя сами были не лучше после пробуждения. Хан молча оценил их взглядом и пошёл в душ. Минхо поставил четвёртую тарелку на стол и пригласил к столу, когда он вышел оттуда и сел между ним и Феликсом. Немного потыкав вилкой еду, он тяжело выдохнул и повернулся к старшему.       - Это значит, что мы встречаемся? - неуверенно произнёс Хан. От такого неожиданного вопроса Феликс замер, а Хёнджин сильно поперхнулся едой.       - Если ты не забираешь свои слова назад. - опуская горящие глаза и улыбаясь ответил Минхо.       - Нет. Мы встречаемся. - невозмутимо сказал Хан и продолжил завтракать, игнорируя шокированные взгляды Хёнджина и Феликса на себе.       - Хах... хорошо, что хоть кто-то помнит прошедшую ночь. - не скрывая своего возбуждения произнёс Минхо.       - Никогда не забуду.

***

      Клуб. Два часа ночи.       - Ну что, покоритель всех дам. - обратился к Хану Хёнджин, когда они порядком намешали в себе сумасшедшие коктейли. - Я надеюсь ты решил закончить, а не просто пока отдыхаешь!       - Да пока всё, что-то как-то устал, уже хуйня всякая мерещится! - в ответ закричал младший, выпивая новую стопку.       - И сколько же девушек в итоге? - немного пугаясь спросил Феликс.       - Пятнадцать, Ликс, пятнадцать.. - пробормотал Хан с чувством собственного достоинства. - А последняя так вообще хотела со мной переспать!       - Белка, ты что творишь?! - глаза Хёнджина округлились, и он близко поднёс своё лицо к нему.       - Да успокойся - я съебал! Как то не в кайф было...       - Ну и правильно! - улыбнулся Феликс и положил руки на плечи старшим. - Лучше уж с нами!       - ЧЕГО?! - в унисон воскликнули Хан и Хёнджин.       - А, ой.. Всмысле с нами пусть лучше потанцует, я об этом... - смутившись ответил Феликс.       - Боже, Ликси, ты меня напугал.. - перекрикивая музыку сказал Хёнджин и усмехнулся. - Не дай бог я проснусь с тобой в кровати утром, понятно?       - Ужас, хён! - Феликс слегка толкнул Хёнджина, но тот плавным скольжением превратил своё падение в движение танца. - Оу, оу, оу - я и раньше знал, хён, что ты талантлив... Это так невероятно выглядит!       - Да что тут такого! - крикнул Хан и направился на танцпол. - Пошли, Ликс, покажем ему первый класс!       Несмотря на своё заявление вечером о том, что все его мышцы безумно болят после тренировки, сейчас Хан двигал своим телом так, как будто он сделан из резины. Хоть он и считал, что не такой красивый, как Хёнджин или Феликс, его харизма, невероятная мимика и лёгкие движения привлекали к себе большинство взглядов вокруг. И вот, он даже почувствовал один мужской взгляд, пробегающий по его телу.       Этот парень прекрасно двигался, и он тут же забрал внимание Хана на себя. "Чёрт, хорош... А какое тело..." - уйдя в транс он словно глазами ощупывал его, от возбуждения приложив большой палец к губам. "Его бёдра и губы... БЛЯ ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ СУКА!" - сильно тряся головой Хан попытался выкинуть странные мысли и ушёл в сторону. Отойдя на несколько метров он всё же развернулся обратно и встретился с большими яркими глазами: "Минхо?... БЛЯТЬ ОН МНЕ ДАЖЕ ЗДЕСЬ МЕРЕЩИТСЯ!! Но этот голубоглазый, а у Минхо карие глаза... Ох, похуй, надеюсь я забуду это на утро." - с этими мыслями он уверенно подошёл к парню и увёл его в кабинку мужского туалета.       - Подожди, не говори - я сам всё сделаю, не хочу слышать твоего голоса. - прошептал Хан ему на ухо, потянув рукой к себе и поцеловав в губы, периодически прерываясь. - Без обид? Ты не против? Похуй, просто сделаем это.       