ID работы: 13713820

Самый яркий оттенок чёрного

100%, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
199 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34: "Пустой и безэмоциональный"

Настройки текста
      Семь месяцев назад, через несколько дней после ухода Хёнджина из команды.       Вновь вернувшись в грязные и бедные улицы, Хёнджин не мог найти себе места. Несколько дней он почти не спал из-за раздирающих его душу мыслей. Вид иссохшего тела Сынмина стоял перед его глазами днём, и приходил ему в кошмарах ночью.       Поэтому он старался убедить себя в том, что сделал верный шаг. "Он был слаб, чтобы выжить" - думал он про себя, сжимая кулак. "Если бы у Сынмина стоял такой выбор, то он бы сделал так же. Поэтому мне незачем переживать из-за него. Трупу это не нужно." И постепенно страдающий облик младшего стал мутнеть в его голове, а через месяц и вовсе ушёл на нет. "Я признал то, что являюсь последней тварью. Зверем среди людей. А зверю нужно выживать. И у меня есть среда обитания среди таких же мразей, как и я". - уверенно решил он, отправляясь в до боли знакомый переулок.              Увидев веселящееся лицо Панджоня, сидевшего со своей "компанией" за одним из столов бара, Хёнджин нервно сморщился и крепко сжал губы. Всегда ранее широко раскрытые "улыбающиеся" глаза уже как месяц исчезли. Теперь он холодным напряжённым взглядом осматривал всё вокруг. Увидев строгий силуэт Хёнджина, Панджонь замер от ужаса, а на его лице проступил холодный пот. Он решил, что парень пришёл убить его. Тут же зашедшего окружила его свита, приставив ножи к телу. Но он даже не шелохнулся, а продолжал сверлить глазами ненавистного ему человека.       - Ты за смертью пришёл, малыш Джин? - пытаясь улыбаться спросил Панджонь, лёгким жестом сдерживая своих подчинённых.       - За работой. - сухо произнёс Хёнджин.       - За работой?! Ого-го! - с безумной улыбкой, размахивая руками в стороны, Панджонь подвинулся к нему поближе. - Мальчики, а ну-ка отлипните от него! Он предназначен для других лапок... Хотя, наверно, только для извращенцев - теперь наш старый трюк не сработает, малыш Джин!       - Не за такой работой. - Хёнджин нахмурил брови и резко наклонился к лицу Панджоня. - Мне нужно другое.       - И чего же ты хочешь? - заинтересованно спросил Панджонь, облокотившись подбородком на одну руку, а вторую положив на стол. - Я знаю, что ты на многое способен, малыш Джин. После нашей последней тёплой встречи я попросил парней узнать о тебе. Ты у нас оказывается новый герой-охотник, надо же! Неужели, им так мало платя...       - Я не герой. - отрезал Хёнджин, заглядывая впереди сидящему прямо в глаза.       - Ох, ну как скажешь... - Панджонь смутился, увидев мрачный взгляд перед собой. - Я же только "за", ахахаха! Неужели ты хочешь стать одним из моих парней? Малыш Джин, они делают страшные вещи, а таким, как ты, нельзя так...       - Мне плевать. - зло перебил его Хёнджин.       Резким движением руки он выхватил нож у рядом стоявшего телохранителя, и таким же быстрым толчком всадил его в руку Панджоня, припечатав её к столу. Последний закричал от боли и неожиданности, но при этом всё равно разогнал остальных от Хёнджина. А после вытащил нож из руки и пристально посмотрел на него.       - Я тебя понял, малыш Джин, хах. Как жаль, что тебе придётся забыть о способностях - они бесполезны против обычных людей. - Панджонь надеялся увидеть в нём хотя бы каплю испуга или сожаления, но в ответ был только пустой холодный взгляд. - Но ты ведь у нас хороший мальчик, готовый учиться работать простым лезвием, правда?       - Да.

