ID работы: 13713849

Last April

Гет
NC-17
В процессе
605
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 47 Отзывы 67 В сборник Скачать

Согласишься ли ты.. (Сампо Коски)

Настройки текста
      Лишь в стенах Белобога и в глазах местных жителей Сампо являлся торговцем, которому доверять себе дороже. В целом, его считали не самым надёжным человеком. Никто и предположить не мог, что Коски на самом деле — последователь Ахи, и ты в том числе. Твое мнение о юноше разве что было намного лучше, чем у большинства. Как-никак вы встречались, и этот факт поражал многих, а некоторые же в свою очередь посчитали тебя слабой мишенью и шансом отомстить Сампо за его обман. Ну, им же хуже. Они ещё долго не забудут ту "радость", что испытали, если, конечно, пережили её.       После одного из таких случаев, вы с Сампо сидели в твоей квартирке. Пока ты занималась своими делами, сидя на кровати, юноша обнимал тебя, прижимая к себе и кладя голову на твоё плечо. Ты думала, что он уснул, пока тот вдруг не заговорил:       — Маленькая радость, могу я задать тебе несколько вопросов?       — Непривычно слышать твой серьезный тон. Что-то случилось, Сампо?       — Не-а.       Коски и сам не ожидал, что так сильно привяжется к тебе за время своего пребывания в Белобоге. Вы столько пережили вместе. Он банально влюбился, как мальчишка, и не желал оставлять тебя среди вечной мерзлоты, а самому путешествовать дальше по планетам. Без тебя будет уж точно совсем не радостно и счастливо. Да и мог ли Сампо позволить себе оставить тебя одну, зная, что его бывшие клиенты тут же нанесут удар? Если его не будет рядом, всё может закончиться довольно плачевно.       Желание рассказать правду всё равно ощущалось нервно. Как сильно ты будешь злиться на него, когда узнаешь всё? Не подорвёт ли это доверие к нему? Захочешь ли ты путешествовать вместе с ним? Если на последнее ты дашь отрицательный ответ, Коски просто украдет свою принцессу под покровом ночи, словно пират.       — Если бы я.. Скрывал от тебя какую-нибудь вещь, ты бы сильно злилась на меня?       — Смотря что за вещь. Колись давай, Сампо Коски.       — Ну, зачем же так официально? Я только сильнее нервничаю, радость моя!       — Что ты скрывал?       — Ничего такого, просто.. Просто я не совсем торговец, так ещё и последователь Ахи. Вот, что я скрывал.       Юноша вновь уткнулся в твоё плечо. Между вами повисла тишина.       — Злишься на меня?.. Я сам не представлял , что между нами всё так завертится. Кто бы мог подумать что когда я прибуду на эту забытую планету, то встречу любовь всей своей жизни? Ха-ха..       Видимо, шутка у него не особо вышла и он даже сам это почувствовал.       Долгое время ты не могла что-то сказать. Сампо — последователь Эона Радости. Не сказать, что ты злилась на него. Ты готова была принять его любым, кем бы он не являлся, но вот шок ты явно ощущала.       — Ну.. Ладно? Разве это что-то меняет между нами?       — Я думал, что, возможно, из-за того, что я скрывал подобное, доверие твоё ко мне может подорваться.       — Индюк тоже думал.       С этими словами ты влепила ему щелбан.       — Ты не раз доказывал, что доверяю я тебе совершенно не зря, болван.       — Не болван я! — пробубнил Сампо, не отстраняясь от тебя.       — Ну, и какие ещё у тебя вопросы остались? Удиви меня, о, Сампо Коски.       Ты небрежно взъерошила его волосы.       — Согласишься ли ты путешествовать вместе со мной по другим планетам?       — А у тебя есть такая возможность?       — Конечно, радость моя! Я же прибыл как-то на Ярило.       Твом глаза загорелись, а сердце наполнилось предвкушением. Ты сможешь увидеть другие планеты, а не вечный снег и пыль шахт.. Разве это не звучит, как мечта?       — Я согласна.       Коски тут же оживился, крепче обнимая тебя.       — Ты и представить не можешь, как сильно ты порадовала сердце бедолаги Сампо Коски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.