Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

《Осенний вечер с любимым богом.》

Настройки текста
Примечания:
      Шатен сидел на подоконнике, в его руках была книга, а рядом с ним стояла чашка какао, ещё он был одет в белоснежную футболку и чёрные длиные шорты.       За окном было уже темно, жёлтые листья сыпались с деревьев, так же быстро падая на землю, а некоторые уносило ветром.       Чёрноглазый ждал одного гостя, который с минуты на минуту должен был явиться.       Допивая свой ароматный какао, пахнущий корицей с молоком, шатен погрузился в идилию спокойствия и умиротворения.       Он так и не дождался своего гостя.

***

      Шатен чувствовал через сон, что он сейчас находиться не на холодном подоконнике, а на мягкой кровати.       Открыв глаза, чёрноглазый увидел аметистовые глаза, что принадлежали Джодаху.       Тот с улыбкой смотрел на шатена. — Привет... прости, я случайно уснул, — сонно произнёс чёрноглазый, и сел на кровать в позу «бабочка».       Архимаг издал тихий смешок и сказал: — Ничего, но впредь постарайся не спать на подоконнике, — улыбка все ещё не спадала с лица мага, смотря на этого мальчишку, Богу хотелось без конца смотреть на шатена.       Смотреть на его манящие губы; смотреть на красивые глазки, что почти всегда были спрятаны за стёклами очков.       Это всё так манило.                   Джодах был словно очарован этим юношей. На его губах, всегда находясь рядом с ним, цвела добрая улыбка.       В некоторые моменты они не похожи на друзей, кажется, словно между ними что-то большее. А ещё, хоть и редко, но они любили выпить вместе.        В один из таких случаев, произошёл один «инцидент».

***

      Архимаг приподнимается со стула и идёт к шатену, видно, что Джодах «немного» выпивший. Подойдя к Ло, Джодах наклоняется к шатену и касается желанных губ, беловолосый слышал, как шепчутся глаза демонов. Но сейчас они его не сильно волновали, отчитает он их потом.       Говорят воздух не вечен, поэтому той парочке пришлось разорвать столь желанный поцелуй. После этого, Архимаг убирает ненужную, на данный момент, бандану, и наклоняется к шее шатена, покрывая её поцелуями. Уже позже, маг начал оставлять на шее богрового цвета отметины.

***

      Сейчас они сидят на кровати и обнимаются, Ло сидел между ног мага и обнимал его за шею, маг же просто наблюдает за ним, по-детски и наивно улыбаясь.

«Осенний вечер в твоих объятиях».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.