***

      Прошёл месяц с "новых тренировок" Хёнджина. Обучался он и правда быстро, удивляя остальных членов банды и вызывая зависть. Своих учителей без жалости убивал, быстро перерезая им горло. "Слабый должен умереть, а сильный - жить" - говорил он Панджоню каждый раз, когда тот поражённо восхвалял его. Ему нравился новый облик Хёнджина. Его жестокость, скорость, мастерство и отвращение ко всему покоряли Панджоня. Со временем он стал его отправлять на "задания", которые тот успешно выполнял. Днём Хёнджин уходил к себе (он жил в баре в той же комнате, где и прожил своё детство), закрываясь там с девушками и алкоголем. А ночью шёл убивать.       Но один раз Панджонь всё же отчитал его.       - Там остались свидетели? Какого хера блять? - кричал он ему в гневе. - Пожалел маленького ребёнка? Я думал, что ты настроен серьёзно, а ты всё такой же..       - Мне не платили за ещё один труп. - строго перебил его Хёнджин и ушёл к себе.       На что Панджонь сначала сильно растерялся, а потом только весело и бодро приказал своему помощнику заплатить ему двойную сумму.       Через четыре месяца с первого выполненного задания, Хёнджин стал главным телохранителем Панджоня. Самые тяжёлые задания доставались именно ему. И всё потому что он особенного любил Хёнджина, потому что более "работоспособного" убийцы у него ещё не было. Несмотря на то, что он не выполнял задания без преждевременной оплаты, он и не просил большего, несмотря на повышенную сложность. Каждое из них исполнялось чётко и по плану, всё происходило быстро и без лишнего шума.       Остальные участники банды сторонились его, потому что он был странен для них. Никогда не оставался с ними в баре "отметить" выполненное; не заговаривал о чём то большем, нежели о цели; всегда ходил холодный и мрачный, как живой труп. Ко всему этому они просто напросто боялись его - парня, великолепно освоевшего владение холодным оружием всего лишь за месяц! Его движения в работе нельзя было предугадать: плавные и свободные скольжения сменялись быстрыми и сильными толчками. "Он чё, родился с ножом в зубах?" - говорили про Хёнджина члены банды, насторожено оглядываясь по сторонам.       Оповестив Панджоня о выполненном задании, Хёнджин вышел из его убежища (располагающееся рядом с баром) и впервые направился не к себе в комнату, а на улицу. Стоящие рядом охранники опустили глаза в пол, когда он проходил мимо них - это был особый жест почтения в банде. Облокотившись к стене Хёнджин стянул маску с лица на шею, которую предпочитал снимать только во время сна, и закурил (Панджонь подсадил его на сигареты сразу после первого выполненного задания). Раньше его голова была заполнена анализом будущих жертв, их поведения, расписания, живущих вместе с ними и другая информация. Но пока Панджонь не дал ему следующую цель.       Теперь мысли были самыми простыми: "Сейчас нужно пойти поесть. Спать пока рано. Может после еды выпью, посмотрим, как пойдёт". Ни одной грызущей его интерес идеи, ни одной мечты, ни одной фантазии. Внутри Хёнджин был так же мрачен и пуст, как и снаружи.       Услышав лёгкий шорох за углом он решил пройтись и найти его источник, поэтому жестом приказал охране стоять на месте и надел маску обратно на лицо. Но только маленькая мышь пробежала перед ним. "Этот звук был не похож на мышиный. Разве я мог ошибиться?" - подумал он, слегка удивлённо прищурив глаза.       Выглянув из-за угла он кивнул охране, в знак того, что всё нормально. Потом он снова вернулся к этому месту и немного прошёлся вдоль переулка. Через мгновение Хёнджин быстро вытащил нож и приставил его к зажатому им невидимке. Вскоре заклинание спало и перед ним появился испуганный и потерянный Сынмин.       - Ты думал, я не услышу твоё тяжёлое дыхание? - холодно и сурово произнёс Хёнджин, приставив нож ещё ближе к горлу.       - Джини... - нервно глотая воздух и дрожа, прошептал Сынмин, выронив телефон из руки.       Не опуская взгляда Хёнджин ударил по телефону ногой, а после пнул его в сторону. Сынмин в ужасе осознал, что рядом с ними скрытого кпосэна нигде нет. Глаза, смотрящие на него, были всё так же безэмоционально пусты. А демон стоял прямо перед ним, с чёрной маской на лице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.