Парень молча качнул головой в знак одобрения и прильнул к его губам. Хан прижал его двери, которую в взбудораженном порыве забыл закрыть на замок. Рука обхватила его талию и прижала ещё сильнее к себе так, что он чувствовал чужое быстрое сердцебиение. "Нет, это нихуя не то... Нужно заканчивать." - думал Хан про себя, но не остановился, а продолжил плавно спускаться пальцами к его ремню.       Он не успел опомниться, как дверь резко открылась, и чья-то рука за шкирку вытащила его новую цель из кабинки. Ещё через мгновение и сам Хан был прижат к двери, а над ним, прожигая взглядом, стоял новый неизвестный. Произошёл щелчок - быстрым движением щеколду закрыли. Хан удивлённо посмотрел на зашедшего и крикнул парню за дверью:       - Прости, я видимо на расхват сегодня, может как-нибудь потом!       Парень продолжил стучать в дверь, но взбешённый строгий голос заставил его уйти:       - Пошёл вон. - зло процедил зашедший, от чего Хан ещё сильнее вжался в дверь.       Сердце забилось ещё сильнее, а тяжёлое дыхание стало невыносимо быстрым. Забыв о том, что Хан не хотел провести свой первый раз в этом клубе, он прижался к зашедшему и агрессивно приник к его губам. Руки как будто не слушались, но дрожь не помешала ему расстегнуть одну единственную пуговицу и снять пиджак. Но зашедший лишь отстранился от него.       - Хватит. - строго раздался голос.       - ДА ТЫ ЗАЕБАЛ МНЕ МЕРЕЩИТЬСЯ! - закричал Хан, обращаясь мысленно не к зашедшему, но тыча в него пальцем. ДНЁМ - ТЫ, НОЧЬЮ - ТЫ, СРЕДИ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА НАРОДУ, КОГДА Я УЖЕ ПИЗДЕЦ ПЬЯНЫЙ - ТОЖЕ ТЫ! - он опустил голову и, так же злясь, проговорил. - Но я не ожидал, что моя голова настолько вскружится, что передо мной окажутся два Минхо нахуй... Хах, а я ведь даже попросил первого парня помолчать, чтобы голос меня не смутил... Но, как оказалось, в моих ушах он будет тоже искажённым и похожим на тебя... - видя не понимающий взгляд на себе, Хан встряхнул головой и в этот раз грустно, но с улыбкой, сказал стоявшему перед ним. - Ой, бля, прости, бро. Но ты зря меня отбил у него, сегодня ничего не будет. Я передумал.       - Хани, это было глупо. - раздался до боли знакомый голос и мягкое, уже любимое им, обращение.       Хан неуверенно протянул руку к лицу зашедшего и снял с него маску. Перед ним стоял Минхо, сменивший злость на сожаление. "Так мне и вправду не померещилось?..." - поражённо подумал он.       - Что ты здесь делаешь? - немного зло воскликнул Хан, внимательно смотря на зашедшего.       - За тобой присматриваю... - с лёгкой улыбкой ответил Минхо, протягивая руку к его лицу.       - За мной?! - взбешённо закричал Хан, ударив старшего по руке. - А мне, кажется, за Хёнджином!       - И за ним, и за Феликсом. - удивлённо согласился Минхо, не понимая такой острой реакции.       - Ага, как же... - Хан оттолкнул Минхо и с горящими глазами продолжил кричать. - Я видел вас, выходящими из кладовки. Ты был такой довольный, аж бесит! Потом нескончаемые звонки ему, после отошли "поговорить на минуту", а в итоге пропали на двадцать! И ещё это сообщение в телефоне: "это наш секрет". Ты думаешь, что я настолько тупой?! И выгнал ты того парня от меня только потому что не можешь дать мне свободу, хотя уже сам нашёл себе другого. Ты - чёртов эгоист, Ли Минхо! И ПОЛНАЯ ТВАРЬ!       В ответ Минхо мог только смеяться с ехидной улыбкой. Хана ещё сильнее начало это бесить, и он потянулся рукой к замку, но старший его быстро остановил.       - Чего ещё? Я всё сказал, можешь идти нахуй. - буркнул Хан, поворачиваясь на него.       - Ты считаешь, что я тебя смогу отпустить после того, что ты себе понадумал? - всё также улыбаясь проговорил Минхо, наклоняясь к Хану. - Почему тебе всегда кажется, что мне нужен кто-то другой?       - Тогда что у вас за секрет? Почему избегаешь меня? Ты меня бесишь, блять. - уже кипящими от злобы глазами произнёс Хан.       - Наш с Хёнджином секрет - это костюмерная, Хани... - с усмешкой проговорил Минхо, осторожно проводя пальцем по его щеке. - И я думал, что ты не хочешь меня видеть, поэтому отступил... Но теперь я и шага от тебя не сделаю. Буду рядом, как ты этого и хотел...       С этими словами Минхо притянул Хана к себе и аккуратно поцеловал. Его губы и руки были настолько нежными, что тот наконец почувствовал настоящее волнение внутри. Все предыдущие разы были настолько агрессивными и пустыми, что Хану хотелось только быстрее их закончить и убежать... Но теперь он не желал останавливаться.       Через мгновение он мягко прикоснулся к волосам Минхо и выгнулся так, чтобы его тело максимально прижалось к нему. Всё так же поглаживая его щёку старший почувствовал, что по ней пробежала слеза. Он отпустил дрожащее тело и улыбнулся яркой улыбкой, смотря на сверкающие глаза.       - Поехали домой, Хани.. - тихо прошептал Минхо на ухо, открывая дверь.       - Поехали. - тяжело выдыхая ответил Хан, собирая себя из состояния потёкшей лужи. Его настрой немного смутил старшего, но ему не хотелось думать в этот момент ни о чём плохом.       - Блять, и где они? - строго проговорил Минхо, осматривая главный зал клуба в поисках Хёнджина и Феликса. Нежная атмосфера всё-таки стала напряжённой и нервной.       - Ты же вроде следил за ними, ахахах. - смеясь воскликнул Хан, а после обратил внимание на толпу народа. - Может, они там?       - Пошли. - сказал Минхо, хватая Хана за руку.       Как оказалось, Феликс и Хёнджин и правда были в толпе. Точнее, в её центре. Последний сидел на полу и недовольно тёр свою спину, а первый убедительно всем говорил, что не знает его. С облегчением выдохнув Минхо подхватил этих двоих и вывел на улицу, а Хан побежал за ними следом.       На самом деле Минхо немного соврал, описывая их ожидание до приезда такси. В его рассказе не было висящего на нём Хана, из-за которого он не успел остановить Феликса от "выражения своих чувств" на Хёнджина. Но тот, и правда, упал в лужу, подхватив того за собой. Грязные и мокрые они сели в такси, водитель которого, зная заранее что может произойти, взял с собой одноразовые чехлы для сидений.       Когда они зашли в квартиру Минхо, Хан, как единственный чистый из этой троицы, задумчиво побежал в комнату хозяина, оставив на него укладывание Феликса и Хёнджина. Последний немного сопротивлялся, испуганно крича разные не понятные вещи, но вскоре отступил. Феликс молча разделся, но одеться было не в его силах, с чем ему тоже помог Минхо. Когда они наконец-то улеглись, старший постирал грязные вещи, повесил их и со спокойной душой пошёл к себе в комнату. Но долгожданный сон ему там не светил.       - Минхо-о-о!!! Ты почему так долго?... - грустно воскликнул Хан, когда старший вошёл в комнату.       - Ну извини! Хах, я вижу ты уже успел переодеться. - сонно протянул Минхо, увидев раскиданные на полу вещи и свою майку на Хане. - Ладно, вставай давай и иди к Феликсу в комнату - у него кровать побольше, а моя на одного рассчитана.       - Не хочу я никуда идти! Твоя кровать такая мягкая. - недовольно пробормотал Хан, развалившись руками и ногами по всей кровати.       - Ладно, я тебя понял. Спокойной ночи. - так же безэмоционально ответил Минхо, взял домашнюю одежду из шкафа и пошёл к двери.       - Хэй! Куда ты идёшь? - воскликнул Хан, подскочив с кровати, и накинулся на Минхо.       - Раз тебе тут удобнее, то я сам пойду к брату. Это не проблема..       - Проблема. Ты спишь со мной. - серьёзно сказал Хан и толкнул Минхо на кровать.       - Почему ты вредничаешь? Ты всё так же ревнуешь меня к Хёнджину? И.. кхм-кхм.. к Феликсу? - смеясь добавил Минхо, не в силах смотреть на бешеное лицо младшего.       - Да что ты заладил?! Ревнуешь, ревнуешь.. Да мне похуй! - плохо стараясь показать безразличие, Хан подошёл к Минхо. - Я забираю свои слова обратно.       - Какие слова? - сонливость вылетела из тела Минхо и он испугался, что младший вновь откажется от него. - Ты о чём, Хани?       - Тогда в кабинке перед тем, как снять твою маску, я сказал, что не собираюсь продолжать... Я передумал. - тяжело дыша Хан повалил Минхо на кровать, лёг сверху и положил руку на любимые бёдра. - Только давай потише, чтобы..       - Хани... - Минхо смотрел на безумно желанного им человека, но понимал, что в нём говорит алкоголь. - Давай спать.       - Замолчи, блять. - Хан закрыл ему рот второй рукой, а первой осторожно перешёл к ширинке. - Нахуя ты надел эти кожаные.. так сильно стягивающие твоё красивое тело штаны?.. я не хочу их видеть...       На мгновение рот Минхо был свободен, но тут же в него впились влажные губы Хана. Резким движением он перевернул его так, что теперь сам оказывался сверху. Кусая губу Хан жадно смотрел на старшего, потянулся пальцами к нему, но тут же замер.       - Минхо... - с не понимающими глазами произнёс он. - Да почему? Я же так хотел...       - Ты хотел. Но не я. - строго проговорил Минхо, опустился к нему и нежно поцеловал в лоб. - Так будет лучше.       Благодаря теневым иглам, теперь Хан лежал недвижимо, только грустно смотря на старшего, который преспокойно встал и начал переодеваться. Понимая, что он ничего не может сделать, пока Минхо дразнит его своим обнажённым телом, Хан тяжело прорычал и закрыл глаза. Вскоре он почувствовал подле себя приятное ему дыхание и нежное прикосновение руки - Минхо обнял его и сильно прижался, потому что на кровати и правда было очень мало места. Хотя, конечно, это была не самая главная причина.

***

      - Почему "хоть кто-то что-то помнит"? - удивлённо проговорил Хан, отрываясь от еды. - Эти придурки всё забыли?!       - Можно и так сказать... - промямлил Хёнджин, пытаясь осознать услышанное до этого. - Погоди, минутку, белка... ВЫ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ?! КОГДА УСПЕЛИ ТО БЛЯТЬ?!!?       - Блять... - Хан понял, что проколся и зря посчитал, что они помнят о его криках в клубе и после него ("МИНХО МОЙ БЛЯТЬ, ЗАСРАНЦЫ"). Решив отшутиться, он ехидно улыбнулся. - Тогда же, когда ты успел на стол залезть! Стриптизёрша ты наша, со стыдящимся её сутенёром!       - Сутенёры у проституток, Джисон-хён... - неуверенно проговорил Феликс, понимая, что последнее слово относилось к нему.       - А проституткой, мой хороший, вчера был ты!... - положив руку на плечо Хёнджин рассмеялся, но почувствовав тяжёлый взгляд Минхо тут же замолк. - Ладно, я рад, что ты успел разгуляться перед серьёзной семейной жизнью...       - Кстати об этом. - пробормотал Хан, опуская взгляд вниз. - Не рассказывайте пока никому, что мы встречаемся. Я сам это переварю сначала... Ты не обижаешься, Минхо?       - Всё в порядке. - улыбаясь сказал Минхо и положил ему руку на спину, которая тут же скользнула вниз. - Я и без этого могу к тебе всегда приставать, как это было раньше, Хани.       - Это будет тяжело... - чуть ли не падая головой в тарелку буркнул Хан, но в этот раз руку старшего не убрал.       - Спасибо, Хёнджина. - с лёгкой улыбкой произнёс Минхо и подмигнул, смотря на его сконфузившееся от предыдущей картины лицо.       - Ах, да... Не за что. - немного растерявшись ответил Хёнджин. - Это было глупо, но действенно, хах.       - За что спасибо? - возмущённо воскликнул Хан, но мягкий взгляд старшего его тут же успокоил.       - Сиди жуй, ревнушка. - серьёзно сказал Минхо, стараясь скрыть свои горящие глаза.       - Нихуя не смешно... - недовольно буркнул Хан, возвращаясь к завтраку под общий громкий смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.